В соответствии с рекомендациями Редактора Баланса реализован новый расчёт мощности вещания станций альянсовых сетей на основе потенциалов и расстояний. Подробности в описании алстанции, планетоида и концентратора.
В общем и целом вместо того чтобы раньше приравнивать мощность к уровню станции мы приравняли её к уровню станции * 900 минус расстояние от системы до системы где находится станция. Мощность сети получается будет меньше чем дальше от станции.
Вот карта сектора ДО новых мощностей:
А вот ПОСЛЕ:
Создано 10 различных видов сущностей. В течение дня они должны появится в секторе. Различия только визуальное.
В общем и целом вместо того чтобы раньше приравнивать мощность к уровню станции мы приравняли её к уровню станции * 900 минус расстояние от системы до системы где находится станция. Мощность сети получается будет меньше чем дальше от станции.
Вот карта сектора ДО новых мощностей:
А вот ПОСЛЕ:
Создано 10 различных видов сущностей. В течение дня они должны появится в секторе. Различия только визуальное.
6 Декабря 2018 13:09:35
6 Декабря 2018 13:17:56
Та ладно, Василий - гений игры. Я им восхищаюсь как и дебилам, которые играют в эту игру (ребята - Я сам дебил).
6 Декабря 2018 13:25:54
КОроче! Меня только одно беспокоит:
Если станка стоит в далеке с нее**ческим количеством плаников (как у маднесов, только гдето сама по себе) например в 100500 рукаве, и сигнал по формуле до меня достаёт, то я буду получать такой-же бонус как в центре? А если кто-то враг поставит около меня АСку и перебьёт сигнал то я ничего не буду получать так?
Т.е. мозность сигнала влияет только на то, кто займёт конкретную систему, а бонусы от сигнала, как-бы сами по себе, так?
Если станка стоит в далеке с нее**ческим количеством плаников (как у маднесов, только гдето сама по себе) например в 100500 рукаве, и сигнал по формуле до меня достаёт, то я буду получать такой-же бонус как в центре? А если кто-то враг поставит около меня АСку и перебьёт сигнал то я ничего не буду получать так?
Т.е. мозность сигнала влияет только на то, кто займёт конкретную систему, а бонусы от сигнала, как-бы сами по себе, так?
6 Декабря 2018 13:29:03
6 Декабря 2018 13:30:23
Цитата: VasyaMalevich
Мощность сети получается будет меньше чем дальше от станции
% налога и дани тоже будет зависеть от расстояния ?
6 Декабря 2018 13:42:51
Цитата: VasyaMalevich
Это что значит?
6 Декабря 2018 13:44:12
Вы зделайте ал станции хотяб чтоб поля не занемали
Вот только ал станция и пару зданей верфь и и ище одно как ал станцию качать
Вот только ал станция и пару зданей верфь и и ище одно как ал станцию качать
6 Декабря 2018 13:45:31
Васька- молодец. И правильно, какого ТОПы качают с младенцев? И чо вообще за нагрузка с алок? В ал вступил и плати, а причем тут нихтошные? Вообще алки упразднить для вне союзных.
6 Декабря 2018 13:50:47
29 полей всего на луне верфь 10у.. фабрика роботов 9у...луная баба ...и алка 7у и как качать алки выж поля порезали
6 Декабря 2018 13:51:42
VVV1212, Нафиг алки. Вася - молодец. вообще отменить. Алки - для членов (ну и девушек) ала.
6 Декабря 2018 13:53:28
Не убрать, а реально сделать нормальными для участников ала. Чо вообще за фигня? Я только вошел в игру и уже должен ТОПу? Васька - рули дальше.
Сергей_Кливанский, А дань себе в опу нужно засунуть. Алка должна быть только для пользы саоловце, а не для дани. А ты -татар.
Сергей_Кливанский, А дань себе в опу нужно засунуть. Алка должна быть только для пользы саоловце, а не для дани. А ты -татар.
6 Декабря 2018 13:56:28
6 Декабря 2018 14:05:54
реально круто! вот если бы еще эти сущности подмигивали разными цветами, мяукали, лаяли и квакали - вааще была бы жесть!
6 Декабря 2018 14:06:40
Информация
Вы не авторизованы