Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Меня интересует один вопрос...
Когда идет настоящая война что происходит?..
...победитель получает все!
что я имею ввиду?...
...я имею ввиду то, что победитель получает не только ресурсы, но и технологии, умы(ученных), все постройки с потрохами и технику.
В игре предусмотрен захват ключа,.. поэтому вопрос с умами я отложу в сторону. Предусотрено использование (правда только ксерджами) чужих построек.
А как на счет флота? Почему не обсудить такой вопрос как захват флота и если большинство за, то ввести такую возможность в игру?
Сразу оговорюсь что детали этого я не обдумывал, потому как знаю что все нюансы игроки сами поднимут на обсуждение.
Когда идет настоящая война что происходит?..
...победитель получает все!
что я имею ввиду?...
...я имею ввиду то, что победитель получает не только ресурсы, но и технологии, умы(ученных), все постройки с потрохами и технику.
В игре предусмотрен захват ключа,.. поэтому вопрос с умами я отложу в сторону. Предусотрено использование (правда только ксерджами) чужих построек.
А как на счет флота? Почему не обсудить такой вопрос как захват флота и если большинство за, то ввести такую возможность в игру?
Сразу оговорюсь что детали этого я не обдумывал, потому как знаю что все нюансы игроки сами поднимут на обсуждение.
21 Февраля 2011 13:24:14
Цитата: Anomander-Rake
попаболь
Упрекают в тупости
@
Скажи батхерт.
А теперь по теме.
ЯЩИТАЮ, что автор слишком многого хочет. Мы уже целый год пытаемся сбалансировать пожирание и защиту от него же, а ОП хочет чтобы ввели ультимативную способность для каждого пользователя.
21 Февраля 2011 15:50:10
fulhauz Блин четал твою прогу какого все ты что откуда свалился
я не втом состаянии чтоб тебя лечить но есть топы я не знаю почему они молчкат
я не втом состаянии чтоб тебя лечить но есть топы я не знаю почему они молчкат
21 Февраля 2011 16:05:18
Pahar,
Да подумал, мелкие так же летют и воюют, но со своим размахом. О ремонте уберов я вообще ни слова ни сказал. ТОлько о мобильном флоте. Да и к тому же имел ввиду часть лома в дееспособные корабли, а лом так или иначе пойдёт фо флот или строения, так что большой разницы нет.
А ну эта плюшка только для терран :)
Да подумал, мелкие так же летют и воюют, но со своим размахом. О ремонте уберов я вообще ни слова ни сказал. ТОлько о мобильном флоте. Да и к тому же имел ввиду часть лома в дееспособные корабли, а лом так или иначе пойдёт фо флот или строения, так что большой разницы нет.
А ну эта плюшка только для терран :)
21 Февраля 2011 16:23:19
Пипец
Нужно быть упорным в своём невежестве
kfdchip это про тебя
Про уберов я тож не чё ни сказал не гони
Ты хоть сам то читаеш то что ты пишеш?
Нужно быть упорным в своём невежестве
kfdchip это про тебя
Про уберов я тож не чё ни сказал не гони
Ты хоть сам то читаеш то что ты пишеш?
21 Февраля 2011 16:34:32
Цитата: Zet
в сокращении ала поменяйте 2 и 3 буквы местами)
...слишком палевно! не буду менять! :)
а если серьезно, то вопрос...
почему тему сливаете?
из 51 человека 12 проголосовали "за", значит я не один эту идею поддерживаю. Этого достаточно чтоб не выставлять меня идиотом.
На Ваши саркастические замечания я могу так ответить...
всегда можно предусмотреть некую технологию захвата, от уровня к уровню развития которой будут увеличиваться возможности захвата более совершенных юнитов.
Что касается ТОПов, то "s" и "n" еще никто вроде не отменял...
21 Февраля 2011 16:49:40
Цитата: fulhauz
из 51 человека 12 проголосовали "за", значит я не один эту идею поддерживаю. Этого достаточно чтоб не выставлять меня идиотом.
Да значит идиотов немного больше
21 Февраля 2011 16:52:59
Dark_Zerg,
...возможно... но в количестве с хамами не сравнить!
У меня вообще подозрения что людям иногда свое хамство негде применить, и они выплескивают его в виртуальном мире... вот и сейчас...
А я сижу и записываю... чтоб потом никого не забыть.
...возможно... но в количестве с хамами не сравнить!
У меня вообще подозрения что людям иногда свое хамство негде применить, и они выплескивают его в виртуальном мире... вот и сейчас...
21 Февраля 2011 17:39:10
Цитата: Dark_Zerg
Да значит идиотов немного больше
Дарк,ну ты понял)))
21 Февраля 2011 17:50:43
Он записывает(!)
ЗЫ.ФулХаус,закрой темку,тут реально рульные темы загаживают,а ты со своей...
21 Февраля 2011 17:55:43
Цитата: Zarrazaz
закрой темку,тут реально рульные темы загаживают,а ты со своей...
В том-то и дело... все загаживают! а между тем, вопрос не в том пройдет моя идея или нет. Я вполне осознаю что могу ошибаться... Вопрос в том почему мы все (активные игроки, коих максимум наверное 500-600 чел) не можем просто обсуждать... а если не нравиться то промолчать или конструктивно критиковать... НЕТ... надо обязательно про какашки вспомнить и на топку указать... или (как некоторые) одеть стетоскоп и предложить полечиться.
на сим откланяюсь... если хотите что-то сказать, пишите в личку.
21 Февраля 2011 21:54:32
блин и здесь срач)))) уважаю тех кто терпит все это
22 Февраля 2011 00:07:11
fulhauz, дружище , не в коем случае не в обиду сказано. То что ты предлогаешь , ненужно. Вообще никак. Почему хамят ? Да потому что такие темы выскакивают раз в два-три дня. Знаешь как кошмарит каждому новенькому которого озарила гениальная пыщ-пыщ ололо идея , пояснять почему эта идея в корне ненужна , непродумана и вообще полная чушь. Приводить факты и аргументы , что бы разубедить человека.
По этому люди уже просто шлют такие темы лесом , хамят , проще говоря. Надоело. Вот и ты послушай простого совета. Это НЕ нужно. Забудь. Поиграй , раскуси игру , и ты согласишься с этим.
К слову , правильно делает.
У меня , вот , Баал на очереди
По этому люди уже просто шлют такие темы лесом , хамят , проще говоря. Надоело. Вот и ты послушай простого совета. Это НЕ нужно. Забудь. Поиграй , раскуси игру , и ты согласишься с этим.
Цитата: Zarrazaz
Он записывает(!)
К слову , правильно делает.
У меня , вот , Баал на очереди
22 Февраля 2011 00:15:50
Overseer,
пока ты сейвишься передислоком на планетах, с которых и жрать то нечего(не считая планет за 9й галой) у меня идет полный доход с фарма и шахт. еще раз
ню ню
пока ты сейвишься передислоком на планетах, с которых и жрать то нечего(не считая планет за 9й галой) у меня идет полный доход с фарма и шахт. еще раз
ню ню
22 Февраля 2011 00:34:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы