Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация.
Все помнят какой "стон" стоял когда сбросили (криво) КомпТеху.
Как обычно по ныли, летать то нужно. Начали развивать кто насколько может.
Итог:
В "порезке" администрация апеллировала к тому: "да криво, но криво у всех и поэтому баланс соблюдён!"
В нынешней ситуации получилось: Один игрок на пару дней быстрее рес насобирал, второй игрок не успел. Цена упала. Первый игрок (Я) попал на время игры (ресурсов то много было нужно!)
Исходя из выше изложенного, а также обещания администратора:
Прошу "востановить баланс" одним из ниже перечисленных способов.
1. Оставить время и стоимость находящейся в изучении КомпТехи. Но поднять уровень в соответствии с затраченными ресурсами (с округлением вверх в пользу игрока) (вместо 6й 9-10 вы точнее посчитаете)
2. Выдать медали с ресурсами потраченными на такой "перекос".
Спасибо за внимание.
Все помнят какой "стон" стоял когда сбросили (криво) КомпТеху.
Как обычно по ныли, летать то нужно. Начали развивать кто насколько может.
Итог:
В "порезке" администрация апеллировала к тому: "да криво, но криво у всех и поэтому баланс соблюдён!"
В нынешней ситуации получилось: Один игрок на пару дней быстрее рес насобирал, второй игрок не успел. Цена упала. Первый игрок (Я) попал на время игры (ресурсов то много было нужно!)
Исходя из выше изложенного, а также обещания администратора:
Прошу "востановить баланс" одним из ниже перечисленных способов.
1. Оставить время и стоимость находящейся в изучении КомпТехи. Но поднять уровень в соответствии с затраченными ресурсами (с округлением вверх в пользу игрока) (вместо 6й 9-10 вы точнее посчитаете)
2. Выдать медали с ресурсами потраченными на такой "перекос".
Спасибо за внимание.
27 Ноября 2019 17:44:16
Однако молодой человек вы на ручнике. Наверно пару раз в неделю заходите. Реакция с торможением в сутки.
27 Ноября 2019 17:48:17
И почему он на ручнике? Я вот допустим так же попал на ресы и время! написал обращение админам за 1хд, но они даже ответить не удосужились! Не все постоянно отслеживают что происходит с изменениями! И вопрос с возвратом ресов или поднятием уровня кт так до сих пор и не решился!
18 Декабря 2019 08:13:40
... а ответа всё нет...
печалька...
печалька...
24 Декабря 2019 20:34:14
На тебя забили) А так в принципе если по х9 удорожанию то реса подзасэйвил больше чем сама теха щас стоит)
24 Декабря 2019 21:28:02
SirLordex,
Не то слово!!!
Не то слово!!!
24 Декабря 2019 22:08:14
а ответа всё нету......
12 Января 2020 11:24:41
Да уж. Я так понимаю можно просто забыть/забить на вопрос.
12 Февраля 2020 15:08:32
все гуд, у меня тоже 1000 часов осталось до завершения исследования...
в этом видно меседж администрации - постигайте дзен:)
всем добра
в этом видно меседж администрации - постигайте дзен:)
всем добра
12 Февраля 2020 16:40:37
это еще че..1000 чаов?? так мало!!! !!! вернее быстро!!! !! истинный дзен наступит позже..когда внезапно обнаружиш что две не дели всего осталось у колонизации а позади уж месяцев 6..:)
лучше короче сразу привыкнуть..все что учтся быстрее пары месяцев это -быстро!! очень!!!:)
лучше короче сразу привыкнуть..все что учтся быстрее пары месяцев это -быстро!! очень!!!:)
13 Февраля 2020 08:42:08
Уважаемая Админисрация, у меня более дельное предложение.
Добавьте наконец смайлик в виде КАКАША в чаты - вот это будет реальное нововведение.
А Комп. Теха - даа, плювать на неё.
Добавьте наконец смайлик в виде КАКАША в чаты - вот это будет реальное нововведение.
А Комп. Теха - даа, плювать на неё.
13 Февраля 2020 19:52:55
Дык это на форуме, а я просил в чатах.
А то что Сашуля какаш и так всем известно.
А то что Сашуля какаш и так всем известно.
13 Февраля 2020 20:16:10
sashulya, нужна какашка, найди где взять и залить за хайд.
13 Февраля 2020 20:29:23
За Хайд я и родину продам - это же реально твёрдая валюта, круче биткоина.
13 Февраля 2020 20:41:23
Ну вот, почти финал исследования.......
Для тех кто в бронепоезде, Поясню я на 6й уровень КомпТехи потратил почти 30 миллионов униреса и время.... по этому и обидно.
Для тех кто в бронепоезде, Поясню я на 6й уровень КомпТехи потратил почти 30 миллионов униреса и время.... по этому и обидно.
15 Февраля 2020 20:10:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы