Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
блевать хочется уже от ваших постоянных нововведений и от вашей игры в целом. хотя играю всего-то два месяца.
18 Апреля 2019 23:37:08
18 Апреля 2019 23:38:24
умножить на 10 на! что трюмы маленькие не ожидали? отстроили трюмы! а зачем они вам? и как мне теперь? вася сделал нубку и то через жопу большие могут отжать у маленьких, а маленькие только уйти и забыть васе не надо расти ему хватает
18 Апреля 2019 23:38:43
mmm76mm, зашел перевел и смотри на круглый шарик посмотрел вышел опять зашел перевел посмотрел и вышел
18 Апреля 2019 23:39:08
Мда вася в своем репертуаре,лет 5-6 назад он наворотил х у й н и с пиратами так что пол игры наверное ушло....велиморк тогда вроде играл...может помнит...вася одумайся ты сам портишь проект!!!не лезь в экономику игры!!!ее делали сами игроки и нельзя вот так просто ее сломать!!!!!спасибо тебе б л я хотя бы за то что колоники как хранилища действуют
18 Апреля 2019 23:41:11
Цитата: Dokrexsil
я не донат...но многие из-за меня донатят.
вот из за таких как ты нисщебродов, Вася и творит гавно.
18 Апреля 2019 23:43:51
18 Апреля 2019 23:48:05
вова88, гавно может породить только говно с чем бы его не скрещивали
скрестили хз как там игра эта называлась с вонючкой и превратилось все в говно
я не ухожу так как больше не хочу играть , ну если бы хотел играть то точно свалил бы отсюдово
скрестили хз как там игра эта называлась с вонючкой и превратилось все в говно
я не ухожу так как больше не хочу играть , ну если бы хотел играть то точно свалил бы отсюдово
18 Апреля 2019 23:49:13
Ферма так ферма , где моя тяпка , пойду грядки полоть.
18 Апреля 2019 23:53:29
Взрослые люди играют) Флот допустим в полете рес визет и не выветривает? А какого хрена флот на планках или астерах по вашему должен быть загруден постоянно ресами ?))на складе в любой военной части стоят уралы ) и всегда они забиты дровами , нефтью и провизией ? Будьте реальны не такая эта и хрень )))
18 Апреля 2019 23:56:40
LordManiac, не неси ты чушь дровосек все зависит от размеров склада а на астере нет полей таже хрень с лунами
18 Апреля 2019 23:59:18
19 Апреля 2019 00:02:36
а я с планок не летаю а теперь надо чтото придумывать а в гале красота пиров висит и шныри 1 арбитра уже 40 минут пытают
19 Апреля 2019 00:04:47
Тут дело не в трюмах, а в том что пропорции некоторых цен на здания и исследования привышают количество реса хранимое на планете !!!!
19 Апреля 2019 00:06:59
19 Апреля 2019 00:07:01
19 Апреля 2019 00:08:47
LordManiac, вот тебе умнику задачка накапить ресы и куда ты их вывозить будешь и как в экспе держать досылать как если на планку не вернуться сразу минус и экспа не обьеденяеться тоесть частями недоложить падумай сперва как на 20 броню мета накапить
19 Апреля 2019 00:08:53
Информация
Вы не авторизованы