Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здраствуйте. Меня бесит одна ситуацыя. Когда начил играть просился в альянсы - никто не брал!!!! Нажал кнопку """ альянсы воокруг """ и появылась назва альянса который воокруг. Добавилса - приняли всё норм, играю дальше. Недавно появился прикол -----Территориальная дань----- и забирают дань левому альянсу. Мол територия ихнего альанса - но они находятса на краю всей вселеной. зачем мне платить им дань и как ету дань отключить? При етом что несколько человек из ихнего альянса меня розбивали несколько недель подряд. Что мне делать? Переселятса не буду! Что вообще происходит с игрой? Вася ты куда смотриш????
16 Ноября 2019 15:40:31
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Rudik-86
Меня бесит одна ситуацыя
меня розбивали несколько недель подряд
Вася ты куда смотриш????
Эпик!
пысы Смерть кЭфиру.
16 Ноября 2019 16:01:33
16 Ноября 2019 16:10:01
меня уже долгое время интересует один вопрос - что это вообще за алл Эфир? взялся из ниоткуда, с огромной кучей нубов...
16 Ноября 2019 17:15:25
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: ksarifonovna
сказал союзник кЭфира
Я лично с кЭфиром союзов не заключал. Да и как то фиолетово моему террану на кЭфир. Они мне 99% нубы. Но вот лом тырим друг у друга на ура. Но ни кто не запрешал моему тоссу без аула бить несейфы кому либо. У них как раз весовая категория одинаковая.
Цитата: Mihey_82
меня уже долгое время интересует один вопрос - что это вообще за алл Эфир? взялся из ниоткуда, с огромной кучей нубов...
А вот не скажу.
16 Ноября 2019 18:19:01
16 Ноября 2019 19:34:01
Graf_Communist, причем тут - научись играть. Нашу систему без нашого согласия взяли и полключили к другому альянсу и снимают дань от фонаря. Где здесь порядок? И что с етим делать? Я у вас совет спросил! А вы здесь устроили бардак словесный
16 Ноября 2019 20:16:36
Graf_Communist, причем тут - научись играть. Нашу систему без нашого согласия взяли и полключили к другому альянсу и снимают дань от фонаря. Где здесь порядок? И что с етим делать? Я у вас совет спросил! А вы здесь устроили бардак словесный
так спроси у лидера ала у Анны. как что и почему17 Ноября 2019 01:08:44
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 156 703
Сообщений 262
причем тут - научись играть. Нашу систему без нашого согласия взяли и полключили к другому альянсу и снимают дань от фонаря. Где здесь порядок? И что с етим делать? Я у вас совет спросил! А вы здесь устроили бардак словесный
Вроде большенький судя по нику. А истории не знает. Когда одно племя захватывает другое захваченное платит дань. Когда одно государство захватывает другое, что происходит?
Так и тут. Ты находишься на "захваченной" территории и от суда делай выводы....... Так, что не надо ныть.... Тем более терр дань не велика....
18 Ноября 2019 09:06:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы