Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прощу админов остановить сушки забаненого игрока https://prnt.sc/jsfn6q
На координатах [38:925:5] столкнулись два небесных тела. Insect ⌀7670 игрока Iordan_Sergiu с Ухо ⌀5242 игрока Cheburashka. Ухо ⌀5242 полностью уничтожен. После столкновения на координатах образовалось обломков 6 876 968 5 806 917
На координатах [38:925:5] столкнулись два небесных тела. Insect ⌀7670 игрока Iordan_Sergiu с Ухо ⌀5242 игрока Cheburashka. Ухо ⌀5242 полностью уничтожен. После столкновения на координатах образовалось обломков 6 876 968 5 806 917
8 Июня 2018 12:50:26
Кто быстрее доносов накидает тот и в дамках время пошло готовим попкорн ребята
8 Июня 2018 13:51:02
T-800,ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ БАНАМИ ЗА ЭТО, Лёш, чисть и полируй свою МУ-МУ, возможно до ночи пригодится , Йордашка и Султашка хотели с Лёликов выпендриваться публично, дай им возможность проявить себя..
http://prntscr.com/jsh5ym Йордаш, ты про какие не свои аккаунты говорил в РО отправлять , астера ими держать и т.д ????? доберусь до компа - достану, теперь выкладывайте все что есть, ибо думаю места не будет потом, если я начну выкладывать Да, Лёль, юджин слил свои джовыв, неделями перетащил к нам в сеть, чтоб Йордан под твоим и Валом руководству не слил их и не пожирал и тосса, у вас ведь принято своих пожирать, если вам не дают что надо ! и я тоже уберы тосса на ЛП пустила, что с этого ???? идиоты
http://prntscr.com/jsh5ym Йордаш, ты про какие не свои аккаунты говорил в РО отправлять , астера ими держать и т.д ????? доберусь до компа - достану, теперь выкладывайте все что есть, ибо думаю места не будет потом, если я начну выкладывать Да, Лёль, юджин слил свои джовыв, неделями перетащил к нам в сеть, чтоб Йордан под твоим и Валом руководству не слил их и не пожирал и тосса, у вас ведь принято своих пожирать, если вам не дают что надо ! и я тоже уберы тосса на ЛП пустила, что с этого ???? идиоты
8 Июня 2018 13:57:35
DonZ, Золотые логи, пусть проверяют админы если ето ЛП или прокачька, и если есть нарушение.
8 Июня 2018 13:58:31
Цитата: DonZ
не каждый может себе позволить такое ЛП, тем более тосом.
лп как лп нафига тосу джовы? Да и кому они вообще нужны в игре без пу с их имбо скоростью кто то думает иначе? А лом кто собрал .Я делал лп Матриархатами меня тоже банить нужно?
8 Июня 2018 13:58:43
досье имеется
а досье есть на пожирание вашего игрока который к нам перешел и добровольно тебе дал планку на пожирание, лишь бы ты отпустил с альянса без проблем ??? возомнили себя Богами блин, из-за таких как вас и уходят новички, жадные уроды, живущие только для себя!! про свою ферму ничего не хочешь говорить ????? до вечера можешь сам искажать правду8 Июня 2018 14:00:03
Репутация 336
Группа xerj
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
172
63
193
Очков 21 323 081
Сообщений 14
WOMAN_VIRUS пока про тебя не писал тут! Но если проверки так проверки, можно начать с меня первого! Там и тел и почта и скайп мой все знают, нечего скрывать))) да же национальность многие знают, не спутать)!
Вот кого следует не только проверить, так вот Вас WOMAN_VIRUS с альтернативной внешностью!!! к примеру http://prntscr.com/jshae2 и таких примеров много от кого можно достать)
Вот кого следует не только проверить, так вот Вас WOMAN_VIRUS с альтернативной внешностью!!! к примеру http://prntscr.com/jshae2 и таких примеров много от кого можно достать)
8 Июня 2018 14:00:53
Цитата: Iordan_Sergiu
DonZ, Золотые логи, пусть проверяют админы если ето ЛП или прокачька, и если есть нарушение.
не прокачка это, а Ёжик перед уходом на 2 ляма тебя ПРОКАЧАЛ, могу и даты дать тебе, надо ????? так, для проверки8 Июня 2018 14:01:05
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: WOMAN_VIRUS
ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ БАНАМИ ЗА ЭТО
Я не занимаюсь, но мое дело как модера форума и Инквизитора способствовать тому, чтобы справедливость восторжествовала. Раз пошла тема о мутных делишках мы хотим видеть мнение обоих сторон и факты.
8 Июня 2018 14:02:08
Цитата: Sultan13
к примеру http://prntscr.com/jshae2 и таких примеров много от кого можно достать)
в принципе - я возможно и похожа на КРУГа, особенно по нику вас, глупых как троллили - так и будут троллить)))Цитата: T-800
Я не занимаюсь, но мое дело как модера форума и Инквизитора способствовать тому, чтобы справедливость восторжествовала. Раз пошла тема о мутных делишках мы хотим видеть мнение обоих сторон и факты
много чего увидели, да только на этом и остановилось всё. ну вас, смотрящих дофигище кому надо - в ЛС скину, для путных решений, а не смотреть 8 Июня 2018 14:02:26
Цитата: SATANIK
ну не усем же интересно чо там как
ох не до крафта и этих убогих девиц мне сейчас, только и ныть умеют... 8 Июня 2018 14:05:31
Цитата: DonZ досье имеется а досье есть на пожирание вашего игрока который к нам перешел и добровольно тебе дал планку на пожирание, лишь бы ты отпустил с альянса без проблем ??? возомнили себя Богами блин, из-за таких как вас и уходят новички, жадные уроды, живущие только для себя!! про свою ферму ничего не хочешь говорить ????? до вечера можешь сам искажать правду
Оп оп пруфы с логами в студию, кого Я пожрал лексами и когда, если я жуком стал играть только после того как террана забанили, и вообще не играл им и флота даже не было.
Логи давай моего пожирания наших/ваших перебежников. Привыкла прикрываться тем что ты женщина бедная несчастная тебя все обижают.
Все твои поступки несут за собой ответственность, ты сама вечно чтото мутила и теперь пожинаешь плоды своих трудов.
А логов твоей "прокачки" под видом лп у меня хватит, но адмнисрация толерантна к меньинствам
8 Июня 2018 14:06:53
Ёжик перед уходом на 2 ляма тебя ПРОКАЧАЛ
вот я точьно знаю что Ежик все дреды спустил на ЛП тебе, и пусть админы все проверяют, но не нервничяй если у тебя фкрма рано или поздно все узнают, админы все видят же 8 Июня 2018 14:16:20
Привыкла прикрываться тем что ты женщина бедная несчастная тебя все обижают.
меня прикрывают ??? ты , что-ли ??? да я сама кого хочешь так обижу, что крутить долго будешь историю и не найдешь родословную , Лёль, ты был идиотом и им остался, я про после и говорю и не будь ты паршивой овцой - признал бы сам, зная кто от вас ушел к нам и кого ты сожрал.. ппц, и с тобой сколько хд трачу - офигетьЦитата: Iordan_Sergiu
вот я точьно знаю что Ежик все дреды спустил на ЛП тебе, и пусть админы все проверяют, но не нервничяй если у тебя фкрма рано или поздно все узнают, админы все видят же
всё верно, мне сделал несколько лун, одна из которых сама лопнула от третьей с флотом и новыми строениями, и там никак не прокачка была, я за свои ставила ворота и т.д... жесть, мудобабы блн и не более... все в руках админов тогда, проверку пусть делают и сами решат, я только ЗА, ты не путай ТВОЮ прокачку с моими ЛП8 Июня 2018 14:17:08
Больше грязи, больше страсти, больше эмоций и крови... Публика требует зрелищ
Где пруфы и скрины??? Дайте почву для реального коммента
А чебурашка на сколько я знаю года два назад как перестал играть
Где пруфы и скрины??? Дайте почву для реального коммента
А чебурашка на сколько я знаю года два назад как перестал играть
8 Июня 2018 14:30:02
Iordan_Sergiu, знаеш я тоже думаю здесь не тот человек с которим я ког дато общался тоесть за твоим акк сидит
DonZ, я себе гигатен на л.п и друзья тоже сливали и джовов на лп вроди норм тем более счас тяжей на лп сам сливаю имба они баласт
DonZ, я себе гигатен на л.п и друзья тоже сливали и джовов на лп вроди норм тем более счас тяжей на лп сам сливаю имба они баласт
8 Июня 2018 14:31:44
Да будет срачь и трешь
8 Июня 2018 14:40:22
Репутация 42
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
110
23
35
Очков 18 453 362
Сообщений 32
igor9797, есть разница один джов или пачку, есть разница 100 к флота на медаль или 900 к , за логи которые явно нарушают подобное бан и потом разбираться. Тока если это не делают значит существует сговор с данным человеком, логично предположить что Вирус его выторговала за Ш. Вот и вся любовь.
Вовка прувет
Вовка прувет
8 Июня 2018 14:43:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы