Группа guest
19 Марта 2011 11:14:33
20 Марта 2011 23:39:55
Здесь забывают о самой сути ! Ведь не только ТОПы могли атаковать нубов , но и нубы могли безнаказанно под покровом ночи атаковать ТОПов . Я не говорю что флот сносить , а вот колонии пограбить вполне .
Паритет был сохранён . Если ТОПы быстрее сообразили что к чему ещё не значит что всё было нечестно .
Паритет был сохранён . Если ТОПы быстрее сообразили что к чему ещё не значит что всё было нечестно .
Представляю как нубы в саб собрались в количестве тысячи и литят на столицу или колонию сашы2010))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и так тихо серьезные шуршат рой такой а бедный саша на следущий день в форуме тему открывает типа нубы совсем обнаглели а в тему заходят нубы и устраивают срачь с топами
20 Марта 2011 23:40:29
chicot а то что нубу еще пробить надо хотябы 15-20 плазм. с техами и офикаи у ТОП игрока? или хотябы шпионку пробить? (для многих 100 шт. шпиков и то трата не подъемная) с учетом занятости верфи на сутки вперед на строительство 15 линеек? Это как?
20 Марта 2011 23:42:27
Цитата: chicot
Здесь забывают о самой сути ! Ведь не только ТОПы могли атаковать нубов , но и нубы могли безнаказанно под покровом ночи атаковать ТОПов . Я не говорю что флот сносить , а вот колонии пограбить вполне .
Потому и топы, что везде успевают. Мы хотели в юмор уйти от срача, а ты опять(((
20 Марта 2011 23:47:07
Нубы скиньте логи где вы топов нулите под покровом ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 Марта 2011 23:50:37
Цитата: alekcey
Потому и топы, что везде успевают. Мы хотели в юмор уйти от срача, а ты опять(((
Да вроде тоже с юмором , вон toxup даже посмеялся .
20 Марта 2011 23:51:06
тему закрыть. Хотя счас вспомнил, как меня жена в дурку хотела сдать))) Утром вскаиваеш с криком "Галактико Опасносте!!!" и врубаешь комп. Вечером приходишь а сын говорит "хочу шарик зеленый посмотреть"-это у меня так колония в 6ой гале отображается.Только из за него не удалил)))
20 Марта 2011 23:52:33
Цитата: toxup
Нубы скиньте логи где вы топов нулите под покровом ночи)
нубы крепко спали )), а тем временем зрел кровавый заговор топов и КА
20 Марта 2011 23:52:34
Цитата: chicot
Да вроде тоже с юмором , вон toxup даже посмеялся .
Если бы не добавил лишнюю фразу о том, что бывают колонии пустые, то точно зачотно было бы. Меня эта фраза заставила усомниться в юморе. В остальном - держи плюс)))
20 Марта 2011 23:53:38
Цитата: toxup
Нубы скиньте логи где вы топов нулите под покровом ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нубы не знают как логи боев выкладывать, на то они и нубы.. а еслиб умели, ща тут много бы логов было)) ты замучался бы смотреть))
20 Марта 2011 23:55:03
срачь конечно тут большой устроили. вот лично я не видел сколько у кого очков было. если есть на планете ресы, то почему бы их не стырить.
20 Марта 2011 23:56:51
serg0542 ворюга бей его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плохой человек редиска)))
(без обид шучу)
Плохой человек редиска)))
(без обид шучу)
20 Марта 2011 23:59:59
21 Марта 2011 00:06:38
serg0542 все теперь вы обязаны принять меня в нво)))))))))))))))))))))))))))
Ладно народ давайте!! закрывайте тему выходные закончились всем на работу)))
Ладно народ давайте!! закрывайте тему выходные закончились всем на работу)))
21 Марта 2011 00:07:06
21 Марта 2011 00:19:59
Информация
Вы не авторизованы