Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася ,открой биржи выше зон альянсных сеток, государственно - админские не разрушаемые дендры .движение вверх
   Василий..   Если  у администрации  есть  интерес  в развитии новых  территорий  то одно  это решение  способно  придать  новый  импульс  всей  игре  .ну  не хотят  и видимо  не будут  сильные  игроки  ставить там  дендры  в  ближайшее  время.   По  целому  ряду  причин ,  рассматривать  которые   тут  не будем.   Имея  планету  вверху,  постоянно  слышу  вопрос  от  игроков  под  сетками.  А  там  есть  дендры?..  Нет??..    Ну  и  какой  смысл??    Ты  же  можешь  своим  волюнтаристско- самодурным  решением   изобразить  наверху  что-то  подобное.  хотя бы  одно  для  пробы.  Она  должна  быть  не разрушаемая .  а то у  тебя  вон  как  много  врагов .и  ,  думаю ,увидишь очень  быстро  результат  который  тебя  впечатлит .В идеале  конечно  их должно быть  несколько  в шахматном  порядке.  Чтоб  не  создавалось  изолированных  зон .----- ПиСи -  да  я знаю  что  нуб  и  мне  лучше  тут  не  писать  . Собственно  и не играть  лучше  .Сразу  удалиться. но  предложение  все  одно  годное
  .  а то у  тебя  вон  как  много  врагов .и  ,  думаю ,увидишь очень  быстро  результат  который  тебя  впечатлит .В идеале  конечно  их должно быть  несколько  в шахматном  порядке.  Чтоб  не  создавалось  изолированных  зон .----- ПиСи -  да  я знаю  что  нуб  и  мне  лучше  тут  не  писать  . Собственно  и не играть  лучше  .Сразу  удалиться. но  предложение  все  одно  годное  
									 .  а то у  тебя  вон  как  много  врагов .и  ,  думаю ,увидишь очень  быстро  результат  который  тебя  впечатлит .В идеале  конечно  их должно быть  несколько  в шахматном  порядке.  Чтоб  не  создавалось  изолированных  зон .----- ПиСи -  да  я знаю  что  нуб  и  мне  лучше  тут  не  писать  . Собственно  и не играть  лучше  .Сразу  удалиться. но  предложение  все  одно  годное
27 Февраля 2019 11:20:54

Да пусть Вася пилит. И специальную теху, которая занижает скорость гигов раз так в 10 плюс повышенная комиссия для госдендр и фиксированный курс(главное чтоб повышенная комиссия делала покупки невыгодными). Пусть государство помогает, но с дебафами)
									27 Февраля 2019 17:22:23

Цитата: Евгений
 а не предали свой ал из за спокойной игры и большей выработки?
Прикольная позиция, но "предал" я его не из за выработки и спокойной игры, все как раз наоборот, я любил летать ... и тут мне объяснили что такое ВОРОТА, именно сеть ворот ценна любому активному игроку, хотя выработка это тоже приятно, но когда у Вас открывается в доступность половина галактики спокойной такую игру не назовешь :) К стате пактов у Упырят на порядок больше и когда я там жил было куда спокойнее, скорее всего потому что был мелким, настолько мелким что даже Нина меня не замечала, от чего у меня выработался комплекс неполноценности. Вот я такой ущербный и думаю как нассать всем под дверь, а пойду в ОТР :)
27 Февраля 2019 17:28:56

zh259   кстати  может и   предусмотреть   что  как  только  она  начинает  перекрывать  какую  либо  территорию  с частной  дендрой  игрока,  то  начинает  быть  не  выгодной  или  отключаться ))  чтоб  не  составлять  конкуренции .. но  только  тогда.  а  не  вообще
									27 Февраля 2019 17:43:47

Цитата: NuTo
оживило  бы  те  места..
 Ты либо идиот, либо им прикинулся! Спрос рождает предложение, ни как ни наоборот! Но куда тебе с твоей мозгой то!
Что мешает тебе построить дындру в 300 рукавах? А ну да, одна покупка в месяц...
С окупаемостью в год, эти дындры не нужны никому, даже самому сопливому нубу..

Откуда такие овощи берутся, я даже хз!
27 Февраля 2019 18:55:16

Вася, открой для меня свою МУМУ.... правтифный. обиделся чтоли?  

27 Февраля 2019 18:57:58

Nutо, правильно говорят,  игровое поле с дендрой следует за интересом игроков а не наоборот. По теме: Дендры нужны, да цель их другая,  которую не хотят произносить-многие игроки получали начальные планки над которыми была Дендра. А теперешние начинающие игроки такой возможности в своём развитии не имеют. И интерес оставаться в игре у них меньше...
									27 Февраля 2019 19:08:06

Парня накрыло! 
С твоего позволения я расшифрую твою тему для остальных!
Тебе НЕ НУЖНА двндра в тех краях, но ьы ХОЧЕШЬ что бы она там была, поьому что, цитирую, админу это ничего не стоит! Все это с твоих слов, нужно для освления никому нах не нужной территории, и никто это не оценит, но пусть будет потому что ты так хочешь!
Я ничего не упустил, нута?
									С твоего позволения я расшифрую твою тему для остальных!
Тебе НЕ НУЖНА двндра в тех краях, но ьы ХОЧЕШЬ что бы она там была, поьому что, цитирую, админу это ничего не стоит! Все это с твоих слов, нужно для освления никому нах не нужной территории, и никто это не оценит, но пусть будет потому что ты так хочешь!
Я ничего не упустил, нута?

27 Февраля 2019 21:38:59

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: NuTo
ВИКТОРИЯ  ЗАБАНЬТЕ  МЕНЯ  ПОЖАЛУЙСТА  НА  МЕСЯЦ
Я вместо нее...
27 Февраля 2019 21:42:52

П.С. ещо раз, для особых упоротых, ничего не понимающих, умственно отсталых и прочих нелеквидов! Дындр в верху нет  потому что там они никому не уперлись, от слова совсем! 
Доводы типо надо сделать и поглядеть что будет совсем не доводы!
									Доводы типо надо сделать и поглядеть что будет совсем не доводы!
27 Февраля 2019 21:46:02

пусть дендры все строят не разрушаемые кто хочет и где хочет) пора монополию разрушать основательно) нубы наше будущее) а нубы все убежали на верх) там пиров Вася насыпал,там безопасней,там и донатить будут) низ уже отжитый и надо смирится с этим ... конечно жабак давить будет кто там обжился и теперь корм бежит от него)) внизу одни жлобы остались которые делают вид что от их чет зависит и они важные)) нолики вы без палочек)))
									27 Февраля 2019 21:52:24

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы