Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
В общем с переделкой изменений скорости исследований заметил такую штуку, что 1 лвл не присоединяет 2 вторую лабу, тоесть сейчас формула 1*лвл МИС, а по логике должно быть 1+1*лвл МИС.
Получается сейчас 1 лвл МИС вообще ничего не даёт.
Раньше как бы было пофиг, так как всё было быстро а сейчас критично. Для новичка, чтобы получить 2 лвл МИС без нанолабы потребуется порядка 21-24 дня или же со второй нанолабой порядка полумесяца.
Так же РБ писал, что акцент переведён с нанолабы на МИС, тоесть похоже в формуле потеряли ту самую единичку
Получается сейчас 1 лвл МИС вообще ничего не даёт.
Раньше как бы было пофиг, так как всё было быстро а сейчас критично. Для новичка, чтобы получить 2 лвл МИС без нанолабы потребуется порядка 21-24 дня или же со второй нанолабой порядка полумесяца.
Так же РБ писал, что акцент переведён с нанолабы на МИС, тоесть похоже в формуле потеряли ту самую единичку
9 Июля 2019 21:43:26
Цитата: Wladimip_Feniks
нано-лаборатория походу вообще не присоединяются к исследованием
Нано лаба никогда не присоеденялась к исследованиям если она не на той планете где идёт исследование. Никогда от слова НИКОГДА, ни в одной из подобных игр такого не встречал.Цитата: сатиВ
В описание МИС нет конечно слов "нано-лаборатория"
Как бэ для слоупоков всё указано, тоесть то чего нет в описании не будет прибавлятся к МИС. Хотя это всплывёт ещё не раз просто от лени или высокого интеллекта некоторых особ (ни на кого лично не указываю)28 Июля 2019 07:54:41
Да и кстати, вас просто принудительно выгоняют или же вытягивают бабло с помощью ОПС, а вы про какое то исследование тут ноете. ТС , вроде вообще другую мысль до вас хотел донести!
Есть ли какая выгода от уничтожения ОПС ?
Есть ли какая выгода от уничтожения ОПС ?
28 Июля 2019 08:06:59
Цитата: сатиВ
ТП
ТС стал трансом что ты его ТП назвал 28 Июля 2019 09:02:53
28 Июля 2019 11:55:45
Nika2015, Ребята. Не ссорьтесь... Я не так давно начал играть... Вы прочитайте пожалуйста внимательно что написано в описании.... Я неделю ждал прироста по скорости .... И врезультате обломался наглухо.... Кто писал оторвать ему руки и голову..... Знать бы что надо для начала 2 МИС естественно я бы построил Нано Лабу а лучше второй или третий ЛВЛ .. А потому как вы написали я построил 2 *10 лвл... +1*9 лвл и 1*7 лвл.... И оправа. Да и слово сеть предполагает связь между двумя как минимум..... Тут парни вы верно пометили
24 Сентября 2019 03:18:37
http://prntscr.com/pafs2p если верить написанному (хотя чему в крафте можно верить?), то в МИС участвуют лабы от 10 уровня развития.
Разработчики! Просветите плиз! или Вас путать не надо, сами давно запутались.
Разработчики! Просветите плиз! или Вас путать не надо, сами давно запутались.
24 Сентября 2019 21:09:05
Nika2015 очень интересно, с кем в сети 1 лаба ? с всевышним создателем ? тогда остальные лабы не нужны, ибо ОН все знает и выложит на сврей страничке в фейсбуке
7 Октября 2019 04:05:59
Цитата: Shark_XIII
очень интересно, с кем в сети 1 лаба ? с всевышним создателем ?
Ты не понимаешь Васиной гениальной задумки)
На 1-м уровне МИС, лаба в сети - сама с собой!
И ускорение исследований идет со скоростью ускорения!
На 0%!
7 Октября 2019 10:21:57
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 643 455
Сообщений 2231
Цитата: Shark_XIII
Nika2015 очень интересно, с кем в сети 1 лаба ?
В нашей фэнтезийной вселенной такие мелочи не имеют значения. Еще придерись к летающим по космосу тараканам. Без ракет и скафандров. )))
PS/ У нас даже международные конференции, без единого иностранца, международные. И демократия без демократии. И правоохранители, которые не правоохранители. Можно продолжать бесконечно и это никого не смущает. Кроме меня.
PSPS/ 1 уровень лабы не ведет никаких исследований. Вопрос не актуален.
7 Октября 2019 10:41:38
Цитата: Nika2015
PSPS/ 1 уровень лабы не ведет никаких исследований. Вопрос не актуален.
На первом уровне они бухают, исследуют сами себя - занимаются самопознанием
Кстати очень хороший вопрос! Нахрена здесь первые уровни, которые бесполезны чуть меньше, чем полностью?
P.s. Ника, еще забыла РБ, который ничего не делает)
7 Октября 2019 10:47:35
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 643 455
Сообщений 2231
Цитата: DizerX
Кстати очень хороший вопрос! Нахрена здесь первые уровни, которые бесполезны чуть меньше, чем полностью?
Надеюсь, что Василий исправит это недоразумение.
Цитата: DizerX
Ника еще забыла РБ, который ничего не делает)
Пусть отдыхает. В свое время он много чего порезал.
7 Октября 2019 11:03:11
Всем привет! Я тут еще совсем новичок, пытался сам во все разобраться. Исследования идут ужасно медленно, а хочется развиться побыстрей! И вот ура, нашел в исследованиях МИС. Очень обрадовался, забив на остальные исследования прокачал все что нужно чтоб открыть эту МИС. Шустренько колонизировал планету, отстроил лабы 10 уровня в колонии и в столице. Запустил изучение этой МИС... Уж очень хотелось воспользоваться СЕТЬЮ из лабораторий. Целую неделю в нетерпенье ждал когдаж она наконец изучится... Что я получил уверен вы и сами все знаете, получил НИЧЕГО. Но на самом деле не совсем так, я получил полное разочарование, захотелось игру бросить... Но сначала я решил почитать на форуме об этой проблеме. Думал может опытные игроки помогут разобраться с этим багом...
Прочитав полностью этот раздел форума, просто офигел. Оказывается эта проблема уже давно, все о ней знают и разрабам на нее совершенно пофиг. Почитал тупые отмазки, о том что все соответствует описанию и о том что я теперь могу пользоваться СЕТЬЮ из ОДНОЙ своей лаборатории...
То-есть вместо того чтоб исправить баг, или хотя-бы исправить описание, админы или кто они там, просто глумятся, давая понять, что исправлять ничего не собираются и им на это просто насра_ь!!!
Очень сожалею, что задонатил в ТАКУЮ игру живые деньги. Больше не буду. Впрочем настолько разочарован, что и игру наверно удалю...
Прочитав полностью этот раздел форума, просто офигел. Оказывается эта проблема уже давно, все о ней знают и разрабам на нее совершенно пофиг. Почитал тупые отмазки, о том что все соответствует описанию и о том что я теперь могу пользоваться СЕТЬЮ из ОДНОЙ своей лаборатории...
То-есть вместо того чтоб исправить баг, или хотя-бы исправить описание, админы или кто они там, просто глумятся, давая понять, что исправлять ничего не собираются и им на это просто насра_ь!!!
Очень сожалею, что задонатил в ТАКУЮ игру живые деньги. Больше не буду. Впрочем настолько разочарован, что и игру наверно удалю...
11 Октября 2019 00:12:02
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 643 455
Сообщений 2231
Мелкий, видимо, за две недели игры захотел ТОПовских тех. )))
Интересно, в каком городе живут такие наивные люди?
12 Октября 2019 03:40:58
Nika2015, А у Вас всё хорошо с техами? Прокачано много? Вам совершенно безразлично?
Наверно потому что Вы просто успели всё прокачать во времена когда изучалось очень быстро. Признаюсь тоже попал на этот развод с МИС.
А теперь попал на развод про Профессора, который нифига не ускоряет. И все будут попадать если не сделают доступную информацию про ускорение исследований. Почему в цифрах нельзя писать что повлияло на уменьшение времени изучения техи в самой панели изучений? Почему постоянный кактус?
Наверно потому что Вы просто успели всё прокачать во времена когда изучалось очень быстро. Признаюсь тоже попал на этот развод с МИС.
А теперь попал на развод про Профессора, который нифига не ускоряет. И все будут попадать если не сделают доступную информацию про ускорение исследований. Почему в цифрах нельзя писать что повлияло на уменьшение времени изучения техи в самой панели изучений? Почему постоянный кактус?
12 Октября 2019 10:46:55
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 643 455
Сообщений 2231
Цитата: MoomBoss
Nika2015, А у Вас всё хорошо с техами? Прокачано много? Вам совершенно безразлично?
Колтеха 9 ур - 50 часов.
МИС 8 ур - 41 час.
Ионная 17 ур - 43 часа.
Гипердвигатель 12 ур - 31 час.
Оружейка 23 ур - 690 часов. Так это 23 уровень! )))
6 Профессор.
Просто надо стараться. И все получится.
12 Октября 2019 18:39:44
Nika2015, не правильное слово стараться, даже старатели согласятся
Изучил 1 уровень мис показалось что прибавку дало 1час из 23, если не эта тема и учить бы не стал
Изучил 1 уровень мис показалось что прибавку дало 1час из 23, если не эта тема и учить бы не стал
12 Октября 2019 23:36:54
Nika2015,
Nika2015,
Похоже действительно слишком наивный... Размечтался! Забыл, что в России живем. Думал если написано, что получу сеть, то думал, что ее и получу... Думал, что если разработчиков потыкать в их косяки, то они исправят... Куда уж наивней... Топов вполне все устраивает! И разрабам хорошо, не надо ничего исправлять, можно продолжать выдумывать тупые отмазки уровня детского сада (про сеть из одной лабы).
Великая у нас страна! Нафиг надо чегото делать, когда можно ничего не делать! И еще поглумиться над новичками, позабавиться, как они наивные ведутся на тупой развод!!!
"Просто надо стараться. И все получится."
А в чем стараться? Стараться не вестись на развод? Или стараться держаться от таких игрушек подальше? Уточните пожалуйста!
Nika2015,
Похоже действительно слишком наивный... Размечтался! Забыл, что в России живем. Думал если написано, что получу сеть, то думал, что ее и получу... Думал, что если разработчиков потыкать в их косяки, то они исправят... Куда уж наивней... Топов вполне все устраивает! И разрабам хорошо, не надо ничего исправлять, можно продолжать выдумывать тупые отмазки уровня детского сада (про сеть из одной лабы).
Великая у нас страна! Нафиг надо чегото делать, когда можно ничего не делать! И еще поглумиться над новичками, позабавиться, как они наивные ведутся на тупой развод!!!
"Просто надо стараться. И все получится."
А в чем стараться? Стараться не вестись на развод? Или стараться держаться от таких игрушек подальше? Уточните пожалуйста!
13 Октября 2019 04:18:37
Здрасьте! Подскажите пож. , а нанолабы на каждой из планок учавствуют в МИС? Заранее благодарю. Срачь можете оставить себе.
13 Октября 2019 15:27:37
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 643 455
Сообщений 2231
Цитата: _HEKTO_
а нанолабы на каждой из планок учавствуют в МИС?
Нет. Только обычные лаборатории. )))
15 Октября 2019 01:28:16
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы