Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю новое здание для увеличения колличества Пылающий червей и их скорострела(можно и урона немного):Вулканический кратер.
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
10 Апреля 2011 21:06:27
Цитата: Overseer9073
гауссы таки рулят против мобильного флота ксерджей
дай мне на лог сиго руления поглядеть хатя бы )))
Цитата: Suiseyseki
Я кончил
кончил ?
ПРОТРИ МОНИТОР!
10 Апреля 2011 23:04:05
Цитата: GooN
дай мне на лог сиго руления поглядеть хатя бы )))
лог не дам, ибо не самоубийца и не летаю туда, где потери будут больше профита. посчитал потери мобильного флота, подумал и запилил 500 стражей, которыми и вынес всю оборону вместе с гауссами.
10 Апреля 2011 23:09:29
Гуныч, не ПЗ а ПО же
GooN,
ну и кто еще будет мне говорить про мат часть ?
думаю как и мне тебе тож нужно повторить
10 Апреля 2011 23:10:48
подумал и запилил 500 стражей, которыми и вынес всю оборону вместе с гауссами.
фапание в симмуле не есть харасо )))
оборонка теран унылое гавно нынче
Цитата: pavelstalker
думаю как и мне тебе тож нужно повторить
таки мне повторять ничего не нужно )))
цуцека лоханулся ващет )))
ПЗ=Планетарная Защита
10 Апреля 2011 23:11:24
Планетарная Оборона тож пойдет
-1 домашнее задание
таки мне повторять ничего не нужно )))
-1 домашнее задание
10 Апреля 2011 23:16:59
6) Гуныч, не ПЗ а ПО же
ПО? Думаю GooN говорил о
Цитата: chicotnoy
Анклин вроде хотел аналог ПЗ
Это не одно и то же ;)
10 Апреля 2011 23:17:01
Overseer9073,
33 | 16 | 27
Отличное шахтерко. А 16 наверно рейды на свои колонии для вывоза ресов со своих шахт, а 27 набито на обороне пч.
Может хватит гнать про шахты?) А сейв для ксерджа не такая уж и проблема с сумками)
Про гауссы и плазмы не надо тоже лечить - у них скорострелы ОТ очень красивые)) И как раз вот это вас и волнует, а не урон от ПЧ))
Остальное из бесплатной обороны терран вспоминать даже не хочу
Теперь и у ксерджа
33 | 16 | 27
Отличное шахтерко. А 16 наверно рейды на свои колонии для вывоза ресов со своих шахт, а 27 набито на обороне пч.
Может хватит гнать про шахты?) А сейв для ксерджа не такая уж и проблема с сумками)
Про гауссы и плазмы не надо тоже лечить - у них скорострелы ОТ очень красивые)) И как раз вот это вас и волнует, а не урон от ПЧ))
Остальное из бесплатной обороны терран вспоминать даже не хочу
оборонка теран унылое гавно нынче
Теперь и у ксерджа
10 Апреля 2011 23:20:24
10 Апреля 2011 23:21:37
Кстати вдруг припомнились ХОУ , у них есть скорострелы . Вот пусть их Ксерджи и строят )
10 Апреля 2011 23:23:14
баланс мать его дастигнут!
ДвачуУ!!!
10 Апреля 2011 23:23:59
chicotnoy,
Да, и за те же денги, и с требованием хайдов
Или пусть на планетарщика 1500 р выкладывают
Да, и за те же денги, и с требованием хайдов
Или пусть на планетарщика 1500 р выкладывают
10 Апреля 2011 23:25:31
Кстати вдруг припомнились ХОУ , у них есть скорострелы
поржал )))
ХОУ в норм колличестве наскок я поммню ток рисованные . смертные давно уже забили на них
нерисованных видел у 3-5 игроков и то в небольших кол-вах
10 Апреля 2011 23:25:52
Цитата: Hademar1910
chicotnoy,
Да, и за те же денги, и с требованием хайдов lol
Или пусть на планетарщика 1500 р выкладывают lol lol
Да, и за те же денги, и с требованием хайдов lol
Или пусть на планетарщика 1500 р выкладывают lol lol
Так там и хайды и охранитель и так нужны
10 Апреля 2011 23:26:27
Отличное шахтерко. А 16 наверно рейды на свои колонии для вывоза ресов со своих шахт, а 27 набито на обороне пч
тащемто у топ100 и бои другие. и 27 уровень за 1 бой набить можно
сейв для ксерджа не такая уж и проблема с сумками
тут было сказано что если все засейвить, то выработка резко упадет. причем здесь сумки?
Про гауссы и плазмы не надо тоже лечить - у них скорострелы ОТ очень красивые
уберы, стражи и панкоры. что не так?
10 Апреля 2011 23:27:19
поржал )))
ХОУ в норм колличестве наскок я поммню ток рисованные . смертные давно уже забили на них
Ну так вот замена пч , стреляют не только в первом , но и в остальных раундах . Так же сносят весь мф с залпа . И структура выше и щит .
Просто мечта .
Бомбера нету
10 Апреля 2011 23:28:20
Да это как у большевиков сделали(я про оборону у ксерджей)
Нам типа богатых не надо.
Но всё же надо бороться не за то, что бы богатых не было, а зато что бы бедных не стало.
Интересно, что дальше порежут(типа... для баланса)!?!?
Нам типа богатых не надо.
Но всё же надо бороться не за то, что бы богатых не было, а зато что бы бедных не стало.
Интересно, что дальше порежут(типа... для баланса)!?!?
10 Апреля 2011 23:31:36
что не так?
Да в принципе ничего сношу на легке линкорама или линейками ... заметь даже не униками. Плазма годится разве что Шпиков гонять не более. Да и вообще оборона теперь у обоих рас УГ баланс есть что вам нетак?
10 Апреля 2011 23:32:23
chicotnoy,
Хайды + охранитель + ресы = ХОУ
\\/
Охранитель = хайды, ресы = хайды
\\/
ХОУ = Хайды + хайды + хайды
Вася, вводи ХОУ ксерджам и фапай на долгосрочный донат
Пруфы шахтерства, выработка, уровень шахт...
ответили раньше меня
Они шахтерят. Я уже не знаю сколько уже ксерджей шахтеров заныло. Выработка при сейве у них падает хДДД
КА вроде свой взгляд на тактику ксерджа выразила: фармер.
А в топ 100 эти 127 пч погоды не сделают, даже если не засейвишь владык. Разве что в хорошем дефе отлично сработают блокираторами.
Нет бы признаться что отличного блокиратора им убрали.
теперь целых 5 раундов ее кагбы нет
Хайды + охранитель + ресы = ХОУ
\\/
Охранитель = хайды, ресы = хайды
\\/
ХОУ = Хайды + хайды + хайды
тащемто у топ100 и бои другие. и 27 уровень за 1 бой набить можно
тут было сказано что если все засейвить, то выработка резко упадет. причем здесь сумки?
Пруфы шахтерства, выработка, уровень шахт...
ответили раньше меня
Цитата: Raynor_Jim
Да в принципе ничего сношу на легке линкорама или линейками ... заметь даже не униками. Плазма годится разве что Шпиков гонять не более. Да и вообще оборона теперь у обоих рас УГ баланс есть что вам нетак?
Они шахтерят. Я уже не знаю сколько уже ксерджей шахтеров заныло. Выработка при сейве у них падает хДДД
КА вроде свой взгляд на тактику ксерджа выразила: фармер.
А в топ 100 эти 127 пч погоды не сделают, даже если не засейвишь владык. Разве что в хорошем дефе отлично сработают блокираторами.
Нет бы признаться что отличного блокиратора им убрали.
у них есть ХОУ , и стоит кстати дешевле .........
теперь целых 5 раундов ее кагбы нет
10 Апреля 2011 23:34:54
у них есть ХОУ , и стоит кстати дешевле .........
10 Апреля 2011 23:36:04
Пруфы шахтерства, выработка, уровень шахт... lol
угу. перед каждым нубом отчитываться буду...
Цитата: Raynor_Jim
Да в принципе ничего сношу на легке линкорама или линейками ... заметь даже не униками
*скучным голосом* при равенстве технологий и цены, сколько гауссов ты убьешь линкорами? а при х3 стоимости линкоров сколько ты потеряешь?
10 Апреля 2011 23:41:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы