Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Распишу суть более подробно. Ранее я тут возмущалась по всяким игровым моментам, могла бы повозмущаться и сейчас по поводу введения разрыва в клочья на корах (этим введением, после введения разгона, добили до конца интерес к боям на координатах) , но я взрослая девочка и правила читала внимательно, поэтому тут сколько не возмущайся - а хозяин барин, раз решил из произведения искусства сделать туповатую, дебиловатую колотушку - он это сделает. Пишу по поводу реформы офицеров и возврата хд. Вроде бы все правильно. Админы что то поменяли - хд вернули. То есть я пошла в магазинчик, купила себе за денежку маленький бриллиантик и хожу такая вся красивая. А тут бабах через год - прибегает продавец , отбирает камушек и возвращает мне обратно мои деревянные. Тоже вроде все верно ??? Да ??? А то что за это время курс поменялся ? И камушки подорожали? Опять же - моральный ущерб.......... Об этом подумал кто то ? ТО есть - если у продавца есть товар, а у меня есть деньги - то совершая сделку мы обмениваемся тем что у нас есть и продавец начинает пользоваться моими деньгами а я начинаю пользоваться его товаром или услугой. Если же меня что то не устраивает - я могу вернуть товар предоставив в доказательство чек, а продавец обязан вернуть обратно деньги. Только так, но не наоборот. Забегая наперед напоминаю, когда то поднималась подобная тема и Вася написал - не вопрос, предоставьте мне чеки и я верну вам реал на ваш счет. НЕТ ! ВСЕ НЕ ТАК! Вот тут начинается самое интересное. Админы, режут офицеров и возвращают на счета аккаунтов игровую валюту. А если я не хочу возврата ХД ??? Если они мне больше не нужны ? С учетом того что тут творится ? Хайды покупались когда то давно за реальные деньги. После этого прошло какое то время и курсы валют изменились. На эти деньги уже нельзя купить того что можно было купить раньше. Плюс - все это время администрация пользовалась деньгами и с их помощью зарабатывала. ТО есть - ПРОЦЕНТЫ ! Я согласна что когда я хочу вернуть товар - я должна показать чек. Если же я не хочу возвращать товар, но это является желанием продавца - я считаю что администрация обязана самостоятельно разобраться и показать доказательства сколько из этих средств были влиты реалом а сколько были набарыжены. И вот эти самые набарыженые ХД они и могут вернуть на игровой счет. А вот влитые реалом - должны вернуть на реальные счета игроков в реальной валюте и с учетом накопившихся процентов по межбанковскому курсу. Ну вот как то так :)
14 Июня 2019 20:59:59
Цитата: -GERA-
Падаю ниц и посыпаю главу пеплом о ясноликий :)
Умница, дщерь моя! Благословляю и аминь!Вообще, мы уважаем игроков когда они нас боготворят.
14 Июня 2019 21:42:46
Цитата: VasyaMalevich
а добровольным пожертвованием, как бомжам на вокзале
шикарное сравнение
если сильно пережать адептов - то можно остаться без оных
чушь . бёт значит донатят . ты даже создав этут тему фуфловую уже ему заработала како то количество бабунов .....
14 Июня 2019 21:46:10
VasyaMalevich, в вашей религии ад предусмотрен?) может там надо главного чтоб за чертями присматривал?
14 Июня 2019 21:52:00
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 684 185
Сообщений 862
вы обращаетесь к закону и в случае если бы это был например банк были бы полностью правы, но у нас игра в стадии разработки: стадия дзета, написано в заголовке этой страницы. Кроме того в правилах проекта без принятия которых вы не имеете права играть написано что баланс может меняться, здесь мы просто развлекаемся и никакой ответственности никто не несёт. Это помимо того что деньги не являются покупкой, а добровольным пожертвованием, как бомжам на вокзале. Или как священнику в храме, мне эта аналогия больше нравится. Я Вася, а вы все мои адепты!
хорошо даваите не лукавить при порезке офицеров вы знаите какие потери у игроков????
при порезке всех офицеров мне снесли половину флота объясню почему...
без анонса вы сняли всех офицеров и их бонусы...охранителя в том числе х5
причём это было сделано в обед в 12.00
когда я смог зайти в игру половина моих планок была уже без флота...
красиво?????
14 Июня 2019 21:55:41
Я недонатю - мою карточку все— ровно не принимает... Я второй раз регистрируюсь, да нововведения и тд. Одним Вася -гей, другим Вася - Бог. Кто к чему пришол, мне ориентация и психическое состояния побоку — лишь бы игра интересная, в кайф и тд. Каждому свое слово и аналогия. Мне бы больше газу тогда Вася -Бог, и пира возле меня чаще и разного уровня - тогда я шахты подниму и если сушки необрежут полечу кататься по галактике и тд. Пока же газу хватает на побить пиров в радиусе пяти гал( Но это мои проблемы. А хотел сказать вот что : давайте слушать друг друга, а не только жополизов. Спасибо за внимание - давайте жить дружно и тд.
14 Июня 2019 21:56:03
Цитата: Magicoolua
Мне бы больше газу тогда Вася -Бог
Цитата: Magicoolua
давайте слушать друг друга, а не только жополизов
Вася тут ышо один жука походу хочет
14 Июня 2019 21:57:57
Моя оценка читая форум и разных игроков, я не о себе абстрактно. Кто подлизывается кто хаит. Кто несогласен давно удалились, если мы здесь то либо пофиг, либо привыкли, либо как я играю по фану и чуть надеюсь что меня мооожет услышат и что-то поменяют, ( может и не в лучшую сторону) было бы все стабильно и норм - стало бы пресно и неинтересно..
П.с. жалко денег - недонатте.
П.с. жалко денег - недонатте.
14 Июня 2019 22:03:01
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 684 185
Сообщений 862
Умница, дщерь моя! Благословляю и аминь!
Вообще, мы уважаем игроков когда они нас боготворят.
Вообще, мы уважаем игроков когда они нас боготворят.
мнение геймеров изменится в своих показателях только тогда когда будут анонсы предупреждения и тд а так не видать вам лесных отзывов .....
14 Июня 2019 22:10:57
Вообще идея хорошая х крафт, развивать надо , а не бездумно резать, или нововведения строкой на две недели к примеру, отказали - пошло ,'оставили нет так нет. Почему на игрушки фантазии хватило а в гугл плей игры нет? Почему не создана оболочка? Я с телефона например. Под андроид непрописано , ковчег тот же. 3д модели здорово, но мобильная версия привлекла бы больше игроков. И если уже коса на камень идет и у нас дзета версия и мы бета тестеры то опрос должен быть как у всех бета тестерных груп что-то меняется и дали время - опрос.
П.с. Вася хочешь быть Богом? — стань им! Просто хотеть мало, я тоже ищет в банке, вилу на таити и 6 любовниц шести рас людей хочу...
П.с. Вася хочешь быть Богом? — стань им! Просто хотеть мало, я тоже ищет в банке, вилу на таити и 6 любовниц шести рас людей хочу...
14 Июня 2019 22:34:37
sl_apply_effects(839585, []); 1810 K / 1810 K Репутация 144 Группа humans Альянс Тень Опыт 47 21 90 Очков 1 809 859 Сообщений 136
Предупреждения
Распишу суть более подробно. Ранее я тут возмущалась по всяким игровым моментам, могла бы повозмущаться и сейчас по поводу введения разрыва в клочья на корах (этим введением, после введения разгона, добили до конца интерес к боям на координатах) , но я взрослая девочка и правила читала внимательно, поэтому тут сколько не возмущайся - а хозяин барин, раз решил из произведения искусства сделать туповатую, дебиловатую колотушку - он это сделает. Пишу по поводу реформы офицеров и возврата хд. Вроде бы все правильно. Админы что то поменяли - хд вернули. То есть я пошла в магазинчик, купила себе за денежку маленький бриллиантик и хожу такая вся красивая. А тут бабах через год - прибегает продавец , отбирает камушек и возвращает мне обратно мои деревянные. Тоже вроде все верно ??? Да ??? А то что за это время курс поменялся ? И камушки подорожали? Опять же - моральный ущерб.......... Об этом подумал кто то ? ТО есть - если у продавца есть товар, а у меня есть деньги - то совершая сделку мы обмениваемся тем что у нас есть и продавец начинает пользоваться моими деньгами а я начинаю пользоваться его товаром или услугой. Если же меня что то не устраивает - я могу вернуть товар предоставив в доказательство чек, а продавец обязан вернуть обратно деньги. Только так, но не наоборот. Забегая наперед напоминаю, когда то поднималась подобная тема и Вася написал - не вопрос, предоставьте мне чеки и я верну вам реал на ваш счет. НЕТ ! ВСЕ НЕ ТАК! Вот тут начинается самое интересное. Админы, режут офицеров и возвращают на счета аккаунтов игровую валюту. А если я не хочу возврата ХД ??? Если они мне больше не нужны ? С учетом того что тут творится ? Хайды покупались когда то давно за реальные деньги. После этого прошло какое то время и курсы валют изменились. На эти деньги уже нельзя купить того что можно было купить раньше. Плюс - все это время администрация пользовалась деньгами и с их помощью зарабатывала. ТО есть - ПРОЦЕНТЫ ! Я согласна что когда я хочу вернуть товар - я должна показать чек. Если же я не хочу возвращать товар, но это является желанием продавца - я считаю что администрация обязана самостоятельно разобраться и показать доказательства сколько из этих средств были влиты реалом а сколько были набарыжены. И вот эти самые набарыженые ХД они и могут вернуть на игровой счет. А вот влитые реалом - должны вернуть на реальные счета игроков в реальной валюте и с учетом накопившихся процентов по межбанковскому курсу. Ну вот как то так :)
Предупреждения
14 Июня 2019 22:36:44
Цитата: JohnDoo
ху из мр Джимба и че он продаёт ?
Почки твои продаю , но тебе об этом знать не обязательно 14 Июня 2019 22:38:00
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я Вася, а вы все мои адепты!
Когда финансирование Инквизиции сделаешь? Адепты тебе много чего нажертвовали, а дров нет на костры. Неужто все как с нанотехнологиями Чубайса будет?
14 Июня 2019 22:47:32
Цитата: T-800
а дров нет на костры
Не верю (с)14 Июня 2019 22:48:18
-GERA-, вы обращаетесь к закону и в случае если бы это был например банк были бы полностью правы, но у нас игра в стадии разработки: стадия дзета, написано в заголовке этой страницы. Кроме того в правилах проекта без принятия которых вы не имеете права играть написано что баланс может меняться, здесь мы просто развлекаемся и никакой ответственности никто не несёт. Это помимо того что деньги не являются покупкой, а добровольным пожертвованием, как бомжам на вокзале. Или как священнику в храме, мне эта аналогия больше нравится. Я Вася, а вы все мои адепты!
Если уж говорить законом то давайте не лукавить.
Если уж говорить законом то давайте не лукавить.
1) Стадия разработки не влечет за собой каких либо правовых последствий (послаблений, к которым как я понимаю делается отсыл)
2) Изменения в балансе и другие действия не должны содержать в себе откровенных признаков состава преступления (мошенничество- изменение в одностроннем порядке качества и ухудшение свойств товара или услуги после продажи, незаконное пользование чужими средствами и т.д.).
3) Нехорошие люди, которые ходят по квартирам и продают бабушкам пылесосы и фильтры в кредит за бешеные деньги тоже развлекаются и чувствуют безнаказанность до определенного момента, пока ответственности не понесут или пока банально их не побьют дети/внуки обманутых бабушек.
4) Можно сколько угодно произносить мантры про пожертвования бомжам или подаяния священнику, в попытках подменить понятия, однако на лицо факт продажи товара "кристалл хайдариан", который затем условно конвертируется в игровые возможности. При любом раскладе, это регулируется ровно так же, как и обычная покупка в магазине.
5) Кроме того, компания "новаарт" ООО, на которую вы часто ссылаетесь, коммерческая организация, которая в принципе не имеет права привлекать средства в виде пожертований, а может только продавать товар и оказывать услуги на возмездной основе, иначе это была бы ни ооо, а нко, фонд или церковь.
Пожалуйста, не вводите игроков в заблуждение!
14 Июня 2019 22:54:09
VasyaMalevich, Вообще, мы уважаем игроков когда они нас боготворят. васенька,а вот если проклянут ? как ты к этому отношисься? ты же тут народ дуришь в полный рост,а статью за мошеничевство ещё ни кто не отменял и прикрываясь типо умными словосочетаниями в соглашении в суде не расматривают , но есть и другой суд и будешь бегать по бабкам и колдунам ,а не поможет мысли людские материальны и ни кто от них не спасёт и ни куда от них не спрячешься и отольются тогда кошке мышкины слёзы.
14 Июня 2019 23:00:31
Гера вроде большая девочка уже . а до сих пор не понимаешь какая у нас интересная игра .
клюй ближнего гадь на нижнего а Василий сверху всех ещё подваливает .
клюй ближнего гадь на нижнего а Василий сверху всех ещё подваливает .
14 Июня 2019 23:13:15
Цитата: Denis_Kuzmin
5) Кроме того, компания "новаарт" ООО, на которую вы часто ссылаетесь, коммерческая организация, которая в принципе не имеет права привлекать средства в виде пожертований, а может только продавать товар и оказывать услуги на возмездной основе, иначе это была бы ни ооо, а нко, фонд или церковь.
переоформим в церковь, 14 Июня 2019 23:23:29
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 684 185
Сообщений 862
переоформим в церковь, захватим сквер
вперед по новому месту жительсва... а мы посмотрим насколько там гарно будут вас носить на руках..))))))))))
сунувшись в чужую страну и считая что небо чистое )))))))))))
это не захват вам церквушки на родине аборигенов))))))))))))))
14 Июня 2019 23:27:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы