Группа guest
19 Марта 2011 11:14:33
Цитата: Hademar1910
У них тоже навалом ресов и тоже периодически не сэйвятся)
на корм идет все что проглотить могу
19 Марта 2011 12:30:02
19 Марта 2011 12:30:34
Как я мог пропустить этот баг
На самом деле всем же понятно, что если отменить нуб защиту, то предоставим ТОПам то, что сейчас Вася там усиленно ищет для них - развлекуху.
Нубы до 25к очков вообще не напрегаются на счет сейва влота и ресов, надеясь на нубку, поэтому и стоит все на планете.
На самом деле всем же понятно, что если отменить нуб защиту, то предоставим ТОПам то, что сейчас Вася там усиленно ищет для них - развлекуху.
Нубы до 25к очков вообще не напрегаются на счет сейва влота и ресов, надеясь на нубку, поэтому и стоит все на планете.
19 Марта 2011 12:31:48
просто расслабился.
Не допустимо для сего сервера. В старые добрые времена после 25к тебя мог фармить кто угодно и расслабятся не стоило. Вот и тут тоже самое не стоит расслабляться.
19 Марта 2011 12:32:20
Цитата: Raynor_Jim
Когда не присэйвят тогда и фарм идёт!
Вот именно, что постоянно в сэйве, и вам сложно зафармить друг друга, поэтому и начали зариться на тех, кто еще не влился в опасную зону рейтинга)
А почему они не сэйвятся? - А потому что их мало, все разбросаны по 99 галам, многие из-за тишины в секторе спокойно шахтерят (как я скажем хД), так как если и найдешь рядом равного, то он обязательно засейвится... Это нужно сидеть и следить, когда он ошибется, а чем выше в рейтинге, тем меньше вероятность ошибки... тем больше народу шахтерят и фармят ишки... но походу вам этого мало, решили за мальков взяться желторотых)
19 Марта 2011 12:32:42
У них тоже навалом ресов и тоже периодически не сэйвятся)
на корм идет все что проглотить могу
а нубам я скажу сейв, сейв и еще раз сейв. ни один топ начиная с 300 и выше не станет ловить нубов фалангой или ключем, но если на планете валяются ресы лямами то и обижаться нечего что их кто-то зафармил
19 Марта 2011 12:37:34
Raynor_Jim,
Это тогда недопустимо было, а сейчас допустимо, ибо фармят только подкормленные мульты. Тогда была обстановка опасная и народ знал что к чему. А сейчас болото из-за постоянных сейвов и мультов, что многие неделями не сэйвятся (таки из боевого флота у меня шпики есть хД). Уберете нубзащиту и появится ооочень много ишек и ро.
Agatum,
Именно об этом и пытаюсь сказать.
Развлекуха будет первые две недели, пока эти самые нубы толпами не повалят с проекта... и оставят меня одного на толпу оголодавших топов с засэйвленным флотом. Да и они сами себя в такую Ж и загнали этими правилами: столицы в 99 галах, флот в вечном сэйве, пакты о ненападении между достойными противниками.. ферма))) и вы говорите об активности))
Это тогда недопустимо было, а сейчас допустимо, ибо фармят только подкормленные мульты. Тогда была обстановка опасная и народ знал что к чему. А сейчас болото из-за постоянных сейвов и мультов, что многие неделями не сэйвятся (таки из боевого флота у меня шпики есть хД). Уберете нубзащиту и появится ооочень много ишек и ро.
Agatum,
Именно об этом и пытаюсь сказать.
Развлекуха будет первые две недели, пока эти самые нубы толпами не повалят с проекта... и оставят меня одного на толпу оголодавших топов с засэйвленным флотом. Да и они сами себя в такую Ж и загнали этими правилами: столицы в 99 галах, флот в вечном сэйве, пакты о ненападении между достойными противниками.. ферма))) и вы говорите об активности))
19 Марта 2011 12:39:11
Цитата: azzazelo
если на планете валяются ресы лямами то и обижаться нечего что их кто-то зафармил
В точку. Хоть это был сбой, но расслабляться всё равно не стоит.
19 Марта 2011 12:41:40
Но так как я матерый задрот с 15-ти летним стажем
соболезную
Franklin,
а что только песики?
19 Марта 2011 12:42:26
Цитата: Dark_Zerg
а что только песики?
эээ... ты это на что намекаешь?
и я глянул тока ТОП10 (20), у остальных тоже наверно "подобных вылетов" вагон!
Цитата: azzazelo
а нубам я скажу сейв, сейв и еще раз сейв. ни один топ начиная с 300 и выше не станет ловить нубов фалангой или ключем,
опять бла-бла-бла! см. логи выше, тем более если кто-то "под фалангой" и есть хоть намеки на флот, то атака это вопрос времени!
Цитата: serg0542
кстати, у него очков было 73 967
ну это в корне меняет дело, он наверно этими 9к очками флота(=1 ЗС) изменил бы исход боя)) - ага счаЗ
Новички, не стесняйтесь, выкладывайте логи)) это же гордые ТОПы защищают Вас от ... (не знаю кого)
19 Марта 2011 13:06:21
Цитата: kayfat
сейф и своевременная трата ресов - и не было бы всех этих логов.
Сейв нужен только тогда, когда есть смысл на тебя лететь. Если на планете защиты столько, что игрокам не выгодно лететь даже в сабе, смысл в сейве есть только тогда, когда есть враги принципиальные. Ведь никто из нас не полетит на невыгодный бой. Если потери основного флота будут составлять более 10% - лететь не выгодно. Ибо не окупится обломками, не окупится топливо. Сейв - это не обязательно, имея защиту новичков. Так как если бы это было обязательно, этих ребят бы уже снесли раньше. В первом логе защиты дофига. Туда вообще лететь было не выгодно.
19 Марта 2011 13:36:05
Shadoff,
Но не топу с ЗСками, вот и вся суть)
Они не понимают, что болото не только в топ 100, но и среди середнячков с хорошей защитой.
На мою оборону (сам я 30к+ очков) пойдет или 200к+ очков ксердж с панкорами и лексами, или же равный подкармливаемый мульт какого-нить топа. С отменой нубозащиты оборону можно будет просто выпилить из крафта за ненадобностью: топ нулит оборону фана ради без потерь для себя (даже если нет ресов и флот в сейве), падальщики по соседству (которые из-за обороны и держались подальше) подбирают отстатки за топом, загоняя в РО.
Dark_Zerg,
просто щас в каждой системе по церберу хД шутка, но их действительно стало очень много))
KIRILL87,
Ну тогда пора поднимать вопрос о ненужности обороны как таковой в крафте)
Пусть попробуют расслабиться друг с другом, в этом случае адреналина больше и есть после боя куда развиваться и чем заняться)
Но не топу с ЗСками, вот и вся суть)
Они не понимают, что болото не только в топ 100, но и среди середнячков с хорошей защитой.
На мою оборону (сам я 30к+ очков) пойдет или 200к+ очков ксердж с панкорами и лексами, или же равный подкармливаемый мульт какого-нить топа. С отменой нубозащиты оборону можно будет просто выпилить из крафта за ненадобностью: топ нулит оборону фана ради без потерь для себя (даже если нет ресов и флот в сейве), падальщики по соседству (которые из-за обороны и держались подальше) подбирают отстатки за топом, загоняя в РО.
Dark_Zerg,
просто щас в каждой системе по церберу хД шутка, но их действительно стало очень много))
KIRILL87,
Ну тогда пора поднимать вопрос о ненужности обороны как таковой в крафте)
Пусть попробуют расслабиться друг с другом, в этом случае адреналина больше и есть после боя куда развиваться и чем заняться)
19 Марта 2011 13:44:14
а почему бы и нет,? вот ребята и решили расслабиться=) ангел ты бы еще на него всем флотом вылетел !
а сейвиться нужно, что нуб, что не нуб, ведь нуб на нуба тоже летает так что если прощелкал то уже извиняйте вина только твоя.....
а сейвиться нужно, что нуб, что не нуб, ведь нуб на нуба тоже летает так что если прощелкал то уже извиняйте вина только твоя.....
19 Марта 2011 13:46:59
А вообще тему можно закрывать. На вопрос автора топы красиво ответили, компрометируя себя и опережая будущие реформы)
Скорей всего утром был не сбой, а проверка)
Скорей всего утром был не сбой, а проверка)
19 Марта 2011 13:56:00
было огромное желане попинать нубиков(уж столько их около мну) был запланированный утренний рейд по тем кто не засейвился. уж извените если кого пнул кто под защитой, старался по памяти нефармить , даж старался несканить
19 Марта 2011 13:56:55
Цитата: chicotnoy
Пилять , как же я такое пропустил-то
ты для мну не под нубкой, а йа тебя несканил(((
19 Марта 2011 14:05:35
Цитата: zergoo
ты для мну не под нубкой, а йа тебя несканил(((
Я про падения рейтинга
Сколько можно в 5 утра прилетать , я же сплю
19 Марта 2011 14:07:39
Информация
Вы не авторизованы