У меня такое предложение.
Для удобства игры, было бы не плохо иметь таймер-оповеститель ( не знаю, как правильно назвать идею) , который можно выставить на определенное время и ( если сделать заточенным под игру) - с возможностью привязки к конкретным корам. ( в смысле при срабатывании - чтоб можно было сразу перейти на коры , где собственно он был поставлен.
Почему пришла такая идея. Уже бесчисленное кол-во раз, народ просто "промаргивает" подлет флота к определенным координатам. Так, как игра "очень динамичная", то бывает верх тупизма сидеть и "2 часа 38 мин" мониторить траекторию и "сколько там осталось" до пункта назначения. А если нужно синхронизировать с другим флотом, например тяжелый выслать раньше, а быстрый на 1 час 56 мин позже.... то проморгать этот момент не составляет никакого труда. Особенно если параллельно смотришь фильм или просто занимаешься другим делом. в случае с лексами, которые на дровах летают - очень актуально. В таких случаях таймер бы выполнял роль оповестителя, будильника... который ( а лучше конечно которые) можно выставить на произвольное время, удобное игроку. например доп. флот нужно дослать через 1 час 56 минут - ставим таймер на 1.46 - в назначенное время слышим( и видим) оповещение и спокойно синхронизируем время полетов. Есть масса других причин в игре, где была бы эта штука полезна, думаю игроки быстро нашли бы этому применение.