Sultan13,
Iordan_Sergiu,
DonZ, меня и просите , может я и на место Васи, вам на самом деле лечиться надо, мультоводы фиговы!!! бомбит ???? отправил Чебур, и максимов тот же что и раньше, не городите чушь ( пруфы с Санни он сам сможет выкладывать, если посчитает нужным) , там и без вас проверяли неоднократно, как Асмогеюшка просил и насасывал бан - так и вы страдаете пуканобамбитосом, успокойтесь уже, повторяю всем упырям, банососникам и в целом всем сосникам, Я - это я и как свой аккаунт не передаю - так и чужие не беру, а администрация может смело проверять этот факт, а меня был зерг РОМИК, который вас , упырей грел когда вы клянчили по ресику на развитие. Его забанили по вашему же насосу . Султан, ты на самом деле хочешь поговорить про мульты ??? может поговорим про твоего тосса ??? Йордан, а ты точно про те много мультов что у тебя были в але СС не хочешь говорить ???? От меня чего хотите ??? разбирайтесь между собой кто и кого прокачивает, снабжает ресами, ЛП и БО, а там уже и по сторонам присмотритесь, падлюки... не можете честно выиграть войну - падайте до уровня дорожных баб, позорище мужлополое
Эмбрр, говорят ты тоже на акках ведьмы играешь, не ??? или как там? на бабника , не понимаю кто к кому перешел, но нечисто у вас там точно, сплетники фиговы
![Остановить летящие сушки забаненого игрока Остановить летящие сушки забаненого игрока](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
хотите поговорить сейчас про ферму ЦЗТ ???? на самом деле ??? вам со скринами пруф или заткнетесь так ???? Запарили уже, лицемеры продажные твари, играйте в свое удовольствие и старайтесь другим не мешать, умники