Цитата: TORIUS
Если на корах, к примеру ресов столько сколько я могу вместить в объём трюмов рабов и даже остаётся свободного места, то я выставляю время сбора больше чтобы успели собрать по времени весь рес..
Извини, но вы значит сами себя не понимаете. Зачем выставлять время сбора больше, если вы этим не измените, саму, скорость сбора?
Что значит к рабам с меньшей вместимостью?
Это значит, что на 100кк лома, у вас не хватает самых рабов, и прицепляя к ним транспорт вы увеличиваете общую вместимость трюмов. Просто в этом случае вам нужно увеличит время удержания, этого флота, для сбора лома.
И если я прицеплю транспорт, тогда рабы всё собирают без остатка, а если без транспорта тогда остаётся рес на корах?
Именно так! если у рабов трюмы забиты под "завязку"
рабы собирают а транспортом можешь понемногу увозить на планку..
Это уже ваше желание.
А если у меня к примеру 1000 рабов и 3 МЛН. реса, то мне не надо транспортники, я и с рабами минут за 40 управлюсь..и у меня останется время и место в трюмах)
В точку
![Переботчики лодыри!!!! Переботчики лодыри!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
T-800, слушай, старый добрый железяка, насколько я помню, это было давно в крафте,
Вот относительно этой строчки я и спросил
Цитата: сатиВ
TORIUS, Вы, кто? А за мультоводство раньше банили, как теперь?
Так как подозрительно, вроде бы и знаешь что
T-800, железяка всегда был добрый
![Переботчики лодыри!!!! Переботчики лодыри!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
до тех пор пока вы ведёте себя культурно.
![Переботчики лодыри!!!! Переботчики лодыри!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Но если вы старый аккаунт удалили в своё время, а теперь создали новый
![Переботчики лодыри!!!! Переботчики лодыри!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
то, прошу извинит.
Поднимем тему?
https://xcraft.ru/forum/topic_42037