Группа guest
Во время трудных времен я заметил исходящую трансляцию от обычного колониста в которой содержалось "крик души" про жестоких колонистов.
Планета Исида. командный пункт.
- Вице-адмирал KovaR,нам не хватит веспена добраться до указаных координат солнечной системы передающей SOS
- в чем проблемы лейтенант, займите у моих приятелей никто из них врядли откажеться помочь.
Проблема топлива кратковременной задержкой, за которое время дипломаты обсуждали и выясняли политические взгляды молодого колониста LokDok. и выгоды были очевидны это жажда ресурсов и боевой опыт поднимающий уверенность подчиненых и действиях главнокомандующего.
Впервые же дни был был установлен двух попловковый метод ухода от врагов, первая неделя прошла тихо флот был видео, но при боевых вылетах капитан Action умодрядля в последние минуты уводить флот от неменуемой гибели- этим он вызвал некоторое уважение у меня как к врагу. в начале втрой недели ловли его флота и изучения окружающих просторов космоса ситуация оживилась. я чаще стал вылетать на Actionа -и он в свою очередь стал более бдительн прятать флот...
12марта ~ 4часа ночи
Боевая тревога, поднять боевые корабли - полетим , посмотрим как Action себя поведет. неожиданно на связь вышел Action и говорит - я тут и если хочь можешь летать хоть часо 10 еще
Отбой-прокомандовал KovaR, -спрятать флот и можете отдыхать до утра.
с этими словами он ушел в свою каюту...
не успел Kovar проснуться как ему докладывают:
- вице-адмирал замечены корабли направляющие на колонию которая сейчас пуста
- срочно распорядитесь лейтенант что бы все боевые корабли были отправлены на эту колонию
через час лейтенант докладывает:
-уничтожены все корабли противника
-отлично, сегодня можно отметить это. легкая победа тоже приятна
-вице-адмиралам обратите внимание что в результатте боя образовалась луна, будут ли распоряжения по оборудовать ее,и разместить специалистов ?
-нет
-кстати капитан тех кораблей передовал что с вас пиво, при этом он был достаточно пьян, поэтому мы вас не побеспокоили этой передачей
-все правильно сделали, если каждому проставляться за их же косяки то пива не напосешься, и мы не знаем их планы на счет этой луны-поэтому будем решать по обстановке что делать с луной...
через 2 часа KovaRa срочно вызывают.
-вице-адмирал наши установки засекли что на этуже колонию летят 35 звезд смерти, минуточку флот разворачиваеться
-странные методы, атаковать видя нашу активность на планете
-вице-адмирал, на нас снова отправлен флот но сейчас он состоит из 30 звезд смерти, ваши приказания?...
-расчитать вероятность нашей победы *показывая пальцем на пиратские корабли*
-вице-адмирал, эти корабли на столице, хотя если отпарвить прям сейчас мы успеем к прилеты ЗС
Через два часа состоялся бой
-лейтенант. мы можешь уничтожить флот во время полета?
-нет ,вице-адмирал у нас для этого не обородована луна
-тогда срочно заняться этим, и прихватите ускорители строительства что бы не терять время...
через некоторое время на связь выходит KIRILL87:
-вы KovaR жулик, вы не могли разместть флот на луне не имея верфи там
-олдфаги могут все
*наминуту KIRILL87 задумался и спросил*
- флот атаковал луну или планету ?
*до чего дошли даже не знаю куда отправляют флот, Kovar прервал связь так и не ответив*
Еще через два часа обнаруживаеться запуск ЗС вместе с СНЗ и научными суднами с заряженой гравитационой пушкой для уничтожения луны. в течении двух часов полета флота KovaR думал дать бой либо отдать не нужную в те краях луну. первым делом он проверил техническую готовность луны,и по общему каналу связи попросил подмоги.
в этом бою потерял больше чем обычно он привык расчитывать бои с потерями в 10раз меньшими чем сейчас
-лейтинант, полная боевая готовность, во-первых соберите лом после битвы, во вторых зафиксируйте точное время полетов вражеских флотилий
-вице-адмирал, мы опережая прилет основного флоталишили их достаточного количества веспена, что бы у них почти небыло шансов долететь до ихнего основного убежищя.
А в момент прилета переработчиков мы устроили засаду уничтожив все граждаские корабли.
В несколько рейдов было вывезен металл и минералл от недавней битвы
-это все хорошо, но нам необходимо уничтожить силы которые выбрались после битвы за луну, для этой миссии взять самые быстроходые и устойчивые корабли
- все готова!
- не так быстро у Кирила появился склад альянса, так что может наж ждать неприятный сюрприз, поэтому все делаем аккуратно. *с подозением на оборону ксерджом Инной, флот вылетел на несколько минут позже чем тот приземлился*
славу богу все обошлось, и прошло как все запланироли.
-Вице-алмирал наши специалисты утверждают что мы разбили не все. Наша фаланга заметила что флот из 14 ЗС был отправлен будто бы на сущность ксерджей, хотя никакой сущности нет!
- вероятно это новая нычка от фаланги во время отсутвия *со временем враги становяться все умнее и хитрее, подумал Kovar*
- вылетаем?
-конечто, не теряем ни минуты времени
Этот день был с большим количестовом моментов, некоторые из которых были сделаны по глупости - невнимательности хороших людей с которыми провели время управляя империями, а знакомые удивлялись быстрому росту лун в одной системе)))
Планета Исида. командный пункт.
- Вице-адмирал KovaR,нам не хватит веспена добраться до указаных координат солнечной системы передающей SOS
- в чем проблемы лейтенант, займите у моих приятелей никто из них врядли откажеться помочь.
Проблема топлива кратковременной задержкой, за которое время дипломаты обсуждали и выясняли политические взгляды молодого колониста LokDok. и выгоды были очевидны это жажда ресурсов и боевой опыт поднимающий уверенность подчиненых и действиях главнокомандующего.
Впервые же дни был был установлен двух попловковый метод ухода от врагов, первая неделя прошла тихо флот был видео, но при боевых вылетах капитан Action умодрядля в последние минуты уводить флот от неменуемой гибели- этим он вызвал некоторое уважение у меня как к врагу. в начале втрой недели ловли его флота и изучения окружающих просторов космоса ситуация оживилась. я чаще стал вылетать на Actionа -и он в свою очередь стал более бдительн прятать флот...
12марта ~ 4часа ночи
Боевая тревога, поднять боевые корабли - полетим , посмотрим как Action себя поведет. неожиданно на связь вышел Action и говорит - я тут и если хочь можешь летать хоть часо 10 еще
Отбой-прокомандовал KovaR, -спрятать флот и можете отдыхать до утра.
с этими словами он ушел в свою каюту...
не успел Kovar проснуться как ему докладывают:
- вице-адмирал замечены корабли направляющие на колонию которая сейчас пуста
- срочно распорядитесь лейтенант что бы все боевые корабли были отправлены на эту колонию
через час лейтенант докладывает:
-уничтожены все корабли противника
-отлично, сегодня можно отметить это. легкая победа тоже приятна
-вице-адмиралам обратите внимание что в результатте боя образовалась луна, будут ли распоряжения по оборудовать ее,и разместить специалистов ?
-нет
-кстати капитан тех кораблей передовал что с вас пиво, при этом он был достаточно пьян, поэтому мы вас не побеспокоили этой передачей
-все правильно сделали, если каждому проставляться за их же косяки то пива не напосешься, и мы не знаем их планы на счет этой луны-поэтому будем решать по обстановке что делать с луной...
через 2 часа KovaRa срочно вызывают.
-вице-адмирал наши установки засекли что на этуже колонию летят 35 звезд смерти, минуточку флот разворачиваеться
-странные методы, атаковать видя нашу активность на планете
-вице-адмирал, на нас снова отправлен флот но сейчас он состоит из 30 звезд смерти, ваши приказания?...
-расчитать вероятность нашей победы *показывая пальцем на пиратские корабли*
-вице-адмирал, эти корабли на столице, хотя если отпарвить прям сейчас мы успеем к прилеты ЗС
Через два часа состоялся бой
-лейтенант. мы можешь уничтожить флот во время полета?
-нет ,вице-адмирал у нас для этого не обородована луна
-тогда срочно заняться этим, и прихватите ускорители строительства что бы не терять время...
через некоторое время на связь выходит KIRILL87:
-вы KovaR жулик, вы не могли разместть флот на луне не имея верфи там
-олдфаги могут все
*наминуту KIRILL87 задумался и спросил*
- флот атаковал луну или планету ?
*до чего дошли даже не знаю куда отправляют флот, Kovar прервал связь так и не ответив*
Еще через два часа обнаруживаеться запуск ЗС вместе с СНЗ и научными суднами с заряженой гравитационой пушкой для уничтожения луны. в течении двух часов полета флота KovaR думал дать бой либо отдать не нужную в те краях луну. первым делом он проверил техническую готовность луны,и по общему каналу связи попросил подмоги.
в этом бою потерял больше чем обычно он привык расчитывать бои с потерями в 10раз меньшими чем сейчас
-лейтинант, полная боевая готовность, во-первых соберите лом после битвы, во вторых зафиксируйте точное время полетов вражеских флотилий
-вице-адмирал, мы опережая прилет основного флоталишили их достаточного количества веспена, что бы у них почти небыло шансов долететь до ихнего основного убежищя.
А в момент прилета переработчиков мы устроили засаду уничтожив все граждаские корабли.
В несколько рейдов было вывезен металл и минералл от недавней битвы
-это все хорошо, но нам необходимо уничтожить силы которые выбрались после битвы за луну, для этой миссии взять самые быстроходые и устойчивые корабли
- все готова!
- не так быстро у Кирила появился склад альянса, так что может наж ждать неприятный сюрприз, поэтому все делаем аккуратно. *с подозением на оборону ксерджом Инной, флот вылетел на несколько минут позже чем тот приземлился*
славу богу все обошлось, и прошло как все запланироли.
-Вице-алмирал наши специалисты утверждают что мы разбили не все. Наша фаланга заметила что флот из 14 ЗС был отправлен будто бы на сущность ксерджей, хотя никакой сущности нет!
- вероятно это новая нычка от фаланги во время отсутвия *со временем враги становяться все умнее и хитрее, подумал Kovar*
- вылетаем?
-конечто, не теряем ни минуты времени
Этот день был с большим количестовом моментов, некоторые из которых были сделаны по глупости - невнимательности хороших людей с которыми провели время управляя империями, а знакомые удивлялись быстрому росту лун в одной системе)))
13 Марта 2011 01:03:57
Главное что есть кровавые логи! Хорошо написано.
13 Марта 2011 01:33:00
пошиковал) кашерные бои. лови плюсик
13 Марта 2011 01:36:57
Цитата: zergoo
много пафоса ковар . хотя бои конечно хорошие.
Ну читать истории интересней чем просто логи смотреть . И я бы удивился если бы он про себя писал без восхищения . Скромность тут не красит .
13 Марта 2011 01:52:29
Цитата: chicotnoy
Ну читать истории интересней чем просто логи смотреть . И я бы удивился если бы он про себя писал без восхищения . Скромность тут не красит .
ну значит будем ждать продолжения рассказов бравого ковара.
13 Марта 2011 01:56:21
13 Марта 2011 02:39:27
как не прискорбно это говорить :( но жди в гости Розового Фламиного и Сашу
13 Марта 2011 02:50:58
Цитата: KovaR
-Вице-алмирал наши специалисты утверждают что мы разбили не все. Наша фаланга заметила что флот из 14 ЗС был отправлен будто бы на сущность ксерджей, хотя никакой сущности нет!- вероятно это новая нычка от фаланги во время отсутвия *со временем враги становяться все умнее и хитрее, подумал Kovar*
Об этом способе сейва давно сообщено администрации, и передислокат на несуществующий объект с целью сохранения флота считается багоюзом.
Ковар молоток, давно такого замеса не видели . Бои на равных, где победил умнейший. А я думал всех "несогласных" понулили давно...
Цитата: DRUG
жди в гости Розового Фламиного и Сашу
Саня то танк на ПУ, а вот Флам быстрая бешенная упячка.
13 Марта 2011 07:28:58
и передислокат на несуществующий объект с целью сохранения флота считается багоюзом.
лол, сообщили за долго до тебя. и как видишь- ничего.
13 Марта 2011 09:43:03
а2 пусть лошадь думает у нее голова большая
а тебе не надо думать а то мозГ повредишь=)
. А я думал всех "несогласных" понулили давно...
а по поводу сущности это не баг а увод флота был=)
ковар молодчиГ
были бы у меня на тот момент неубивашки было бы интересней =)
ну да ладно мы еще не бросаем белый флаг ведь самое интересное только начинаеться=)
а тебе не надо думать а то мозГ повредишь=)
. А я думал всех "несогласных" понулили давно...
ковар молодчиГ
были бы у меня на тот момент неубивашки было бы интересней =)
ну да ладно мы еще не бросаем белый флаг ведь самое интересное только начинаеться=)
13 Марта 2011 10:04:40
KovaR,
молодец, красавчик
двойные стандарты в действии... джовы в данном случае не считаются злом и неубивашкой?
молодец, красавчик
Цитата: Advokat
Ковар молоток, давно такого замеса не видели . Бои на равных, где победил умнейший.
двойные стандарты в действии... джовы в данном случае не считаются злом и неубивашкой?
13 Марта 2011 10:15:27
Цитата: Baal
А он их разве строить может?
И где я сказал что джовы у Ковара это прекрасно?
Цитата: KIRILL87
Лол. А что увод флота на несуществующую сучность ксерджа это не баг xDDD
13 Марта 2011 10:22:03
Лол. А что увод флота на несуществующую сучность ксерджа это не баг xDDD
лол твой сын....
ну если как видишь летает на сущность значит не баг.....
лол твой сын....
ну если как видишь летает на сущность значит не баг.....
13 Марта 2011 10:23:52
Цитата: Elfer0n
Baal,они же не на него были направленны
Мне пофиг на кого они направленны, на меня они десятки раз летали и ничё живой, я их покрайней мере не боюс и перед фламом не гнусь как некоторые зассанцы xDD пусть даже джовы будут у моей бабушки я буду против данного корабля на проекте.
13 Марта 2011 10:24:27
А он их разве строить может?
И где я сказал что джовы у Ковара это прекрасно?
Адва, твойные же стандарты! Когда у Фламинго и Саши появились Джовы ( причём у первого- купленные им самим) - был гвалт- имба, имба! Дюк спаси меня!
а Как Ковару выдали Джовов- ты как воду в рот набрал- молчание сплошное.
13 Марта 2011 10:24:46
«
· Истории игроков ·
»
Информация
Вы не авторизованы