Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася и балансерская группа во главе с Улрезаем!
На потяжении 2х лет я исправно донил во все мои три аккаунта трех расс.
Любая стратегия подразумевает развитие аккаунта /заметьте не только донатом, он как раз нужен для приобретения благ и укрепления аккаунта/. Сегодня я провел очень показательное нападение на аккаунт чья стата сравнима БО моего атакующего флота
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=b7afaa1d61a6813bbf39521f83b4a76d - тут суть видна?
Итог прост, нет ни малейшей надобности задержуваться в игре с таким балансом.
Я много раз писал пути нормализации игрового процесса - за прошедшую неделю в терра вложено 100 евро - сумма так себе, но лично я могу по столько, а возможно и больше заливать в три аккаунта .... однако, не вижу более необходимости ...
Я искренне не понимаю сути срать в свой карман /я про Васин карман!!!/ как и не понимаю борьбу с теми кто несет деньги за удовольствие ...
Резать научилась дорогая редакция шустро, по сему и нормализовать и ГЛАВНОЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ ТОЖЕ МОЖНО ШУСТРО ...
аккаунт трех расс ставлю на удаление /к такому администрация уже нормально относится/ - но если же озарит пообщаться до удаления - в лс буду посматривать.
Всем игрокам с кем я тут общался пользуясь случаем спасибо за общение за совместно проведенное время
На потяжении 2х лет я исправно донил во все мои три аккаунта трех расс.
Любая стратегия подразумевает развитие аккаунта /заметьте не только донатом, он как раз нужен для приобретения благ и укрепления аккаунта/. Сегодня я провел очень показательное нападение на аккаунт чья стата сравнима БО моего атакующего флота
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=b7afaa1d61a6813bbf39521f83b4a76d - тут суть видна?
Итог прост, нет ни малейшей надобности задержуваться в игре с таким балансом.
Я много раз писал пути нормализации игрового процесса - за прошедшую неделю в терра вложено 100 евро - сумма так себе, но лично я могу по столько, а возможно и больше заливать в три аккаунта .... однако, не вижу более необходимости ...
Я искренне не понимаю сути срать в свой карман /я про Васин карман!!!/ как и не понимаю борьбу с теми кто несет деньги за удовольствие ...
Резать научилась дорогая редакция шустро, по сему и нормализовать и ГЛАВНОЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ ТОЖЕ МОЖНО ШУСТРО ...
аккаунт трех расс ставлю на удаление /к такому администрация уже нормально относится/ - но если же озарит пообщаться до удаления - в лс буду посматривать.
Всем игрокам с кем я тут общался пользуясь случаем спасибо за общение за совместно проведенное время
30 Сентября 2018 17:20:03
Репутация 2386
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 240 463
Сообщений 489
удачи в реале забей на васю потрать свои 300 евро на бутылку вискаря или коньяка !!!!
30 Сентября 2018 17:35:32
Дождитесь всех изменений. Благодарю вас за помощь проекту.
30 Сентября 2018 18:11:02
VasyaMalevich,
Хорошо Василий, а то я к людям прикипел - просто зачатие через кострацию мне процесс не знаком ... Чего я не понимаю, так ето как чисто донатные юниты в стате равной стате игрока самоубились ? Проясните плиз - такого априори равенства не может случиться кроме как тут
Донат подразумевает превосходство в равных условиях - Вы согласны?
допустим при таком бое все обоим сторонам увеличить в 100 раз - по стате постройкам флоту - ето на игроке 4 кк статой ляжет 200 кс - так ?
у игрока статой 4кк вполне может оказаться в 100 раз более флота чем у обороняющегося - он что неубиваем ?
Баланс по обороне просто беспределен - профита не то что нет - он минусовой - просто калькулятор в помощь - не в деньгах дело - но балансеров пора на сосиски пускать
Хорошо Василий, а то я к людям прикипел - просто зачатие через кострацию мне процесс не знаком ... Чего я не понимаю, так ето как чисто донатные юниты в стате равной стате игрока самоубились ? Проясните плиз - такого априори равенства не может случиться кроме как тут
допустим при таком бое все обоим сторонам увеличить в 100 раз - по стате постройкам флоту - ето на игроке 4 кк статой ляжет 200 кс - так ?
у игрока статой 4кк вполне может оказаться в 100 раз более флота чем у обороняющегося - он что неубиваем ?
Баланс по обороне просто беспределен - профита не то что нет - он минусовой - просто калькулятор в помощь - не в деньгах дело - но балансеров пора на сосиски пускать
30 Сентября 2018 18:16:57
Изменениям нет конца и края, Вася, ты сам себе то хоть веришь? и не в лучшую сторону
30 Сентября 2018 18:18:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Mult
Я не согласен. Донат в нормально сбалансированной игре должен давать удобство и более быстрое развитие, но никак не тотальное превосходство над недонатом. Ситуация когда без доната даже сунуться некуда вызывает серьезный отток игроков. Можете называть их нищебродами, бесплатниками, но от этого ситуация в игре никак не улучшается. Массовый отток бесплатников неизбежно приведет к тому, что платникам просто станет скучно играть когда летать практически некуда и пираты этого полностью не заменят.
30 Сентября 2018 20:38:18
Цитата: Mult
как чисто донатные юниты в стате равной стате игрока самоубились ?
так ты их убил!
фикс надо было не на шляпу всякую и по плазме и гаусу. контроль от бога
30 Сентября 2018 20:49:54
30 Сентября 2018 20:59:48
Цитата: Vip
Цитата: Shanes[3:188:6] 24 Авг 20:55:55
Таким образом организовался Zavet , который я дурак считал союзным и добровольным волеизъявлением некоторых людей. Далее Они приняли игрока VIP
30 Сентября 2018 21:03:52
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 389
Сообщений 2231
Дядя в неадеквате!
Имея дохлые техи и мелкого адмика, поперся, минуточку, на 7600, в общем-то, боевых юнитов.
Каков донат - таков и результат.
Радуйся, что все семь картонных барж не слил. ))))
Имея дохлые техи и мелкого адмика, поперся, минуточку, на 7600, в общем-то, боевых юнитов.
Каков донат - таков и результат.
Радуйся, что все семь картонных барж не слил. ))))
1 Октября 2018 04:18:16
свое нежелание/неумение пользоваться симулятором не нужно оправдывать косякими других людей, балансом и прочим
1 Октября 2018 07:07:42
Потому аморту на броню, что бы жиром не обростали! Проблему не решит облую, но сделает менее адекватным жир обороны)
1 Октября 2018 08:36:42
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Revan,
Если аморту на обу то.... Пусть и летает как флот, и продавать на ауке. А ещё все начнут ныть чтоб дали скупщика обы. А ещё и шахтёры в РО уйдут. Кто играть то будет? Башку включи.
А ТС чего хотел то? Что-бы 7 КС с его техами и его адмиралом порвали там всё без потерь?! Он видел на что летел.
Если аморту на обу то.... Пусть и летает как флот, и продавать на ауке. А ещё все начнут ныть чтоб дали скупщика обы. А ещё и шахтёры в РО уйдут. Кто играть то будет? Башку включи.
А ТС чего хотел то? Что-бы 7 КС с его техами и его адмиралом порвали там всё без потерь?! Он видел на что летел.
1 Октября 2018 09:04:32
первая ласточка порезки атаки
1 Октября 2018 10:13:31
VasyaMalevich,
Ой,,,,знакомо и страшно становится((((
Что ещё грядущие изменения нам готовят?
Одно радует,тонем всем народом! Веее---се---ло!!!
Ой,,,,знакомо и страшно становится((((
Что ещё грядущие изменения нам готовят?
Одно радует,тонем всем народом! Веее---се---ло!!!
1 Октября 2018 10:19:38
Цитата: VasyaMalevich
Дождитесь всех изменений. Благодарю вас за помощь проекту.
шёл 8й год игры в стадии бэта теста
Подождите ещщё немного
1 Октября 2018 11:58:19
Mult - мы одобряем Ваше стремление помочь проекту и выражаем Вам всякие лестности. Спешу Вас заверить - что если Вы не прекратите справно донатить, то обязательно получите весомое преимущество над нищебродами. Так буквально за не дорого можно приобрести 10 го генерала и получить +50% ко всему. Прокачать заточки на +50 и получить вундервафлю из любого говно корабля.
Вам нужно немного больше вкладывать средств и у Вас все получиться!
Вам нужно немного больше вкладывать средств и у Вас все получиться!
1 Октября 2018 16:29:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы