Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Трансмиттер:
___________________________________________________________________________________________________________
Описание в Меню "Верфь":
Трансмиттер - революционный корабль твоего времени. Он отличается очень большим грузовым отсеком и одновременно является военным кораблём.
Описание Корабля:
Трансмиттер обладает одновременно функциями траспортера и военного корабля. Он оснащён бортовым оружием и имеет грузовой отсек ёмкостью от 250.000 единиц.
___________________________________________________________________________________________________________
Необходимо :
-Верфь ( Уровень: Ваш 0, нужен 8 )
-Ракетный двигатель ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Оружейная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Щитовая технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Гиперпространственная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 9 )
Стоимость:
Базовое:
Структура: 90 000
Щит: 300
Атака: 400
Скорость: 10 000
Вместимость: 125 000
Топливозатраты: 150
по Солнечный спутник 10
по Шпионский зонд 5
по Плеть 5
по Гидралиск 5
по Лазутчик 5
по Владыка 5
от Космический Странник 10
от Джовиан 90
от Дредлиск 5
от Лекс 10
от Панкор 140
от Узурпатор 150
от Матриархат 65
от Патриархат 160
от Пушка Гаусса 2
от Хайдарианская оборонительная установка 10
Для Баланса Нужно не ВЫРЕЗАТЬ кораблики у Ксерджей, а ДОБАВЛЯТЬ кораблики Терранам !
Описание в Меню "Верфь":
Трансмиттер - революционный корабль твоего времени. Он отличается очень большим грузовым отсеком и одновременно является военным кораблём.
Описание Корабля:
Трансмиттер обладает одновременно функциями траспортера и военного корабля. Он оснащён бортовым оружием и имеет грузовой отсек ёмкостью от 250.000 единиц.
Необходимо :
-Верфь ( Уровень: Ваш 0, нужен 8 )
-Ракетный двигатель ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Оружейная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Щитовая технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 10 )
-Гиперпространственная технология ( Уровень: Ваш 0, нужен 9 )
Стоимость:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Базовое:
Структура: 90 000
Щит: 300
Атака: 400
Скорость: 10 000
Вместимость: 125 000
Топливозатраты: 150
по Солнечный спутник 10
по Шпионский зонд 5
по Плеть 5
по Гидралиск 5
по Лазутчик 5
по Владыка 5
от Космический Странник 10
от Джовиан 90
от Дредлиск 5
от Лекс 10
от Панкор 140
от Узурпатор 150
от Матриархат 65
от Патриархат 160
от Пушка Гаусса 2
от Хайдарианская оборонительная установка 10
Для Баланса Нужно не ВЫРЕЗАТЬ кораблики у Ксерджей, а ДОБАВЛЯТЬ кораблики Терранам !
Просьба если не нравится, Репку не трогать.
Если же нравится - U Welcome поставить там (+)
Если же нравится - U Welcome поставить там (+)
14 Марта 2011 07:31:10
Цитата: UncleanOne
Это какой у тебя флот, если он при экстренном схроне в своё ПО жрёт более 600 к топлива?
всего то 1000 перерабов если перегонять... а если их юзать как транспорт... то это пипец
19 Марта 2011 16:58:34
dikiu, не прикидывайся идиотом, пожалуйста. А то ведь я поверю.
Переработчик нужен для экстренного схрона, и только 1. Для перегона переработчики не нужны.
Ну так вопрос «чем не устраивают транспорты?» ещё не решён.
Переработчик нужен для экстренного схрона, и только 1. Для перегона переработчики не нужны.
Цитата: sollo85
может к кораблику вернёмся ?
Ну так вопрос «чем не устраивают транспорты?» ещё не решён.
19 Марта 2011 17:00:34
19 Марта 2011 17:01:16
UncleanOne,
Так я же HE предлагаю убрать БТ и поставить ЭТО чудо ?
Это так же как и Мт и БТ... у этого скорость выше чем у обоих, больше грузоподъёмность и т д и т п
Так я же HE предлагаю убрать БТ и поставить ЭТО чудо ?
Это так же как и Мт и БТ... у этого скорость выше чем у обоих, больше грузоподъёмность и т д и т п
19 Марта 2011 17:05:00
dikiu,
30 королев = 36 000 мет 444 000 мин
6 гнезд 5го уровня = 1 944 000 мет 34 214 400 мин 9 331 200 весп
30 королев при 14й сумке(цену которой мы НЕ учитываем) = 27кк = 1080 БТ
Если ещё есть желание потыкать тут ценой БТшек - посчитай их стоимость.
update
6 480 000 мет 6 480 000 мин
30 королев = 36 000 мет 444 000 мин
6 гнезд 5го уровня = 1 944 000 мет 34 214 400 мин 9 331 200 весп
30 королев при 14й сумке(цену которой мы НЕ учитываем) = 27кк = 1080 БТ
Если ещё есть желание потыкать тут ценой БТшек
update
6 480 000 мет 6 480 000 мин
19 Марта 2011 17:09:49
Цитата: Dark_Zerg
6 гнезд 5го уровня
Стоимость КолТ включать не будем. И так должно быть понятно.
sollo85, ты предлагаешь идеальный штурмовой транспорт, да ещё и с интересными боевыми качествами (урон/топливозатраты = 2.6, вместо стандартных 2 для терран). Тебе не кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой?
19 Марта 2011 17:14:15
может стоит стоимость и скорострелы по нему увеличить...вроде как идея сносная,как по мне-нубику,я хочу быстрый и вместительный транспорт,который не надо строить до нормального кол-ва сотнями,а то и тысячами,ну,может надо сделать его менее выгодным по цене-как-никак большая махина требует много мощностей и ресурсов ...честно говоря мне просто мт не нравятся и хочется им быструю замену
19 Марта 2011 17:23:10
Цитата: UncleanOne
идеальный штурмовой транспорт, да ещё и с интересными боевыми качествами (урон/топливозатраты = 2.6, вместо стандартных 2 для терран). Тебе не кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой?
Ну тогда вместительные дешевые Владыки,меговместительные Королевы и Пожиратели,таскающие в 3 раза больше чем Уничтожители,при практически равных затратах веспа,достойны выпиливания или жесткого ребаланса,нэ?
19 Марта 2011 17:24:01
Весь смысл писанины автора этой темы очевиден как божий день, протолкнуть в игру корабль идеальный для вывоза ресов с сильно укреплённых планет с минимумом потерь и топливозатрат( отсюда высокая структура якобы для сервисного корабля и большой обьём трюма) Не получится дорогой и рыбку съесть и на .... сесть.
19 Марта 2011 17:26:22
Как у топоксерджей какахи то брызгают.Давайте мот не о себе,а о балансе в любимом проекте,которого нет,думать?
Анк,отпиши ты уже мне чтонить умное....а тут вылазют тут всякие.
Анк,отпиши ты уже мне чтонить умное....а тут вылазют тут всякие.
19 Марта 2011 17:32:15
19 Марта 2011 17:32:49
Цитата: Necromancer
вместительные дешевые Владыки
Сравниваем с БТ? Топливозатраты на перегон (в пересчёте на вместимость) сопоставимы, живучесть в бою — куда хуже. Начальная стоимость меньше, да (если не брать в расчёт затраты на ЭБС).
меговместительные Королевы
Лимит на количество. Хотя, я бы предложил иную механику заражения, чтобы для него не требовалась бешеная вместимость, её можно было бы снизить, что и закрыло бы вопрос.
Пожиратели,таскающие в 3 раза больше чем Уничтожители,при практически равных затратах веспа
Пожиратели должны жрать побольше, не спорю. Давно об этом писал.
19 Марта 2011 17:37:36
Dark_Zerg,
Мне хватит 8 планет с 3 гнездом королевы.
Ил Владыка, конкретно у меня с вместимостью 46к, стоимость которого в разы меньше БТ. Почему ты взял цифры которые удобны тебе?
Да есть джагер, а у многих ли он есть? Да и ксердж тоже может иметь джагер. Забыли про него. Нужен просто мамссовый вместительный корабль для террана, пусть будет картонный, но вместительный
Мне хватит 8 планет с 3 гнездом королевы.
Ил Владыка, конкретно у меня с вместимостью 46к, стоимость которого в разы меньше БТ. Почему ты взял цифры которые удобны тебе?
Да есть джагер, а у многих ли он есть? Да и ксердж тоже может иметь джагер. Забыли про него. Нужен просто мамссовый вместительный корабль для террана, пусть будет картонный, но вместительный
19 Марта 2011 17:38:25
UncleanOne,
Сенк за ответ,но не проще ли запилить теже плюшки Терранам,ну мот чутка по другому,дабы было разнообразие,в итоге все довольны?
Почему считается что у Терран всё мармеладно,но ведь на деле это не так.
03-19 17:38:21 Zergalon [5:349:3] Тема сообщения
некрофил или как там тебя, сам не подавись случаем когда вялого хряпнешь за за свой базар)))
Быдло,такое быдло.
Сенк за ответ,но не проще ли запилить теже плюшки Терранам,ну мот чутка по другому,дабы было разнообразие,в итоге все довольны?
Почему считается что у Терран всё мармеладно,но ведь на деле это не так.
03-19 17:38:21 Zergalon [5:349:3] Тема сообщения
некрофил или как там тебя, сам не подавись случаем когда вялого хряпнешь за за свой базар)))
Быдло,такое быдло.
19 Марта 2011 17:44:47
UncleanOne,
Угу, может быть, только просто вопрос не в одной атаке, помимо этого есть транспорт ресов, теже экспы. И мне королев за глаза достаточно для этого что бы просто в плюс хороший в экспе уйти, и малое количество для транспортировки ресов, впрочем и 100 владык для этого хватит что бы вывезти практически недельную выработку ресов. И в бой Если я на кого то за ресами лечу, я посылаю именно королев.
Угу, может быть, только просто вопрос не в одной атаке, помимо этого есть транспорт ресов, теже экспы. И мне королев за глаза достаточно для этого что бы просто в плюс хороший в экспе уйти, и малое количество для транспортировки ресов, впрочем и 100 владык для этого хватит что бы вывезти практически недельную выработку ресов. И в бой Если я на кого то за ресами лечу, я посылаю именно королев.
19 Марта 2011 17:50:40
Цитата: kfdchip
Да есть джагер, а у многих ли он есть?
Да. У многих.
Да и ксердж тоже может иметь джагер.
С постоянной скоростью 14к, лол.
Почему ты взял цифры которые удобны тебе?
Потому что я раньше тут не репу растил, а фармил с 3х поплавков.
Да.. и чуть не забыл 8х3=24. Купи калькулятор что ли?
19 Марта 2011 17:52:29
Почему считается что у Терран всё мармеладно
Этого никто не говорит. Но игра и не должна быть совсем уж детской.
не проще ли запилить теже плюшки Терранам
Проще, разумеется. А ещё проще — взять терран, поменять им картинки и поставить вместо ксерджей.
Тема сообщения
Хорошо, что мы в /b/, а то за выкладывание такого в public ты мог бы и бан схлопотать.
19 Марта 2011 17:53:20
Dark_Zerg,
У меня его нет например, с кем я играю вместе тоже нет. Ну и что ты мне в скорость тыкнул? У королевы начальная тоже не ахти какая высокая. Не проблема построить 4 гнездо на 6 планетах. И всё равно не так дорого. Верфь тоже денег стоит не забывай. Я брал примерно сопоставимые затраты на построку БТ и королев. А не свои личные. Простой пример что бы уравнять по вместительности 24 королевы и БТ их нужно 800 штук. Стоимость сам посчитаешь?
У меня его нет например, с кем я играю вместе тоже нет. Ну и что ты мне в скорость тыкнул? У королевы начальная тоже не ахти какая высокая. Не проблема построить 4 гнездо на 6 планетах. И всё равно не так дорого. Верфь тоже денег стоит не забывай. Я брал примерно сопоставимые затраты на построку БТ и королев. А не свои личные. Простой пример что бы уравнять по вместительности 24 королевы и БТ их нужно 800 штук. Стоимость сам посчитаешь?
19 Марта 2011 17:57:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы