Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Трям!!! Что означает - здраствуйте! Рекламы какие мы классные не будет ;) Кто хочет играть как ровноправный член альянса, а не еще один чел для сбора налогов, милости просим! Наш девиз : ВСЕ РОВНЫ!
С заявками обращаться либо к главе либо ко мне, смотреть ник под этой темой)))
С заявками обращаться либо к главе либо ко мне, смотреть ник под этой темой)))
18 Сентября 2019 21:48:10
Цитата: MagikUa
ладошкой по ягодицам?
Рядом с ними 29 Сентября 2019 17:56:57
29 Сентября 2019 19:14:52
T-800, дело министерства обороны тоже раследовали и никого не посадили)) Все было соглассовано)) https://youtu.be/Dj0y2NFFBbg
29 Сентября 2019 20:55:58
Цитата: MagikUa
Голубая девушка, красиво чего уж там)))
И звучит прикольно
Цитата: AcidSun
Твилечка?
Она самая
21 Октября 2019 10:31:51
Слухи о нашей кончине сильно преувеличены.
P.S. Альянс СССР примет в свои ряды молодых, смелых и амбициозных молодых пилотов!
P.S. Альянс СССР примет в свои ряды молодых, смелых и амбициозных молодых пилотов!
25 Октября 2019 19:09:46
В СССР секса не было. О какой там вашей кончине могут слухи ходить? Ни обманывайте сибя.
25 Октября 2019 19:26:09
От одного названия мурашки по коже. Ваш альянс предлагает всем жить в нищете и платить 80% налогов от добычи? Или может быть вы будете расстреливать не угодных, даже ваших союзников? А может быть вы решили переиграть, и напасть первыми, как СССР напал на Германию, а потом будете сопли пускать?
Wladimip_Feniks, Я думаю, что ваше место в дурдоме, в одной палате с Сталином и Берией.
СССР - это фашистская террористическая организация, запрещенная практически во всех цивилизованных странах мира. Как национал-социалисты из Германии под предводительством Гитлера и как фашисты из Италии под предводительством Муссолини.
Везде запрещают символику и флаги СССР. Вы бы еще альянс назвали ИГИЛ например, это в принципе то же, что и СССР.
Теперь к этому статусу стремится РФ.
СССР начало войну в 1940 году против Германии напав на Бессарабию. После этого были временные переговоры о прекращении огня. Но немцы не дураки и понимали, что русское быдло полезет дальше. По этому и и сделали контр.удар.
Вот вы говорите, что Брестская Крепость, по советским фильмам. Вообще-то Брест - Это Польша. А во вторых, до Бреста было не менее 500 км с совместной Немецко-СССРвской границей.
Как мог вероломно напасть немец, если СССР захватила пол Польши в 1939 году?
Я считаю, что нужно банить людей которые пытаются продвигать абривиатуры террористических организаций типа РСФСР, СССР, РФ, ИГИЛ и т.п.
Wladimip_Feniks,
Мне вас даже жалко, вы убогие, умственно отсталые.
На данный момент РФ - террористическая организация (Санкции про то говорят). К России до 1917 года не имеет ни какого отношения, тем более территориально. РФ - это бывшая РСФСР, где путем террора и истребление 5 миллиона человек они шли к власти. РФ - это СССР где путем террора, голодоморов и расстрелом 100 миллионов шли к власти. РФ - это где путем террора и расстрелов идут к влати. Пока точных данных нет, но они будут потом.
Wladimip_Feniks, Я думаю, что ваше место в дурдоме, в одной палате с Сталином и Берией.
СССР - это фашистская террористическая организация, запрещенная практически во всех цивилизованных странах мира. Как национал-социалисты из Германии под предводительством Гитлера и как фашисты из Италии под предводительством Муссолини.
Везде запрещают символику и флаги СССР. Вы бы еще альянс назвали ИГИЛ например, это в принципе то же, что и СССР.
Теперь к этому статусу стремится РФ.
СССР начало войну в 1940 году против Германии напав на Бессарабию. После этого были временные переговоры о прекращении огня. Но немцы не дураки и понимали, что русское быдло полезет дальше. По этому и и сделали контр.удар.
Вот вы говорите, что Брестская Крепость, по советским фильмам. Вообще-то Брест - Это Польша. А во вторых, до Бреста было не менее 500 км с совместной Немецко-СССРвской границей.
Как мог вероломно напасть немец, если СССР захватила пол Польши в 1939 году?
Я считаю, что нужно банить людей которые пытаются продвигать абривиатуры террористических организаций типа РСФСР, СССР, РФ, ИГИЛ и т.п.
Wladimip_Feniks,
Мне вас даже жалко, вы убогие, умственно отсталые.
На данный момент РФ - террористическая организация (Санкции про то говорят). К России до 1917 года не имеет ни какого отношения, тем более территориально. РФ - это бывшая РСФСР, где путем террора и истребление 5 миллиона человек они шли к власти. РФ - это СССР где путем террора, голодоморов и расстрелом 100 миллионов шли к власти. РФ - это где путем террора и расстрелов идут к влати. Пока точных данных нет, но они будут потом.
28 Октября 2019 19:20:39
Вот высрал, так высрал... Историю по интернету учил?)))
28 Октября 2019 20:27:57
Kor, Я сразу понял, что ты с РФ, у вас ограниченный доступ к правде. Хотя есть такой тип человеков, которые правды слышать не хотят, потому что им Берия всю праду сказал. Правда его потом расстреляли, но то такое.
28 Октября 2019 20:34:25
Годочков тебе сколько, мил человек?
Небось с окраины?
Небось с окраины?
28 Октября 2019 20:38:02
И кто тебе зарплату платит, болезный?
28 Октября 2019 20:44:35
Ты это серьёзно?
28 Октября 2019 20:53:59
Kor, Да, это серьезно. ОБСЕ тоже уже скоро припавняют к ИГИЛ и РФ.
Начали по истории, закончили осуждать меня, Ну как обычно собственно.
Лучше бородавка на лбу, чем член или пизда на всю морду.
Я считаю, что священников надо расстреливать, всех, ЭТО дармоеды нихера не делающие.
Церковь - Это коммерческая организация типа МММ по сбору средств с неасиления. Сейчас это называют по разному. Инвест проет или Хайп.
Цитата: зумликоп
рокленет тебя и у тебя на лбу вырастет бородавчятый член
Начали по истории, закончили осуждать меня, Ну как обычно собственно.
Цитата: зумликоп
прокленет тебя и у тебя на лбу вырастет бородавчятый член
Лучше бородавка на лбу, чем член или пизда на всю морду.
Я считаю, что священников надо расстреливать, всех, ЭТО дармоеды нихера не делающие.
Церковь - Это коммерческая организация типа МММ по сбору средств с неасиления. Сейчас это называют по разному. Инвест проет или Хайп.
28 Октября 2019 20:56:07
Цитата: Prehistoric
ты балван,зачем??экономически не обоснованно,представь, скока человекочасов потратить нужно на это?сколько потратить ресурсов, переработать в продукт по маркой "патрон"?
нет!
напоить горячим чаем отправить валить лес в сибирь, лес продадим китайцам побырику(путин благославляет),
потом махнем за границу.
все дела.
28 Октября 2019 21:09:15
Prehistoric, Прехисторик. Тебе надо в психоневрологический диспансер лечь. У тебя очень угрюмое сознание. Всех убить, вырезать, расстрелять... Повесить или утопить, сжечь на костре?
28 Октября 2019 21:09:41
28 Октября 2019 21:11:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы