Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю новое здание для увеличения колличества Пылающий червей и их скорострела(можно и урона немного):Вулканический кратер.
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
10 Апреля 2011 21:06:27
Overseer9073,
Гаусы даже при равенстве техны как устрашающий фактор на меня не действуют 1к линкоров 500линеек и нормально... можно ЛИ на мясо взять. При условии того что от туда я вытащю хотябы чтобы отбить своё полечу. Комбинированные флоты вообще зачем???? или привыкли только танками давить???так попросите Васю выпилить все юниты оставить только тяжёлые классы и нормалёк будет. Вообще война без потерь это не война(с) Suiseyseki.
Гаусы даже при равенстве техны как устрашающий фактор на меня не действуют 1к линкоров 500линеек и нормально... можно ЛИ на мясо взять. При условии того что от туда я вытащю хотябы чтобы отбить своё полечу. Комбинированные флоты вообще зачем???? или привыкли только танками давить???так попросите Васю выпилить все юниты оставить только тяжёлые классы и нормалёк будет. Вообще война без потерь это не война(с) Suiseyseki.
10 Апреля 2011 23:46:55
Цитата: Raynor_Jim
Гаусы даже при равенстве техны как устрашающий фактор на меня не действуют 1к линкоров 500линеек и нормально..
а при равенстве цен? я к тому что терры имеют возможность принудить ксерджа терять скорость, заставив включить корабли раза в 2 медленнее чем мутодреды. оборона ксерджа после вырезания червей намного печальней
или привыкли только танками давить???так попросити васю выпилить все юниты оставить только тяжёлые класы и нормалёк будет
проскань меня на досуге и посмотри на соотношение мобильного и тяжелого флотов
10 Апреля 2011 23:54:18
При условии того что от туда я вытащю хотябы чтобы отбить своё
Они пытаются взять ту ситуацию, когда
1. они засейвили ресы, оставили для своих "шахт" владык.
2. у них пч активны не в 1 раунде.
3. на их пустые колонии полетел лошара выносить владык веселья ради.
или как они хотят:
1. они засейвили ресы, оставили владык.
2. их пч активны сразу (то есть блокируют весь флот, кроме панков)
3. лошара полетел на них ради фана и потерял флот, так как пч работали исправным блокиратором.
chicotnoy,
и действительно, по статам прямо таки ХОУ. мая хатет 127 ХОУ на 1|1|0 как у афтара.
10 Апреля 2011 23:56:34
Overseer9073 Кстати можешь плетей как оборону оставлять .Они со 2го пуляют Ещё бы сделать чтобы в обороне с них лом не падал ....
11 Апреля 2011 00:00:26
chicotnoy,
Плети не пойдут, у них скорострелы ОТ есть.
Вернемся к нашим баранам.
Нет в игре такого лошары, который полетит на пустую планету, это всем понятно.
А если полетит, то наверняка с ресами на планете флот висит незасейвленный (чего и хочет добиться ксердж активностью пч с 1 раунда).
Раз есть флот, есть оборона, а полететь на тебя может только тот, тот и этот, ты знаешь какие шансы на победу и вообще какие потери будут.
В таком бое важно, чтобы были юниты блокираторы, отвлекающие огонь на себя и тем самым увеличивающие потери противника.
Шахтерством тут и не пахнет, только нежелание сейвиться и доводы типа "если я оставлю владык для шахт, мне их снесут".
http://s001.radikal.ru/i195/1104/f8/962057bb05a9.jpg
Плети не пойдут, у них скорострелы ОТ есть.
Вернемся к нашим баранам.
Нет в игре такого лошары, который полетит на пустую планету, это всем понятно.
А если полетит, то наверняка с ресами на планете флот висит незасейвленный (чего и хочет добиться ксердж активностью пч с 1 раунда).
Раз есть флот, есть оборона, а полететь на тебя может только тот, тот и этот, ты знаешь какие шансы на победу и вообще какие потери будут.
В таком бое важно, чтобы были юниты блокираторы, отвлекающие огонь на себя и тем самым увеличивающие потери противника.
Шахтерством тут и не пахнет, только нежелание сейвиться и доводы типа "если я оставлю владык для шахт, мне их снесут".
http://s001.radikal.ru/i195/1104/f8/962057bb05a9.jpg
11 Апреля 2011 00:03:01
Цитата: Overseer9073
оборона ксерджа после вырезания червей намного печальней
Повторюсь почуствуйте себя в шкуре террана с УГ обороной.Цитата: Overseer9073
проскань меня на досуге и посмотри на соотношение мобильного и тяжелого флотов
Правильное комбинирование и флота и его количества и радуйся.
11 Апреля 2011 00:05:45
Повторюсь почуствуйте себя в шкуре террана с УГ обороной.
Оборона террана УГ , которое восстанавливается на 80%.
Оборона ксерджа УГ которое в лучшем случае восстанавливается на 60%
Я согласен на урезание обороны , в разумных мерках , если она будет живуча.
11 Апреля 2011 00:07:18
Цитата: Overseer
Возможность восстановления оборонительных сооружений после боя составляет до 70%.
Не преувеличивай )
А у некоторых узурпаторы имеют шанс восстановиться
11 Апреля 2011 00:09:56
Цитата: chicotnoy
А у некоторых узурпаторы имеют шанс восстановиться
И за эту возможность мы платим 1 000 рублей , ага.
Возможность восстановления оборонительных сооружений после боя составляет до 70%.
Пардон.
И все же что мы умеем. УГ оборону которую очень легко убить , мало структуры , мало атаки , 60% восстановления.
Более-мение серьезную оборону ( иголки ) , с шансом восстановления 40%. Т.е. сильное , но одноразовое. Не фонтан в общем.
11 Апреля 2011 00:12:31
И за эту возможность мы платим 1 000 рублей , ага.
Эх если бы у нас СНЗ восстанавливались
По 1 к за 10 % . 10 к - 100 % Было бы весьма кашерно
11 Апреля 2011 00:16:17
По 1 к за 10 % . 10 к - 100 %
нафик 4 пирата !
покупаем за 40к 400% к восстановлению узурпаторов
а увеличение
ну я про это же и говорю :)
Я бы тогда их по 1 хайду продавал кому не попадя :)
11 Апреля 2011 00:23:56
Цитата: pavelstalker
нафик 4 пирата !
400% это уже не восстановление , а увеличение . Попрошу не путать
11 Апреля 2011 00:25:35
Эх если бы у нас СНЗ восстанавливались
а так же стреляли бы в 3 и 6 рауде , я тока ЗА
11 Апреля 2011 00:36:40
а чё не 90% ?!1 ненадо прибедняццо баланс достигнут тераны уг в обороне, теперь и ксерджи имеют возможность прочуствовать всё на своей шкуре.11 Апреля 2011 00:38:20
Цитата: NightZS
а так же стреляли бы в 3 и 6 рауде , я тока ЗА lol
Пусть и так . Чего боятся . летай и летай без конца , всё равно нечего не потеряешь
11 Апреля 2011 00:40:37
полное отсутсвие скорострелов
скорострелы таки присутствуют
11 Апреля 2011 00:47:05
Цитата: GooN
Вердикт БАЛАНС достигнут
11 Апреля 2011 00:48:51
Вердикт БАЛАНС достигнут
осталось "сбалансировать" флот
Черт , мне уже страшно
11 Апреля 2011 00:51:12