Насколько я в этой игре успел понять что и к чему, настолько к сожалению и подтверждаются (обсуждения игроков с администрацией и технарями сего проекта) предположения, что они (а.ция и т.нари) и сами не знают, что они создают, чтобы в последствии также не понимать, для чего и сколько им нужно что-то отрезать, чтобы соблюсти мифический баланс.
Способ общения а.ции и р.рабов с игроками и методы решения проблем игры, позволяет предположить, что у руля подвисли обычные гопники, которые в бизнесе мало что понимают. На одном только примере с премом, видно было сколько интересных предложений от игроков поступало, реализовав хотябы половину которых, можно было найти золотую середину и для игроков (что кстати было бы правильным) и для а.ции возможность заработать. Я не увидел в преме вообще ничего, чтобы за это даже 5 денюг (любых) отдавать. Мой друг взял и через неделю отключил.
https://prnt.sc/tnbkmn Он объяснил своё нежелание продлевать тем, что любые даже минимальные улучшения для игры в преме, не дают гарантий что вы не порежите это уже через неделю. А так как там (в преме) улучшения мизерные и порой сомнительные, то с первой же порезкой, и они испарятся. В общем нет к вам больше доверия. Ни у старых игроков, ни у начинающих. Форумы читать могут все и видеть как вы по хамски относитесь к игрокам.
Ры.Sы. да никто ни кому, ничего не должен, но можно этот проект и в другом направлении развивать. Например, не урезать каждую неделю, а наоборот (хотябы раз в месяц) давать какую-то плюху. Это всего лишь пиксели, которые вы можете включить или активировать, сколько пожелаете при том, что процесс нажатия пару раз по Клаве или мышкой, работой то назвать трудно.