Завтра (9 мая 2019 года) в 05:00 по времени сервера будут производиться плановые технические работы направленные на обновление версии программного обеспечения.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Во время работ будут остановлены все миссии. Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Ориентировочное время тех. работ ~ 1 час.
Ваш флот, который прилетит на миссию в это время, будет обработан с некоторой задержкой, поэтому просим не планировать серьёзных действий на это время, тем более боёв которые будут требовать личного участия.
Лучше вообще не летать в это время.
С флотами в сейве, а так же с теми, которые в это время прилетят на миссию ничего не произойдёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
8 Мая 2019 13:14:39
Lolita я никуда не спешу .. наслаждаюсь игрой , никуда не спешу ...
по тихому качаю техи , оффиков прибавляю ... как будет норм и того и другого начну в гости летать ))
по тихому качаю техи , оффиков прибавляю ... как будет норм и того и другого начну в гости летать ))
8 Мая 2019 16:56:46
Игра нормальная.кто не доволен уходите.с праздником народ!!
8 Мая 2019 19:49:49
Neoxxx Дата регистрации:6 мая 2018 10:05 ты год поиграл и не знаешь даже что игра была игрой лет 5-6 назад, а сейчас это просто пародия на игру, обновление версии программного обеспечения это обычно улучшение игры, но здесь всё через "ВАСЮ" как обычно, так что продолжай лизать. Скоро и тебя возьмут в космонавты)))))!!!!
8 Мая 2019 21:06:47
Цитата: Nika2015
Лично меня интересует какой подарок прогрессивной общественности Крафта сделает Василий на 9 мая. )))
Как вариант - массированный налет Нагов в 4:30.
Как вариант - массированный налет Нагов в 4:30.
Каждому таджику по королевскому тигру, взвод СС и легендарного "Иосифа" как сапорт, а "холопам" вилы и кредитку (кто в этот день не задонатит, тот надлежит принудительной утилизации)... Это будет в лучших традициях крафта
8 Мая 2019 22:25:36
Nika2015, Давай высри про 9 мая про то как помогли и совок сам не мог. И естественно о том как Германия нагибала весь мир , бандеровцы Украины все на твоей стороне будут. Уже пьют пиво баварское, но к сожалению не немецкое, а говно которое оставляют дома для местного быдла. Хорошее как и в совке идёт на экспорт.
К сожалению я не пролетарий, я из той части прогрессивного человечиства кто тебя считает дурой. И дурой сильно мягко сказано.
К сожалению я не пролетарий, я из той части прогрессивного человечиства кто тебя считает дурой. И дурой сильно мягко сказано.
9 Мая 2019 00:18:50
Репутация 74
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
87
32
56
Очков 11 973 031
Сообщений 21
бендеровцы пидорасы
9 Мая 2019 00:26:00
Цитата: KATEPINKA
.кто не доволен уходите.
катеПинка, а тебя как зовут?
9 Мая 2019 01:26:34
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Цитата: SirLordex
Давай высри про 9 мая про то как помогли и совок сам не мог. И естественно о том как Германия нагибала весь мир , бандеровцы Украины все на твоей стороне будут. Уже пьют пиво баварское, но к сожалению не немецкое, а говно которое оставляют дома для местного быдла. Хорошее как и в совке идёт на экспорт.
Даже мне такое в голову не могло придти, хотя я и считаю СССР злом. )))
Пролетарии на счет приписывания своих мыслей другим безусловно очень талантливы.
9 Мая 2019 04:03:29
Технические работы успешно завершены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем вам приятной игры!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем вам приятной игры!
9 Мая 2019 05:51:48
ymnik привет !!! на 74 года победы что будет в игре ? да и всех с праздником !!!
и тишина ! а потом как с днем рождения что был с утра ну не был онлайн и побреют !!! типо если не в сети хуже ишки нет тебе плюшки :(
и тишина ! а потом как с днем рождения что был с утра ну не был онлайн и побреют !!! типо если не в сети хуже ишки нет тебе плюшки :(
9 Мая 2019 05:58:25
планеты не переключаются только через своя планета но постройки не строятся свободные поля есть исслед не пашет строятся тока шипы и пухи сильно не пинайте-в игре не так давно
9 Мая 2019 16:42:19
Информация
Вы не авторизованы