Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня, как оказалось, очень знаменательный день. Сто лет назад родились все комсомольцы.
С чем их и поздравляем. Да будет им земля с пухом!
Угораздило же их прямо под самый хеллоуин! )))
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
С чем их и поздравляем. Да будет им земля с пухом!
Угораздило же их прямо под самый хеллоуин! )))
- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
29 Октября 2018 19:06:45
Deadly, +, и да, как сказал Рэйнор - не мечи бисер, не стоит, всему свое время.
31 Октября 2018 12:07:33
Цитата: VasyaMalevich
Deadly, очень хорошо что вы об этом написали и все лозунги совецкой власти как и законы звучат хорошо. В СССР была даже свобода слова и гарантированы права человека. Вся проблема в том что реальность сильно отличалась от деклараций.
Прямо как у нас в крафте...
31 Октября 2018 12:14:10
решил поделиться своим высером на 12 июня , в этой теме думаю актуально,, ибо призыв в конце актуален.
Танец на костях, написанно 12.06.2016 г. Специально для тебя Родина моя.
Смотрю в окно, идут там люди.
Несут плакаты и шары.
Смеются, веселятся, суетятся.
И вижу - что то празднуют они.
Ах да, сегодня Воскресенье - выходной.
И я как кстате, не вышел на работу.
И вся страна в порыве счастья.
Празднует "Свободу".
Свободу от чего иль от кого?
Вопрос серьезный, нужно разобраться.
Прошу Вас только не смеяться.
Но я забыл, кто, нас когда-то поработил?
Или не так, ведь это праздник.
И у него наверняка, названье есть.
Полез я в интернет, в википедии прочесть.
Ага - День Независимости Российской Федерации.
Признаться, звучит как профанация.
Теперь уже мне стыдно и несколько обидно.
Я осознал, я неуч! Не знаю я истории своей страны.
И эти темные моменты, истории мне не видны.
Когда моя страна была зависима?
И почему? Читая Википедию я не пойму.
Ах как бы было хорошо.
В действительности быть дебилом.
Не знать истории и праздновать со всеми.
Это так прекрастно, мило.
Но я другой, не много обманул вас дети.
Я редко обращаюсь к статьям из википедий.
И этот стих, как будто превращяется, в биографию мою.
Ну чтож, об этом в прозе я спою.
Смотрю в окно я на людей и вспоминаю.
Как жил в раю, гордился раем.
Да я рожден в СССР, я вырос в нем.
И видел, как мой дом горел и все горело в нем.
А после видел я беду.
Беда пришла пожалуй в каждую семью.
Страшней всего, что те кто празднуют сейчас бояться это осознать.
Тем самым убивая: в себе семью и общий дом и Родину что звать - Россия Мать.
Но разве может, матерью назваться та, что бросает своих детей?
И празднует потом день отреченья, не важно как сей день назвать.
В сей день погибла мать, с собой в могилу, забрала своих детей.
Убила в них людей, расчеловечила, заставила забыть - что значит всех и вся любить.
Я б понял Вас, прохожие в окне.
Коль сколь нибуть, Вы мало.
Грустили в трауре о дне.
Где Родина распалась.
А я грущу и впоминаю.
Где я родился ? Аааа, в раю.
Чем я гордился?
Раем.
PS.
Я обращаюсь к Вам!
Современники мои.
Не пляшут на поминках.
И вспоминая жуткие те дни.
Прошу я Вас, пожалуйста скорби.
Танец на костях, написанно 12.06.2016 г. Специально для тебя Родина моя.
Смотрю в окно, идут там люди.
Несут плакаты и шары.
Смеются, веселятся, суетятся.
И вижу - что то празднуют они.
Ах да, сегодня Воскресенье - выходной.
И я как кстате, не вышел на работу.
И вся страна в порыве счастья.
Празднует "Свободу".
Свободу от чего иль от кого?
Вопрос серьезный, нужно разобраться.
Прошу Вас только не смеяться.
Но я забыл, кто, нас когда-то поработил?
Или не так, ведь это праздник.
И у него наверняка, названье есть.
Полез я в интернет, в википедии прочесть.
Ага - День Независимости Российской Федерации.
Признаться, звучит как профанация.
Теперь уже мне стыдно и несколько обидно.
Я осознал, я неуч! Не знаю я истории своей страны.
И эти темные моменты, истории мне не видны.
Когда моя страна была зависима?
И почему? Читая Википедию я не пойму.
Ах как бы было хорошо.
В действительности быть дебилом.
Не знать истории и праздновать со всеми.
Это так прекрастно, мило.
Но я другой, не много обманул вас дети.
Я редко обращаюсь к статьям из википедий.
И этот стих, как будто превращяется, в биографию мою.
Ну чтож, об этом в прозе я спою.
Смотрю в окно я на людей и вспоминаю.
Как жил в раю, гордился раем.
Да я рожден в СССР, я вырос в нем.
И видел, как мой дом горел и все горело в нем.
А после видел я беду.
Беда пришла пожалуй в каждую семью.
Страшней всего, что те кто празднуют сейчас бояться это осознать.
Тем самым убивая: в себе семью и общий дом и Родину что звать - Россия Мать.
Но разве может, матерью назваться та, что бросает своих детей?
И празднует потом день отреченья, не важно как сей день назвать.
В сей день погибла мать, с собой в могилу, забрала своих детей.
Убила в них людей, расчеловечила, заставила забыть - что значит всех и вся любить.
Я б понял Вас, прохожие в окне.
Коль сколь нибуть, Вы мало.
Грустили в трауре о дне.
Где Родина распалась.
А я грущу и впоминаю.
Где я родился ? Аааа, в раю.
Чем я гордился?
Раем.
PS.
Я обращаюсь к Вам!
Современники мои.
Не пляшут на поминках.
И вспоминая жуткие те дни.
Прошу я Вас, пожалуйста скорби.
31 Октября 2018 18:58:21
Цитата: Deadly
Социальные достижения Советской власти
С любопытством прочитала. Только один вопрос!
И почему же вы все это бесплатно отдали злобным капиталюгам?
Променять свободу на рабство, да еще бесплатно, могли только олигофрены.
PS/ Всех с прошедшим Хеллоуином!
1 Ноября 2018 05:17:34
Проспали родину за вм12 и Мальвины а теперь ностальгируют. Наше поколение должно ногами бить поколение СССР за Ельцина за чеческую войну за разруху 90,х. Скройтесь уже совкодрочеры .вы свое дело сделали. Хватит . Насмотрелись .
1 Ноября 2018 06:16:46
Интересно, а ты был на той войне, чтобы рассуждать за пацанов, которые там были, и родились в СССР?
1 Ноября 2018 07:56:08
Цитата: Nika2015
Да будет им земля с пухом!
Это для таких как ты, ссылка https://pikabu.ru/story/zachem_staryikh_lyudey_zavodili_v_les_5604312Правда тогда так делали чтобы не умереть с голоду, видать тебе тоже не хватает еды, бедненькая.
Цитата: Nika_2015
Променять свободу на рабство, да еще бесплатно, могли только олигофрены.
То есть ты сейчас= рабыня ? да еще и дочь родителей-олигофренов ? ))Променять свободу на рабство, да еще бесплатно, могли только олигофрены.
Если ты наследственно больная, то я извиняюсь, не знал.
Цитата: Nika_2015
PS/ Всех с прошедшим Хеллоуином!
Ясно- дитя пепси, да еще и скорее всего живущее за бугром.Цитата: Nika_2015
Только один вопрос!
Почитай тот же гугл- далеко не бесплатно (хотя для тебя горе разъединенных родственников - это чепуха, а куча народа погибших во время развала в разных "событиях" - вообще мелочь) и не отдали- там же, в гугле= выгнали всех америкосско-горбачевских "менеджеров" которые ему заплатили нобелевкой. Хотя чо объяснять, ты же инетовскими фразами только бросаешься, а своих мыслей у тебя практически нет, ведь для того чтобы такие вещи здесь писать, тебе нужно было самой все это пережить, когда твои родные в один день оказались за границей, когда все что люди копили трудом и потом- стало практически нулем. Мы все это пережили, а не такие как ты, нам и говорить об этом. Тебе для таких вопросов еще нужно повзрослеть..И почему же вы все это бесплатно отдали злобным капиталюгам?
Наше поколение предала небольшая кучка людей, которые нас разорили, разобщили и убили веру, неокрепших и дорвавшихся до инета детей, в своих родителей, которые еще вчера были уважаемыми людьми, а сегодня стали всего лишь учителями, рабочими и по словам таких как вася- быдлом.
Цитата: BAHEK
Наше поколение должно ногами бить поколение СССР за Ельцина за чеческую войну за разруху 90,х.
У тебя тоже все хреново в этой жизни ? чо ж тогда ты здесь сидишь и какаешь ? Выходи на улицу, иди и бей нас, а не балаболь тут. и быстрее, а то тоже состаришься и новое поколение будет пинать тебя за то что не отпинал нас. Ведь как дети относятся к своим родителям, так и их дети будут относиться к ним. ))Вообще-то стыдно должно быть тем у кого есть такое понятие как стыд и при этом наезжает на "старичков". Но конечно это не касается тех, кто считает всех вокруг во всем виноватыми, кроме себя, у таких априори воспитание и вежливость= нулю.
Совсем детям мозги набок свело. вот уж точно- шиза косит наши ряды )) Вы здесь с васей ничо сделать не можете, хотя он в вашем кармане чо хочет то и делает, а говорите за всю страну, в которой толком сами и не жили то. В натуре- олигофрены.
1 Ноября 2018 10:34:59
Цитата: Ферганец
У тебя тоже все хреново в этой жизни ? чо ж тогда ты здесь сидишь и какаешь ? Выходи на улицу, иди и бей нас, а не балаболь тут. и быстрее, а то тоже состаришься и новое поколение будет пинать тебя за то что не отпинал нас. Ведь как дети относятся к своим родителям, так и их дети будут относиться к ним. ))
всех пинать ? весь скот перестроечный ? я был совсем молодым но помню. вы мне не загрузите свой бред о том как вы там жили счастливо. ток ленивый не обсирал кпсс горбача и прожектор перестройки . первые толкучки . толпы с ваучерами за пузырь. епта идиоты вы заводы и фабрики за пузырь слили .конечно же теперь удобно писатьт мол ваучер кидалово и тд. но я живу в квартире купленной на вложение ваучеров . ваучеры-акции газпром-квартира . Цитата: Dgoni
Интересно, а ты был на той войне, чтобы рассуждать за пацанов, которые там были, и родились в СССР?
а тебе какая разница ?ОСН ВВ МВД РФвсе кому 50 ми старше скройтесь в тень. купайтесб в лучах уважения и почетной старости с увеличенной пенсией . вы это заслужили. что плохо ? ну так как служили так и старость встречаете .
кто то там предположил что я херово живу. я пишу о себе многие пишут что вру. самые способные пишут а что ты тут тогда делаешь ты должен с утра до вечера не разгибаясь..... у меня все ровно жена восемь детей работа все нормально . на аве не президент а верховный главнокомандующий .президента я не выбирал а верховного не выбирают
1 Ноября 2018 13:57:52
Проспали родину за вм12 и Мальвины а теперь ностальгируют. Наше поколение должно ногами бить поколение СССР за Ельцина за чеческую войну за разруху 90,х. Скройтесь уже совкодрочеры .вы свое дело сделали. Хватит . Насмотрелись .
Мне вот прямо интересно. Всякие, часто обсирают Союз за уравниловку, а сами всех уравнивают :)
Ты вот взял и решил что все старше тебя :), те кто переживают о развале Союза, а вот хрен там.... Мне например 39 и в перестройку я не был совершенно летним, мягко выражаясь...
Союз сдали, это факт, люди привыкли доверять партии , силовикам, а они наепали народ, народ не вышел массово не поднял на вилы этих предателей. Теперь предатели жируют.
А такие как ты " герои " мвд вв и прочей куеты - обслуживают и защищают этих предателей, а как иначе ведь многие сами таки, 2 присяги 2 чести :) .
Вон вовка клянется защищать государство России и ему верят, интересно он клялся защищать СССР? Ат то-то и оно.... пока не сдохнут все эти уроды не будет нормального государства , не может вор и предатель ради людей вдруг начать жить...
И главнокомандующего выбирают! Просто ты не хочешь взять на себя эту ответственность, ты это понимаешь вот и срешь кирпичами.
1 Ноября 2018 14:35:01
вы мне не загрузите свой бред о том как вы там жили счастливо.
Ты внимательнее глянь что написано в теме автором и кому ты вторишь. Тему обсираловки старички открыли ??? )) ты еще один америкос, который с ног на голову все переворачивает ? ))) Если ты сам знаешь, что Горбачев сдал все, то за что на остальных гонишь ? Я честно заработал пенсию и продолжаю работать с удовольствием, за что мне сейчас и здесь выслушивать ваши какашки ??? Если вы такие крутни в политике и все знаете, так идите и рулите в реале, нахрена здесь то пургу гнать ??? На крайняк есть политфорумы для таких как вы балаболов, которые машут кулаками после драки, да еще и в письменном виде ))) идите туда и выпендривайтесь там на здоровье среди таких же умников.
Простой вопрос таким как ты и Ника= Зачем здесь, в игре, ваши темы политсрачей и оскорблений ?
Удивлюсь, если увижу прямой и логический ответ, тогда придется извиниться за олигофренов ))
1 Ноября 2018 16:23:52
Цитата: Deadly
А такие как ты " герои " мвд вв и прочей куеты - обслуживают и защищают этих предателей, а как иначе ведь многие сами таки, 2 присяги 2 чести :) .
у меня одна присяга в 94 году . и да я ей верен . болотные надо жестко . лучше поляжет тысяча чем миллионы . герои мог бы не брать в скобки . читая тебя понимаю что именно тот самый диванный герой 1 Ноября 2018 17:44:13
[quote=BAHEK]но я живу в квартире купленной на вложение ваучеров . ваучеры-акции газпром-квартира . [/quote]
то есть , ты +21 своих соседей? а щас об этом ликуешь?
BAHEK, за твой пост под номером 30 (https://xcraft.ru/forum/topic_41835/2#post-811133) ты просто му...к !(хочешь лично тебе скажу если не далеко живёшь город Бердск) Не твоя заслуга что ты ещё жив, скажи спасибо своей жене и детям.
И как сказал, Deadly, ниже постом, Союз сдали, это факт, люди привыкли доверять партии , силовикам, а они наепали народ,[/quote] От себя добавлю: Вот именно ты +21 народ!(могу тоже лично ответит за свои слова. Адрес знаешь. ) Такие как "ты"(мвд ? +21 ) предали народ и Горбачёва. Странно то что ни кто , именно, из таких как ты, ни кто не признал свою вину предательства.
Короче, не могу понят: +21 какого вы все не довольные СССР и молодой Россией, до сих пор живёте в тут? Валите вы все в гейропу!
VasyaMalevich, но учти: за наша счёт , тебе не получится свалит в гейропу! если не +21 не обманешь своих программистов
то есть , ты +21 своих соседей? а щас об этом ликуешь?
BAHEK, за твой пост под номером 30 (https://xcraft.ru/forum/topic_41835/2#post-811133) ты просто му...к !(хочешь лично тебе скажу если не далеко живёшь город Бердск) Не твоя заслуга что ты ещё жив, скажи спасибо своей жене и детям.
И как сказал, Deadly, ниже постом, Союз сдали, это факт, люди привыкли доверять партии , силовикам, а они наепали народ,[/quote] От себя добавлю: Вот именно ты +21 народ!(могу тоже лично ответит за свои слова. Адрес знаешь. ) Такие как "ты"(мвд ? +21 ) предали народ и Горбачёва. Странно то что ни кто , именно, из таких как ты, ни кто не признал свою вину предательства.
Короче, не могу понят: +21 какого вы все не довольные СССР и молодой Россией, до сих пор живёте в тут? Валите вы все в гейропу!
VasyaMalevich, но учти: за наша счёт , тебе не получится свалит в гейропу! если не +21 не обманешь своих программистов
1 Ноября 2018 17:45:28
Ты внимательнее глянь что написано в теме автором и кому ты вторишь. Тему обсираловки старички открыли ??? )) ты еще один америкос, который с ног на голову все переворачивает ? ))) Если ты сам знаешь, что Горбачев сдал все, то за что на остальных гонишь ?
найди в сети последний сьезд цк кпсс. когда ебень гнал на всех. они как стадо сидели в зали понурив бошки а ебень один говорил что вас надо судить. типичный руководящий но все таки скот .[quote=сатиВ]но я живу в квартире купленной на вложение ваучеров . ваучеры-акции газпром-квартира . [/quote]
то есть , ты +21[/quote] плюс 21 к чему ? ты че такой неграмотный . правильно писать 21+ то есть старше 21 года. да мне 43 военный пенсионер. есть еще вопросы ?
[quote=сатиВ]за твой пост под номером 30 (https://xcraft.ru/forum/topic_41835/2#post-811133) ты просто му...к !(хочешь лично тебе скажу если не далеко живёшь город Бердск) Не твоя заслуга что ты ещё жив, скажи спасибо своей жене и детям.[/quote] во во. с сети вы все герои . я далеко живу от города бердск считай ты выжил на этот раз .
[quote=сатиВ]И как сказал, Deadly, ниже постом, Союз сдали, это факт, люди привыкли доверять партии , силовикам, а они наепали народ,[/quote] От себя добавлю: Вот именно ты +21 Показать / Скрыть текстнаепал народ!(могу тоже лично ответит за свои слова. Адрес знаешь. Показать / Скрыть текстточность местонахождения обсудим) Такие как "ты"(мвд ? +21 Показать / Скрыть текстпиздабол) предали народ и Горбачёва. Странно то что ни кто , именно, из таких как ты, ни кто не признал свою вину предательства.
Короче, не могу понят: +21 какого Показать / Скрыть текст[/quote] это что за понос ? я ничего не понял
[quote=сатиВ]вы все не довольные СССР и молодой Россией, до сих пор живёте в тут? Валите вы все в гейропу!
[/quote] ты настолько глуп что сам сделал выводы сам за меня решил что мне нравится что нет и определил мое дальнейшее поведение. ну как давай еще раз в бердск меня приглоси .а лучше ночью планку заатач . на большее тебя не хватит
1 Ноября 2018 17:46:02
BAHEK,
вот это и подтверждает! что ты ЛОЛ
а лучше ночью планку заатач . на большее тебя не хватит
вот это и подтверждает! что ты ЛОЛ
1 Ноября 2018 17:54:02
Удивлюсь, если увижу прямой и логический ответ, тогда придется извиниться за олигофренов ))
да вроде мой первый пост тут ясно и понятно выразил мою точку зрения. я не разделяю радости падения ссср . я принимаю ту власть которую сейчас выбрал народ . из страны валить не то что не собираюсь но даже в путешествие ехать за ее пределы нет желания. х.з почему все простое вызывает так много агрессии. это моя точка зрения выраженная эмоционально . не хотите ее принимать аргументируйте .а тот тут уже в бердск зовут на избиение. причем всегда поражало он хочет избить а ехать должен я. не идиот ли ? 1 Ноября 2018 17:56:56
1 Ноября 2018 17:57:27
а тот тут уже в бердск зовут на избиение.
ты ЛОЛ! я стол накрою, и поговорим. не в моих правилах мордобой устраивать. но за косой взгляд, отвечу!
я принимаю ту власть которую сейчас выбрал народ .
где теплей там и устраиваешься? а самому инициативу в руки, страшно браться?
1 Ноября 2018 18:00:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы