Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея такая что висячие на корах пираты иногда с долей вероятности 1% могут присоединиться к атакующему их флоту. Бесплатно из за непонятных мотивов. За хд учитывая что они такие. За ресурсы. Без принадлежности расы. Т е. К тосу например могут присоединиться абсолютно бестолковые истребители и так далее. Кому то облом с ломом. Кому то бестолковая радость от непонятных юнитов. ))) И еще что с долей вероятности 1% атакующий флот может присоединиться к пиратам и повиснуть с ними на корах. Ника спасибо за идею ! )))
Давайте внесем еще больше садомазохизма !!!
Давайте внесем еще больше садомазохизма !!!
1 Октября 2019 02:59:46
Цитата: DizerX
R5R5, есть подозрение, что RetroFm изьясняется через переводчик, но я не могу понять с какого на какой он переводит..
с булкинского на А́лбанский.)))3 Октября 2019 00:00:56
Цитата: _HEKTO_
с булкинского на А́лбанский.)))
Не иначе))) Учитывая, что албанский входит в группу славянских языков. Фалиминдерит РетроФм)))
3 Октября 2019 00:05:57
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
когда идёт бой с пиратом на координатах - на те же координаты может встать новый пиратский флот и его автоматом в бой кинет . тупой ТС предлогает то что и так реализовано .
3 Октября 2019 00:32:31
Цитата: shew7
когда идёт бой с пиратом на координатах...
Судя по твоим глазам, ты внимательно читал о чем тут вообще написано...Это уже радует. Если ты прочитал тему и предложение по пиратам и не понял, то это уже проблема...Хватит курить вторяк и попробуй перечитать с самого начала...Да это трудно. Но попробуй...может быть получится все таки а ?
P.S> День полнейших неадекватов настал ! Вот это просто мега-жесть )))
3 Октября 2019 00:39:40
R5R5, так весело же
Любитель божьих коровок, увидел что тема о пиратах и решил угадать в чем ее суть по назаванию)
Ну и конечно же нужно было написать, что
Скандалы, Интриги, Расследования! ;)
Скоро здесь будет интереснее и динамичнее, чем в самой игре
Любитель божьих коровок, увидел что тема о пиратах и решил угадать в чем ее суть по назаванию)
Ну и конечно же нужно было написать, что
Цитата: shew7
тупой ТС
(причина не важна), дабы отвадить божью коровку.Скандалы, Интриги, Расследования! ;)
3 Октября 2019 08:05:51
Цитата: DizerX
конечно интересно смотреть на ваши фантазии не достигшие 200к статы,вы же уверенны что вас тут не хватало и выдумываете всякую хрень с убежденностью в 100% что так должно быть
3 Октября 2019 08:44:29
velimor, я понимаю, что Вас возможно устраивает весело прыгать на ухабах балансовых извилин разработчиков на Вашем деревянном колесе. Но если я буду изобретать колесо, то оно будет самым высокотехнологичным, с датчиками: давления, прокола, износа резины и пневматической подвеской, с возможностью автоматического ремонта проколов (баланса).
3 Октября 2019 10:10:13
DizerX, кроме как насрать/обосрать ничего не выйдет знаешь сколько таких засранцев балансных тут было
3 Октября 2019 10:22:11
Я вот например наоборот хотел что бы всем херово было...ну и понабежали тут всякие которые утверждают что я хочу что то оптимизировать ...ничего подобного скажу честно и открыто. Хочу что бы все страдали вот честное слово. Кто как а я вот извращенец такой вот. )))
В эту игру не играют в эту игру глумятся
В эту игру не играют в эту игру глумятся
3 Октября 2019 10:41:31
Да и так понятно что это просто хрень а не игра. Т.к. собралась кучка пенсионеров и сидят пыжатся друг перед другом своими пыльными медальками и прочим хламом. Администрация и так все делает в угоду им. Понятно что тут играет только верховный совет ... которые по ходу дела задроты еще те и кроме крафта у них ничего нет в жизни...а может инвалиды х.з.
У проекта нет задачи привлечь новых игроков. Так что от того что я тут вношу микро лепту о том как испортить и без того убогую игру ничего в этом нет такого. А вдруг влепят ? Тогда хоть поугарать можно будет )))
Сюда заходят уже давно только в чатах пообщаться не более того ...ну так если и по пиратам летать перестанут то в чатах интереснее станет. Расклад такой.
А по поводу статы и медалек тут можно кое кому посочувствовать...
У проекта нет задачи привлечь новых игроков. Так что от того что я тут вношу микро лепту о том как испортить и без того убогую игру ничего в этом нет такого. А вдруг влепят ? Тогда хоть поугарать можно будет )))
Сюда заходят уже давно только в чатах пообщаться не более того ...ну так если и по пиратам летать перестанут то в чатах интереснее станет. Расклад такой.
А по поводу статы и медалек тут можно кое кому посочувствовать...
3 Октября 2019 11:01:13
кому надоело то да прост потрындеть,мне насрать на все урезки прорезки кроме сук на топку, реально летать оч дорого а так пох на все,через год все откатит и заного востанавливать
3 Октября 2019 11:15:50
Я пока гоняю на донате. Покупаю газ. Летаю по своим нубским делам. Интересно только в чатах поугарать. А по игровым процессам вялотекущая шизофрения. Все медленно нудно и скучно...
3 Октября 2019 11:20:18
Цитата: R5R5
Я вот например наоборот хотел что бы всем херово было
особенно ТОПам они всеравно не донатят! 3 Октября 2019 11:33:31
По логике: Если мне что то нравится, то я готов за это платить до тех пор пока мне это нравится. Так что я вообще абсолютно не переживаю ни за что. Кого там жаба душит и по какой причине абсолютно фиолетово. Есть те кто завидует и есть те кому завидуют...Ну и третья каста которым по бую на все плоскости жизни. Я из третьей категории людей. Пусть тут хоть все перережут и вообще вход игру платным сделают - я не расстроюсь ни капли...потому что я извращенец и мне по приколу сюда заходить. Это самая веселая штука которую я видел когда либо из-за например обмороков которые в личку пишут после потери флота, который они например купили за донат. Не знаю как кого, но меня это забавляет ))) Ну и как бы пока интересно, буду играть. Надоест - удалю ак на легке и без сожаления. Так что проблем не вижу ни в чем.
P.S. Предлагаю все таки вернуться к истокам темы и испортить еще больше игру доп.возможностями пиратов ))) Если это произойдет и пол крафта будут меня ненавидеть, значит все правильно делаю ))) О, да !!!
Голосуйте за маразм и извращения !!!
P.S. 2 Судя по кол-ву минусов которые тут ляпают - это как раз те самые нубы, которые завидуют ТОПам и трясутся над своими корабликами и копят газ на полеты по пирам. Вот они то как раз и переживают за нововведения. ТОПам понятное дело похер...Покуистам из третьей категории в принципе то же самое...по барабану )))
Я бы вообще нубам бы раздал медали на время - прирост структуры, атаки, брони + 10к - тогда бы в секунду бы крафт омолодел бы )) Всех старперов бы разом хлопнули бы. Думаю желающих бы нашлось вагонами )) Так сказать мега революцию по правилам анархии. Перелупили бы всех и по новой бы все пошло. Ну это глобальная веселуха была бы мега-масштабов )))
А вот к сожалению без медали - сиди и выслушивай всяких старперов их разговоры за жизнь и глупые нравоучения...тьфу...Только супер медали спасут ситуацию...и весь крафт ))) Я свою точку зрения озвучил. За рацуху в голову не бьют - Так что будем ждать великого момента, когда Василий и его компания психанет - А вдруг выдадут ? )))
Тогда и похихикаем от души ))
P.S. Предлагаю все таки вернуться к истокам темы и испортить еще больше игру доп.возможностями пиратов ))) Если это произойдет и пол крафта будут меня ненавидеть, значит все правильно делаю ))) О, да !!!
Голосуйте за маразм и извращения !!!
P.S. 2 Судя по кол-ву минусов которые тут ляпают - это как раз те самые нубы, которые завидуют ТОПам и трясутся над своими корабликами и копят газ на полеты по пирам. Вот они то как раз и переживают за нововведения. ТОПам понятное дело похер...Покуистам из третьей категории в принципе то же самое...по барабану )))
Я бы вообще нубам бы раздал медали на время - прирост структуры, атаки, брони + 10к - тогда бы в секунду бы крафт омолодел бы )) Всех старперов бы разом хлопнули бы. Думаю желающих бы нашлось вагонами )) Так сказать мега революцию по правилам анархии. Перелупили бы всех и по новой бы все пошло. Ну это глобальная веселуха была бы мега-масштабов )))
А вот к сожалению без медали - сиди и выслушивай всяких старперов их разговоры за жизнь и глупые нравоучения...тьфу...Только супер медали спасут ситуацию...и весь крафт ))) Я свою точку зрения озвучил. За рацуху в голову не бьют - Так что будем ждать великого момента, когда Василий и его компания психанет - А вдруг выдадут ? )))
Тогда и похихикаем от души ))
3 Октября 2019 12:30:29
ахахахах ну ты даже не понимаешь для кого эту уйню выпрашиваешь ,чем больше будет у нубов реса/флота тем интереснее они будут топам а ты еще и доставку собираешься организовать:))))))))))))))))))))
3 Октября 2019 13:06:21
Цитата: velimor
...ну ты даже не понимаешь для кого эту уйню выпрашиваешь...
Ты про медаль не понял прикола ? Плюс ко всем техам + 10к %. Это получатся временно-бессмертные нубы. С кучей энергии но без вектора. Т.е. Временно задраные техи до безумия...Круче любого ТОПа...Ты ТОП к тебе топ-топ, ...и больше ты не ТОП...
3 Октября 2019 14:08:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы