Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день господа разработчики!
Пошли вторые сутки, как мы пытаемся выловить джов Монтаны на координатах [414:859:0]. . Сначала я дежурила, затем меня сменили. Скажите пожайлуста, у Вас сутки марсианские? Сколько в них часов? .. и вообще у Вас написано в течении "дня"... какого дня? Светового дня? Мы уже там 2 световых дня. Поясните ситуацию, когда меняется информация о очередном появлении Монтаны? Сразу после сноса монтаны, или в момент перезагрузки сервера? В общем .. с нетерпение ждем ответы, ибо уже спать хочется.
Пошли вторые сутки, как мы пытаемся выловить джов Монтаны на координатах [414:859:0]. . Сначала я дежурила, затем меня сменили. Скажите пожайлуста, у Вас сутки марсианские? Сколько в них часов? .. и вообще у Вас написано в течении "дня"... какого дня? Светового дня? Мы уже там 2 световых дня. Поясните ситуацию, когда меняется информация о очередном появлении Монтаны? Сразу после сноса монтаны, или в момент перезагрузки сервера? В общем .. с нетерпение ждем ответы, ибо уже спать хочется.
15 Апреля 2020 12:59:08
15 Апреля 2020 15:25:14
Цитата: EasyIce
Опять разрабы темы обходят стороной.
Она же не оформлена как баг, что на неё внимание обращать?
15 Апреля 2020 16:31:49
UncleanOne, не знаю наверняка, но обычно диагноз ставят разработчики. Мы пишем жалобу, что что то работает не так как надо, а разрабы если признают баг, сами переносят топик в соответствующий раздел. Ну по крайней мере так должно быть.
15 Апреля 2020 17:07:52
Цитата: EasyIce
Ну по крайней мере так должно быть.
Нет.
Жалоба — это когда что-то работает, как заявлено, но при этом игроку не нравится.
Если что-то работает не как заявлено — это баг. Форум «Ловим баги» разработчики отслеживают, в отличие от «Книги жалоб».
15 Апреля 2020 17:25:44
UncleanOne, пусть будет 50/50! И баг и жалоба. Баг- отсутствие пирата. Жалоба- изменение описания задания.
15 Апреля 2020 17:30:33
Цитата: UncleanOne
Цитата: EasyIceНу по крайней мере так должно быть.
Нет.
Жалоба — это когда что-то работает, как заявлено, но при этом игроку не нравится.
Если что-то работает не как заявлено — это баг. Форум «Ловим баги» разработчики отслеживают, в отличие от «Книги жалоб».
Нет.
это все понятно. а можно по существу вопрос решается или как ?
15 Апреля 2020 17:34:46
Цитата: Helwyr
а можно по существу вопрос решается или как ?
Решится, когда-нибудь.
(Монтана не по моей части, я сюда как модератор зашёл, если что.)
15 Апреля 2020 17:39:54
15 Апреля 2020 17:42:04
Цитата: UncleanOne
Цитата: Helwyrа можно по существу вопрос решается или как ?
Решится, когда-нибудь.
Решится, когда-нибудь.
да,это в вашем стиле,когда нибудь дойдут руки до работы
15 Апреля 2020 17:49:02
До этого он рядом со мной сидел около двух часов, примерно с 13 до 15, как только я вылетел, он сменил координаты)
15 Апреля 2020 18:19:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы