Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброе вам время суток. Есть такой вопрос о платежных системах. Раньше можно было платить через терминалы ПриватБанка,потом в банкоматах ПриватБанка убрали вкладку Xcraft. Платил через Xsolla но и та не долго просуществовала. Теперь ввели другие платежные системы. Я живу в Украине у нас нет таких платежных систем кроме Qiwi и то один банкомат на весь город. Ну и как быть дальше оплата картой мне не выгодна по личным причинам.
1 Апреля 2019 18:26:04
Цитата: VOVANSH63
что тебе Челябинск? Что Вы всё лезете к нам в страну!!! У себя разберитесь!
Кто бы говорил!
Что ж ваша страна вечно лезет к соседям пытаясь урвать хоть какой то кусок, еще и навязывая свою свалку и помойку.
Ты где там выходишь каждое утро, из какой конуры? Оглянись по сторонам, какая помойка вокруг, от страны, и от людей, которые делают твою страну. Убери это, разгреби хлам, и не просто выкинь его, что бы люди задыхались близ свалок, в пригородах, де должен быть чистый воздух, экология, а отстрой мусороперерабатывающие комбинаты, что бы потом не отмазываться позорно, и не убивать людей, по чём зря.
Хотя бы это сделай. Что бы дышать легче стало, и в глаза не бросалась помойка и вечная расхлябанность.
Патриоты млин.
Погоди, скоро налог введут на вонючий воздух. Чем вонючей, тем больше платить будешь. А не будешь - отправят на свалку или помойку, жильё с молотка. Будешь наслаждаться , тогда наверное дойдёт.
А когда дойдёт - ничего делать не станешь, а забуришься с водочкой, в какой нибудь бомжатник. Это генетика.
9 Апреля 2019 09:06:33
Приветствую. Василий , вопрос , PayPal появится в системе оплаты или нет ? Будьте так добры , ответьте пожалуйста .
13 Апреля 2019 22:24:48
вы этим пидарасам платите ? тут все охуевшие админы зажравшиеся которые не хуя не решают только хд с тебя тащут. сам вася утырок еще тот незнает уже какую хуйню придумать что бы пиндосы ему хорошочко засадили.
хд васи да вы подумайте что вы делаете выж все васи в дупло кидаете а завтра он вас кинет
я за все время админам раза два писал разберитесь с багами и что вы думаете первый раз игнор а второй я типа не решаю такие вопросы. охуевшее отношение к игрокам их ебать нужно админов причем сначало башкой об стол уебать хорошочко. прачатся за маниторами что васек пидарок что его команда пидарская. а вы им хд проснитесь люди
хд васи да вы подумайте что вы делаете выж все васи в дупло кидаете а завтра он вас кинет
я за все время админам раза два писал разберитесь с багами и что вы думаете первый раз игнор а второй я типа не решаю такие вопросы. охуевшее отношение к игрокам их ебать нужно админов причем сначало башкой об стол уебать хорошочко. прачатся за маниторами что васек пидарок что его команда пидарская. а вы им хд проснитесь люди
14 Апреля 2019 00:20:26
новые кораблики они придумали. корова в поле интереснее насрет чем вы тут нарисовали. не ума не фантазии . за один только разгон вам нужно пень в жопу забить . неговаря уже за старые васины кидалово .
14 Апреля 2019 00:49:03
14 Апреля 2019 13:06:16
Цитата: Black
Если человек идиот с глухого забитого хутора то да, там чото у него могли и обрезать. Нормально всё пополняется с визы/веб мани.14 Апреля 2019 13:18:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы