Группа guest
• Полное имя, ники или прозвища.
Имя не известно,прозвище - corsair.
• Возраст и/или дата рождения.
около 300лет по земным годам.
• Внешность, одежда, изображение героя.
corsair ростом с высокого человека,но для протосов он довольно низкий.Свое лицо он скрывает маской,одет в костюм призрака.Под маской он скрывает синее лицо с туманными глазами,которые будто скрывают внутренние мысли владельца.
• Характер.
Очень холодный и расчетливый,всегда просматривает ситуации на шаг вперед,из любой ситуации пытается извлечь выгоду себе,испытывает сильные чувства к своей родине и к планете прородительнице тоссов - к Айуру.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Обожает грабить мошенников и предателей в космическом пространстве, любит уединяться и долгое время о чем-нибудь думать, любит портить планы своих врагов и везде быть первым.Выполняет приказы только Алдариса.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть).
Все бои привык выигрывать технологически.Ведь у пиратов протосов самое редкое оружие,действие многих неизвестно.Обладает уникальными псионными способностями - чуствует опасность,вызывает пси-штормы и даже контролирует сознаниями.
• Оружие, инвентарь.
Оружие - пистолет„плазменный резак″,костюм госта и маска,сделанная мастерами протосами,содержащая спектральный анализ,тепловизеры,приборы ночного видения.Под слоем металла маски находится тонкий слой алмаза,тем самым хорошо защищая владельца. Также имеется огромная база данных по личностям.
В бою обычно пользуется псионикой,оружие использует очень редко,но эффективно.Изучал мастерство ближнего боя псионными клинками.
• Краткая биография
Родился на планете,которая находится на окраине империи протосов.Жил там и обучался основам ведения боя в космосе,развивал псионные способности.Никто не знает кто истинные родители corsair.Есть предположения,что отец - Алдарис.
Как только исполнилось 100 лет поддался в пираты,в периуд правления Адуна был трижды приговорен к смерти,возглавил корсаров.После смерти Адуна к власти пришел Алдарис,все обвинения с corsair были сняты,был поставлен на высокий пост,так как вершитель смог отметить его хитроумность. Получил множество заданий от Алдариса,которые с успехом выполнил.В период с 2400-2470 год пропадал неизвестно где. В 2480году вернулся на Айур в сопровождении с большим флотом,где флот сейчас неизвестно.Профессия - верховный советчик.Звание - Верховный судья.
• Жизненная позиция, ваша фракция.
Наше приемущество неоспоримо,все что находится во вселенной - ресурсы нашей рассы.Фракция - тосс.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
От друзей.
Имя не известно,прозвище - corsair.
• Возраст и/или дата рождения.
около 300лет по земным годам.
• Внешность, одежда, изображение героя.
corsair ростом с высокого человека,но для протосов он довольно низкий.Свое лицо он скрывает маской,одет в костюм призрака.Под маской он скрывает синее лицо с туманными глазами,которые будто скрывают внутренние мысли владельца.
• Характер.
Очень холодный и расчетливый,всегда просматривает ситуации на шаг вперед,из любой ситуации пытается извлечь выгоду себе,испытывает сильные чувства к своей родине и к планете прородительнице тоссов - к Айуру.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Обожает грабить мошенников и предателей в космическом пространстве, любит уединяться и долгое время о чем-нибудь думать, любит портить планы своих врагов и везде быть первым.Выполняет приказы только Алдариса.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть).
Все бои привык выигрывать технологически.Ведь у пиратов протосов самое редкое оружие,действие многих неизвестно.Обладает уникальными псионными способностями - чуствует опасность,вызывает пси-штормы и даже контролирует сознаниями.
• Оружие, инвентарь.
Оружие - пистолет„плазменный резак″,костюм госта и маска,сделанная мастерами протосами,содержащая спектральный анализ,тепловизеры,приборы ночного видения.Под слоем металла маски находится тонкий слой алмаза,тем самым хорошо защищая владельца. Также имеется огромная база данных по личностям.
В бою обычно пользуется псионикой,оружие использует очень редко,но эффективно.Изучал мастерство ближнего боя псионными клинками.
• Краткая биография
Родился на планете,которая находится на окраине империи протосов.Жил там и обучался основам ведения боя в космосе,развивал псионные способности.Никто не знает кто истинные родители corsair.Есть предположения,что отец - Алдарис.
Как только исполнилось 100 лет поддался в пираты,в периуд правления Адуна был трижды приговорен к смерти,возглавил корсаров.После смерти Адуна к власти пришел Алдарис,все обвинения с corsair были сняты,был поставлен на высокий пост,так как вершитель смог отметить его хитроумность. Получил множество заданий от Алдариса,которые с успехом выполнил.В период с 2400-2470 год пропадал неизвестно где. В 2480году вернулся на Айур в сопровождении с большим флотом,где флот сейчас неизвестно.Профессия - верховный советчик.Звание - Верховный судья.
• Жизненная позиция, ваша фракция.
Наше приемущество неоспоримо,все что находится во вселенной - ресурсы нашей рассы.Фракция - тосс.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
От друзей.
30 Апреля 2011 21:23:14
Raynor_Jim,
рассказ признали длинным и скучным,поэтому оставил только конец,но походу ничего не останется скоро...И кстати харэ флудить!=)
рассказ признали длинным и скучным,поэтому оставил только конец,но походу ничего не останется скоро...И кстати харэ флудить!=)
30 Апреля 2011 22:15:24
Цитата: chicot
Напиши что ты пленный Терран , который служит на корабле Алдариса золотарём
Ты историю старика читал? Им же
Только если на добровольных основаниях
Цитата: chicot
почему все хотят быть большими страшными пиратамиубийцамиспсиспособностями ?
Да потому что это МОДНО. Ты псионик-все телки твои!
Труъ псионики открывают банку пива на расстоянии 5 метров взглядом!(c) Успех.
Ты убийца - это же покрывает тебя ТАИНСТВЕННОСТЮ, ты андедъ ассассинъ максимально возможного уровня и у тебя куча бабла и телок!!1 Успеееех.
Но ты сохраняешь пафосность характера, надо держать марку Т_Т
Ты пиратъ - опять же ТАИНСТВЕННОСТЬ и ты нагоняешь на всех УЖАСЪ. А на планете пиратов - правильно!! Бабло, бухло и телки!! Успеееех!!11
Короче, берите его в сюжет, он этого заслуживает))
30 Апреля 2011 22:16:29
Цитата: zerg1576
Короче, берите его в сюжет
он этого заслуживает))
Бабло, бухло и телки!!
Труъ псионики открывают банку пива на расстоянии 5 метров взглядом!
напиши мне в личку ссылку на страницу в vk и я на тебя подпишусь, как на свой идеал!
30 Апреля 2011 22:21:15
Цитата: corsair
chicot,
пиши внятно,а то кажется что твоего мозга хватает на обсирание...
пиши внятно,а то кажется что твоего мозга хватает на обсирание...
Из-аз поганого флуд-контроля всё не пишется
Почитай 23 пост , что там тебе не понятно ? Если твой скудный мозг не способен понять что там написано , то перед тем как писать дебильные анкеты нужно сначала раздобыть ума . Это ты можешь сделать разными способами : Школа\\институт\\университет\\частные репетиторы\\книги\\энциклопедии и т.д . Далее когда ты пройдёшь один из этих очень трудных для тебя пути то у тебя появится возможность создать чего-то стоящее . Но для этого конечно необходимо воображение и правильное изложение мыслей ( кстати изложение тоже один из способов ) . Если ситуация с твоим абстрактным мышлением будет оставаться на сегодняшнем уровне , то на твоем месте необходимо прекратить что-либо писать . Тогда ты сможешь сойти за умного .
lounoox У меня создается впечатление что ты способен только на копирование и перемешивание чужих фраз . К сожалению это очень печальный диагноз . Сначала ты вместо того чтобы что-то своей головой придумать начинаешь тупо копировать ( и думая как круто ты это сделал ) , потом вместо того чтобы что-то сказать ты начнёшь просто мычать , далее окончательная и бесповоротная деградация . Ты подумай , может у тебя ещё есть шанс вырваться , а может уже нет ....
30 Апреля 2011 22:24:48
Цитата: Raynor_Jim
Можешь ответить, матерно))))
Обожаешь, если тебя поливают грязью.
Трапы были, гЫи всё ещё есть (Вась, мы тебя не забыли)...теперь ещё и новая тварь появилась....
30 Апреля 2011 22:28:25
chicot,
Выходит вы немного слабоумны, я просил вас расстолковать вашу точку зрения,но в ответ получаю новые слова троля.
P.S.Нанимай репетитора по вправлению мозгов или доктора от болезни троля
Выходит вы немного слабоумны, я просил вас расстолковать вашу точку зрения,но в ответ получаю новые слова троля.
30 Апреля 2011 22:31:03
Я вернулся , сходил купил себе чаю с шиповником , шоколадку и халву дабы зарядить мозг и готов продолжать
Вот смотри я не опускаюсь до грязных оскорблений какого-то животного а ещё раз советую перечитать мой пост №23 , я понимаю что твой уровень развития не позволяет тебя что-то понять с первого\\второго\\третьего... раза , но ты всё же попробуй , если не можешь сходи и купи сканворд " зятёк " и когда разгадаешь ( это тренирует мозг ) прочитай ещё раз , и ещё .
Какой вопрос-такой ответ
пы-сы я сам репетитор , и если тебе хватит ума понять , то я тебе уже дал несколько бесценных советов и заметь бесплатно .
Выходит вы немного слабоумны, я просил вас расстолковать вашу точку зрения
Вот смотри я не опускаюсь до грязных оскорблений какого-то животного а ещё раз советую перечитать мой пост №23 , я понимаю что твой уровень развития не позволяет тебя что-то понять с первого\\второго\\третьего... раза , но ты всё же попробуй , если не можешь сходи и купи сканворд " зятёк " и когда разгадаешь ( это тренирует мозг ) прочитай ещё раз , и ещё .
но в ответ получаю новые слова троля.
Какой вопрос-такой ответ
пы-сы я сам репетитор , и если тебе хватит ума понять , то я тебе уже дал несколько бесценных советов и заметь бесплатно .
30 Апреля 2011 23:07:39
Цитата: GooN
а ты живе всех живых
А шоб вы без мене то делали...
Да хак я свои кровиночки то оставить могу...
как тихо то без тролей
ху из "троль"? оО
30 Апреля 2011 23:16:33
chicot,
Опять же нет четкого ответа,это то же самое,что я буду говорить:
-вы слабоумный
-почему,причина
-потому чтоо ты кретин...
что то подобное тут же
Не пытайся показаться умным тролем - не выходит.
P.S.Я верю что ты репетитор по труду.
Опять же нет четкого ответа,это то же самое,что я буду говорить:
-вы слабоумный
-почему,причина
-потому чтоо ты кретин...
что то подобное тут же
Не пытайся показаться умным тролем - не выходит.
30 Апреля 2011 23:28:49
Опять же нет четкого ответа,
На что ! господи ну что за люди попадаются-то , да видимо новая система образования уже даёт свои плоды . Кретинизм крепчает .
Если бы я был репетитором по труду , то всякие не особо одаренные интеллектом личности ( вроде тебя ) занимались бы полезным и нужным стране делом , а не постили говноанкеты .
30 Апреля 2011 23:33:18
chicot,
Ума тебе не хватает что ли,ведь задача совсем нетрудная....
Объясни причину,по которой считаешь что анкета УГ
понятно?
не удивлюсь если услышу лепет троля
Ума тебе не хватает что ли,ведь задача совсем нетрудная....
понятно?
не удивлюсь если услышу лепет троля
30 Апреля 2011 23:36:29
все анкеты УГ ибо сюжет-ЗЛО
30 Апреля 2011 23:38:46
Цитата: gandast
сюжет-ЗЛО
Да по одной простой причине что Вася хочет чтобы было всё по его, но вот планы сюжета у него отсутствуют напрочь. И рисовашками своими администрация толком атачить не может так как сама ввела ограничения теперь количиство без мозга роли не имеет. Даже если вернут Дюка и нарисуют ему 100500 СНЗ, ЗС, Джовов они всё равно убьются.
30 Апреля 2011 23:48:19
Информация
Вы не авторизованы