Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу бан аккаунта
Сегодня полемарх слил мне флот, это бывает в игре, но несколько суток он был в активен, возле моей планки, это даёт теха чтоб не скулили некоторые, все было секунда в секунду, на низких орбитах его тоже не было, описывать всё это долго, не первый день играю, суть такова, некто пользуясь правами тестера продолжает играть и ломать баланс 
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d6d083dccfa468c30823aaf35ee8d3ad
									https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d6d083dccfa468c30823aaf35ee8d3ad
30 Декабря 2019 11:41:57

_Kitana_, не а... Не страшно, а стремно когда бесчестно... Нарисованное бо, рисованные улыбки и тут же гадости в спину... Ложь, подлость, грязь вся эта...это не страшно... Страшно, что люди становятся в этой игре скотами потому что администрация создаёт такие условия игры. 
									22 Февраля 2020 06:14:45

KR0NOS, мне кажется что не админов стоит винить в том что люди становятся скотами а самих людей
									22 Февраля 2020 06:47:22

Evolving, к сожалению все основные тролли форума это или админы или тесторы игры. Они первые подают дурной пример общения.... Весь этот стеб и неадекватное поведение
На форуме админы и тестеры ведут себя нагло, кривляясь и издеваясь над людьми. Складывается впечатление, что понабрали уголовной шушеры и они тут верховодят
Evolving, хуже всего то, что люди из-за каких то фантиков игры пресмыкаются перед убожествами оскорбляющими их и обмагывающими. Сами становятся ни кем и ни чем
									На форуме админы и тестеры ведут себя нагло, кривляясь и издеваясь над людьми. Складывается впечатление, что понабрали уголовной шушеры и они тут верховодят
Evolving, хуже всего то, что люди из-за каких то фантиков игры пресмыкаются перед убожествами оскорбляющими их и обмагывающими. Сами становятся ни кем и ни чем
22 Февраля 2020 06:55:34

Все прекрасно знают что Полемарх читер и багоюзер под покровительством Администрации он тебя имеет во все дыры (используя три мульти аккаунта) с одного фалангой следит с другова лом от твоих кораблей собирает а третим атакует. 
А если бы Администрация хотела бы восстановить баланс и уважала игроков: особенно тех кто играет с одного аккаунта, то тогда бы давно: сделала тупо коллдаун или по русски задержку на переключение между аккаунтами в несколько дней. Тогда бы любителей создавать мульти - аккаунтов сильно бы убавилось.
Но нет Администрации выгодно создавать читерский софт и пиздить из базы игры координаты ваших планет и передавать их Полемарху. А если базу игры украл кто то левый (то достаточно было бы изменить нумерацию всех планет); чтобы украденная база игры не смогла: компрометировать планеты честных игроков - тогда бы люди из игры толпой не сваливали...
Вот так Администрация держит вас за идеотов...
Скринте сообщение оно будет удалено через 5 мин, так как правда глаза колит.
									А если бы Администрация хотела бы восстановить баланс и уважала игроков: особенно тех кто играет с одного аккаунта, то тогда бы давно: сделала тупо коллдаун или по русски задержку на переключение между аккаунтами в несколько дней. Тогда бы любителей создавать мульти - аккаунтов сильно бы убавилось.
Но нет Администрации выгодно создавать читерский софт и пиздить из базы игры координаты ваших планет и передавать их Полемарху. А если базу игры украл кто то левый (то достаточно было бы изменить нумерацию всех планет); чтобы украденная база игры не смогла: компрометировать планеты честных игроков - тогда бы люди из игры толпой не сваливали...
Вот так Администрация держит вас за идеотов...
Скринте сообщение оно будет удалено через 5 мин, так как правда глаза колит.
22 Февраля 2020 09:27:00

А чё этот палемах молчит ? Вообще все тяжело с головой если даже не в силах написать что нибудь для пояснения. Всем же интересно.
									22 Февраля 2020 13:51:27

Shurik бедненький нубасик.... за 7 лет играть не научился, столько времени в пустую, но не плачь, слышишь, только не плачь, держись
									22 Февраля 2020 15:05:37

ничего  не  понял  -  но  поддержу  Топик  Стартера  -  забанить
									22 Февраля 2020 16:13:19

блин 9 страниц не читал 1 достаточно.народ блин вы что 1 раз в игре .тут давно уже реши когда кто будит сливать .самого флот слили также и фалангами проверял и все делал толку если решили твои флот слить админы ты хренн что сделаеш.шас тупо держу планеты пускаи вешаються .хренн удалюсь и снижу нагрузку на сервис.главное не лить в этот гадюшник не копеики.вася уже прочустовал как доходы его просели
									22 Февраля 2020 17:05:48

Репутация 7

Группа BANNED
				Альянс Freedom Defence Federation

84
84

48
48

216

Очков 19 608 947
												Сообщений 208
216

Очков 19 608 947
												Сообщений 208

Скорее ТС получит БАН за.... М... За что-нибудь 
Чем Полемарх!

Чем Полемарх!
22 Февраля 2020 17:08:35

Мочите Все гада Xiansheng с планеты New 289:596:9
У кого есть возможность. Нагните и в ставьте по самое не хочу.
Я админы я завязываю с вашей игрой.
									У кого есть возможность. Нагните и в ставьте по самое не хочу.
Я админы я завязываю с вашей игрой.
22 Февраля 2020 17:41:09

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Чрево
Но нет Администрации выгодно создавать читерский софт и пиздить из базы игры координаты ваших планет и передавать их Полемарху.
Вы хоть бы мозгами подумали немного (если они вообще у вас есть). Зачем админам создавать какой то читерский софт когда вся база и так на ладони?

22 Февраля 2020 18:29:00

Цитата: T-800
Зачем админам создавать какой то читерский софт когда вся база и так на ладони? 
 а ты сам недогадываешься?!
Дабы непускать козла в огород,дадим ему огородишко
22 Февраля 2020 18:38:56

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: _zZzZz_
Дабы непускать козла в огород,дадим ему огородишко
Так читерить то зачем, софт какой то писать? Все намного проще делается, одна страничка с табличкой данных с выборкой нужных параметров из базы. И авторизацию для избранных сделать
 Вы мне объясните зачем какой то софт писать читерский? Это все равно что вирус на свой комп заносить чтобы скачать свой же файл с него.
 Вы мне объясните зачем какой то софт писать читерский? Это все равно что вирус на свой комп заносить чтобы скачать свой же файл с него.22 Февраля 2020 18:44:20

Цитата: KR0NOS
Нарисованное бо, рисованные улыбки и тут же гадости в спину... Ложь, подлость, грязь вся эта...это не страшно... Страшно, что люди становятся в этой игре скотами потому что администрация создаёт такие условия игры. 
где то я видел такое уже .... точно, в теме которую я создавал на счет убирания БО за лП

Цитата: Evolving
KR0NOS, мне кажется что не админов стоит винить в том что люди становятся скотами а самих людей
ИМХО, в более цивилизованой Эвропе которую все так не любят, сообщают о нарушениях практически все здравомыслящие граждане и полиция делает бобо чудакам на букву М, а в большинстве стран СНГ почему то употребляют тупорылое слово "стукачество" там где надо и где не надо + большинству либо пох либо не хотят тупо проблем и прочей лабуды, все думают что остальные пусть живут по правилам, а если я буду 1 нарушать то ничего страшного, но вот когда все так думают то ... дальше я думаю понятно что вытекает
У нас роль полицаев выполняют админы, но некоторые из них являлись игроками когда то(сие есть косяк васяндры и КА что дали банхаммер в руки человека которого считают не обьективным в плане банов) + у нас постоянно какие то насосы-пылесосы в плане банов\\освобождений пленных :)
22 Февраля 2020 19:20:22

T-800, ну а почему вы не наведете порядок и не забаните эти тестеровские аккаунты, которые почему то побеждают в конкурсах имея преимущества админа и сливают флоты  используя полномочия админов. Это вме прямое нарушение закона об собственности в играх. игра - это услуга. вложенные в нее средства по улучшению аккаунта и количеству воцск = собственность игрока. и для этого достатосно скринов, а не этих глупых сертиыикатов, что решили придумать. Баньте и онулируйте результатв вмех конкурсов. В них имеют право участвовать только простые игроки. 
									23 Февраля 2020 05:37:22

Мне интересно, в тенях нынче всех таких ушлепанов принимают, ну и прочих, которые считают - о боже боже наши флоты видят, сольют без скана итд.. ?
									23 Февраля 2020 07:44:44

Я открою вам страшную тайну. Во всём замешаны рептилойды 

23 Февраля 2020 09:15:23

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы