Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Годы администрация портала придумывает идеальный баланс с замечательными свистелкоперделками.
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.
Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска
Мы ввели Планетарное Пожирание - вы Фортификацию и Отравление.
Мы ввели Планетарное Уничтожение, а вы превратили его в страшилку.
Мы ввели миллиард атаки Лексам без скорострелов, а вы его отменили (про ПУ Лексов я вообще молчу)!
Вы опустили Джовианов!
Вы назвали наших замечательных космических охотников \"Оленями дедов морозов\"!
Шайтан, вы выпилили даже лунное уничтожение у глистов!
Годы мы делаем кровавый баланс благодаря самым кошерным кораблям, а вы его оскверняете!
Пришла пора мстить...
Этим летом, я вызываю вас на бой в рамках конкурса Terran Times \"Космическая жара в Копрулу\". Со мной будет моя киса, так что у вас нет шансов.
Трепещи, коварный осквернитель баланса! Я в лице администратора портала покажу у кого лучше баланс!
P.S.: а вот и моя киска
15 Июня 2011 20:05:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы