Цитата: DizerX
...подонков, которые любят так говорить, сервиса нет нигде...
Да не, не включай Д`артаньяна - просто пример с ПроЛевелом ему снесли - сразу месть пошла. А нам сносят мы должны хавать. Так что это просто еще раз доказывает что тупо все для старперов устроено. Хотя наверное надо отдать должное это же на их бабки проект и существует )) Они когда то сюда ввалили вагонами и теперь сидят на пенсии и творят что хотят.
Как из анекдота на работе сидят мужчины и обсуждают кто что купил. Один говорит а я вот жене шубу купил, А я вот сыну квартиру купил на свадьбу, А я вот баню на даче построил, А я на Мальдивы слетал...А один сидит и молчит. Ну а ты чего Федя молчишь ?...А я...а я...а я - космическую станцию "Бе-Бе" купил. Вот ! ))) Ну что то из этой оперы тема )))
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Бе-Бе вроде за 180.000 рублей ушла ? Ну норм покупка ! )))
![Пираты извращенцы Пираты извращенцы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
30 штук за несколько лет Бе-Бе и лехус лх-570 ТОП полетел в космос )))
Как тебе такое Илон Маск ? Лехусы в космос запускать ))) Это не то что там твою теслу с манекеном в скафандре )))