Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Годы администрация портала придумывает идеальный баланс с замечательными свистелкоперделками.
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.
Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.
Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска
15 Июня 2011 20:05:15
Цитата: Sasha8586
это вы про 33 галу сейчас?
Вообще то кроме игры есть еще реальный мир.
15 Июня 2011 22:51:56
Цитата: Advokat
давай убежим вместе
зачем, она вон джовики сбивает, а ты бежать...
Цитата: HEHEMON
Вообще то кроме игры есть еще реальный мир.
с такими запросами в реальном мире и обращаются если что)) через форум крафта, как-то не нормально...
15 Июня 2011 22:52:42
15 Июня 2011 22:56:06
15 Июня 2011 22:57:16
Цитата: HEHEMON
Вообще то кроме игры есть еще реальный мир
правда???
Вообще то кроме игры есть еще реальный мир
правда???
Саня, не верь им. Нету его. Кругом один сплошной XCraft по KA, и Ж..Ж.. по Анклину.
15 Июня 2011 22:59:13
Цитата: shadowclon
и где работает "психически уравновешенный" даватель говносоветов ?
В бюро по выработке советов для говно-людей . Ты кстати числишься в нашей клиентской базе , хотя даже можешь и не знать об этом . Нам информацию о людях кто нам подходит свыше спускают .
ололо, пруфы в студию...
Ты посмотри на себя со стороны , какие тут пруфы , ребёнку всё понятно .
и как чувствуешь себя после этого, герой ?
Как человек выполнивший свою работу по даванию совета другому человеку исходя из степени его социального развития . Долг как говориться превыше всего .
15 Июня 2011 22:59:40
с такими запросами в реальном мире и обращаются если что)) через форум крафта, как-то не нормально...
Зато для тебя наверняка " нормально " подцепить разукраску на пьяной гулянке где все глаза залили дешёвым пойлом и цепляют любую синявку чтобы удовлетворить свою похоть и остатки мужского начала , не взирая на красоту , внешние данные , возраст а иногда и пол . Вот это для тебя жизненно и подходяще . Самец , нечего не скажешь .
15 Июня 2011 23:04:10
как плавно сьехали в срач...по-моему это карма, проклятие нашего форума...как бы мы не старались, любая тема превращается во флудильню, печально...
и это еще 2 модера в треде сидит страшно подумать что было бы без них))
и это еще 2 модера в треде сидит страшно подумать что было бы без них))
15 Июня 2011 23:04:11
Феник, глянь на раздел и не пиши глупые вопросы))) в этом разделе всё сводится к одному - сра4)))
Ленка, сбей А2 пару СНЗ
Ленка, сбей А2 пару СНЗ
15 Июня 2011 23:06:15
Цитата: chicotnoy
Нам информацию о людях кто нам подходит свыше спускают .
Привык брать под козырёк?
15 Июня 2011 23:06:35
Цитата: Lurien
Адва, атататата! у тебя же ж жiнка есть, аты вот так подкатываешь, ))))
Нету жинки, последняя сбежала недавно... грит у меня форточка в голове открылась...
Цитата: Mio
ачумееееть
ты мне уже очень давно сильно нравишся. ну что здесь такого
15 Июня 2011 23:06:39
Цитата: Mio
ачумееееть
Не верь ему , он тебя поматросит и бросит . От него вон пол-сервера ребёнка хотят . Наверняка будет на лево поглядывать .
Поехали лучше со мной на море . Бирюзовый прибой , ласковое солнце , чарующие закаты . Бессонные рассветы и безделье . Чего ещё желать .
15 Июня 2011 23:07:37
Зато для тебя наверняка " нормально " подцепить разукраску на пьяной гулянке где все глаза залили дешёвым пойлом и цепляют любую синявку чтобы удовлетворить свою похоть и остатки мужского начала , не взирая на красоту , внешние данные , возраст а иногда и пол . Вот это для тебя жизненно и подходяще . Самец , нечего не скажешь .
перестань уже давать говносоветы из своей жизни, а ?
Ты посмотри на себя со стороны , какие тут пруфы , ребёнку всё понятно .
а разве детям разрешено в крафт играть ? ты случаем не потерялась ?
В бюро по выработке советов для говно-людей .
вот так тихо мило, ты всех тех кому когда-либо давал совет выделил в плохом свете, не забудь рассказать об этом посте своим друзьям, они оценят...
15 Июня 2011 23:10:01
Цитата: Phoenix777
как плавно сьехали в срач...по-моему это карма, проклятие нашего форума...
Хе! А чего ты ждал от этого поста?
Цитата: VasyaMalevich
Тут, понимаешь, сурьезные люди меряются величиной ..этого..баланса.
15 Июня 2011 23:10:57
Цитата: Rokki
Привык брать под козырёк?
А как же , помнишь песенку УРИ ?
Нету жинки, последняя сбежала недавно... грит у меня форточка в голове открылась...
Гвоздями забей , дёшево и надёжно
ты мне уже очень давно сильно нравишся. ну что здесь такого
Всегда должен быть недоступный образ мечты . А то без мечты и жизнь полное гов . Так что смотри из далека , но не трогай .
15 Июня 2011 23:14:15
Черт Адва скажи что в этом НВО не виновато. успокой душу, а то всю жизнь мучатся буду))
15 Июня 2011 23:16:14
перестань уже давать говносоветы из своей жизни, а ?
Если бы у всех была такая жизнь как у меня на земле был бы рай и блаженство . Но всякие гоминиды тормозят наше развитие .
Цитата: VolcheG
Хе! А чего ты ждал от этого поста?
Прекрасного диалога ( который я пытаюсь выстроить , но мне мешают ) людей с полярными точками зрения на постулатные вопросы .
Черт Адва скажи что в этом НВО не виновато. успокой душу, а то всю жизнь мучатся буду))
А он возьмёт и не скажет . И вам нести до конца дней на себе этот крест . Так он и победит обманом и хитростью . Заставит вас испытывать чувство вины , допускать ошибки и просчёты . Это наверняка его хитрый план .
15 Июня 2011 23:18:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы