А мне прям вот интересно чем вся это Уасина суходрочка закончится) бомжи в деле!))) Не был бы я таким вежливым - рассказал бы про сказочную мохнатую донатную дилду, которая прямо для Уаси придумана :)
З.Ы. Скоро весь проект будет адски донатом строить десяток ракетниц в обу планок своих, за пару месяцев, а алы будут собирать сабы из дико сцуко дорогих, но быстрых истребителей, урезанных во всём, но только пока ещё взлетающих с планки, способных гравитацию преодолевать без оплаты хайдами за разгон до второй космической, чтоб их вынести... и все будут сохранять у себя в аННалах коллективные бои 10 ракетниц на 10 стелсов — от 10ти игроков по одному. На полёт шпика будем всем алом скидываться, куле. Реж, Уася, дальше! Хрен тебе, а не донат за такую игру, соси лапу дальше! *факьюсмайл* З.З.Ы. эпоха упадка, куле)
Сейчас он заблокирует меня снова из-за его опасений в том что его опрятная ава вновь подёрнется рябью младенческой неожиданности :)
З.Ы. Игроки! Быть Добру!)))
Кстати пара друзей из налоговой и из роскомнадзора моих уже в игре зарегались и анализируют ситуацию, читают форум там, эту вот тоже ветку;) Скажи им, Вась, привет ;)