Цитата: bexon
Сегодня 02.11.2019 года, на неделю раньше, произошло Солнечное уничтожение системы 13:599:0, в результате чего мои четыре станции превратились в обломки. В частности, во вкладке "Система", был указан срок Солнечного уничтожения на неделю позже, в связи с чем я рассчитывал убрать свои станции сегодня, но по причине преждевременного Солнечного уничтожения этого не смог сделать. С учетом изложенного, прошу вернуть мои станции, на постройку которых было потрачено огромное количество ресов и личного времени... Надеюсь на Вашу ответственность и справедливость.
Такая же ситуация на координатах 85:408 4 станции, было 3 нагибатора в системе оставалось 7-8 дней. Сейчас на координате 9:21 висит 4 нагибатора и таймер тикает
Вот отчеты что мои пушки там были Пушка снесла к чертям собачьим объект Pirate_Station ⌀35 игрока ☠ Lucky на координатах
[85:408:6]4 станции просел на 60 позиций в стате. Все станции отстроены равномерно 5 лвл нанитки, 5 лвл гравипушки, 10 лвл роботов, 8 лвл лунной базы.
Я с ситуацией не согласен в корене. Так как по выше описанным координатам 4 нагибатора стоят и отчет идет еще сутки +15 часов.
Мне тоже нужна компенсация, косяк не мой мои станции уже были включены в 22 часа на телепортацию
Дед, а не жирно будет если они так зщас всем крутанут??? и столько сколько есть нагибаторов столько и систем отлетят?
visk, было отписано что наги респаються с интервалов и вроде по 1, тогда же и было сказано что наги висеть будут с год.
retro555, даже если +1 наг прилетел, с фигали таймер вообще обнулился? я отписал систему с 4 нагами таймер тикает, никаких обнулений тамера уничтожения там нет.
4 меня в очках было почти 4.700.000 а стало 4.300.000 с 4-х станций
Отправьте корабль на нулевые координаты солнечной системы в режим удержания и через 30 дней химические реакции звезды подогреваются до взрыва сверхновой: всё живое и неживое в солнечной системе погибает вместе с солнцем, включая флоты в полёте в границах системы. Обломки образуются по правилам уничтожения. Большее количество кораблей приближает взрыв по формуле 30 дней / [корень из кол-во разрушителей]. в формуле описание есть там минимум сутки выходит на уничтожение. даже если их там будет 10 там не подходит....