Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
cever30, это чисто русский менталитет называется н.е..ть всех и себя тоже
18 Апреля 2019 22:57:58
Вася сделай пиров в десятки раз жирней!!!! вот цены на дентрах упадут!!!! жрачки будет много а складывать некуда!
18 Апреля 2019 23:01:43
эх Василий Василий))) как всегда кладешь болт на всех но это был болт из болтов..такой корявой и непродуманной порезки я еще не видел за 4 года в игре....хотя о чем я , про порезку офиков и корявый возврат доната я подзабыл, как и про ввод разгона) . Так что жги дальше , думаю ивропейцы охренеют от такой игры где правила меняются ежечасно и свалят, сделав тебе такую рекламу что к срафту и близко никто не подойдет)) уже сейчас вижу нехилый отток игроков, и немало из них тех кто нес тебе и твоей команде прибыль...так что верной дорогой идете))))
18 Апреля 2019 23:06:14
Zigfreed, да он уже понял что усрался да так что ссратира неможет выйти исправить гавно это
18 Апреля 2019 23:08:03
VVV1212, Донатить сюда теперь вообще не надо ! Пусть теперь баблолюбители посмотрят на сколько велико недовольство космонавтов !
18 Апреля 2019 23:09:24
cever30, да уже похрен..возвращаю флот режу выработку и в сейв ..надолго..чую очень надолго...не откатит пойду по пути фетбоя)
18 Апреля 2019 23:09:25
Zigfreed, причем я уверен что если не вернут и не извинятся немцы точно (не знаю за америкосов) после этого свалят все они уважают себя что б такое хамство терпеть
cever30, да тоже в сейф и надолго нафиг не люблю страдать ерундой может когда- нибудь зайду а тут вася прозрел и сделал баланс хз
cever30, да тоже в сейф и надолго нафиг не люблю страдать ерундой может когда- нибудь зайду а тут вася прозрел и сделал баланс хз
18 Апреля 2019 23:11:40
а чо сразу не всеобщий вайп сделать ? - обнулить всех к черту до одного колониального а там уже и видно будет
18 Апреля 2019 23:13:56
18 Апреля 2019 23:22:14
http://prntscr.com/ndvbm0 это не вася! нет ни какого обличия человеческого, это куча говна под названием "вонючка", очень не красиво называть кучу гавна человеческим именем
18 Апреля 2019 23:22:20
18 Апреля 2019 23:23:19
меня просто на рес кинули! за целый день копейки! верни скотина!!! удали лучше сразу это игру и не е б и мозг людям!!!
18 Апреля 2019 23:26:31
почему так слабо порезали врата? посмотрите сколько врат в больших алах, да в каждой системе по 2 штуки....предлогаю сделать 5к за уровень..а то топы летают везде где захотят, причем за час с одного конца прыгают в другой....
и добавте вратам скорость телепортацыи...чтоб пот ишел не сразу, а ускорение флота в 50 раз.....
и добавте вратам скорость телепортацыи...чтоб пот ишел не сразу, а ускорение флота в 50 раз.....
18 Апреля 2019 23:31:09
Uchiha_Sasuke, дебильное существо подумай немного дальше ! ты же подрастешь и тоже захочешь полетать а благодаря своему же сосанию не сможешь:)
мне уже пох я свои удалять собрался все не как не удалю:)) соалы ими скачут раз в месяц а так бы давно выкинул
мне уже пох я свои удалять собрался все не как не удалю:)) соалы ими скачут раз в месяц а так бы давно выкинул
18 Апреля 2019 23:33:47
а смысл мне играть в вашу говно игру!!!?
18 Апреля 2019 23:36:05
Информация
Вы не авторизованы