SKLIFF, 100%+++ Но некоторый не хотят этого понимать сидят место того что играть девчонок развлекать, с друзьями общаться они чужие деньги считают кто сколько тратил Вася кого то поддерживает а их нет ну бред несусветной кобылы! Играйте наслаждайтесь игрой а именно общаясь людьми друзьями, Девченками! Не надо превратить игру в говно и так Вася как накуриться что то начудит что всем крафтом неделю надо что разобраться а зачем и как быть дальше )))
Вот шас без преувеличение идея пришла голову) Вот судить людей за их поступок это не сложно а помочь людей и ставить их на истинный путь это добро) Вот скажем если в игре у вас шас не получается не все потерянно)), вот я хочу Иордашу и его соратникам помочь оторваться от форума. Знаю я в крафте одного талантливейшего человека В.В.8. он собирается фильм снять в реале или тут в крафте не знаю и ищет он талантливых молодых людей может они сами не знают что талантливый он скроет и я могу его лично попросить что на вас посмотрел а может и сразу роль даст. Правда фильм эротический за то это лучше поверьте чем на мужиков наговаривать или клеветать)) так что обратитесь в личку я с ним поговорю не пожалеете. ))