Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Отжим лома, Как сильный игрок отжимает лом у более слабого
За последнее время более сильные игроки стали отжимать лом, причем тот, к которому они ни имеют никакого отношения - у более слабых. Причем весьма "наглыми" способами. Например https://prnt.sc/u2vlcn 
То есть прилетел быстрым флотом - всех отогнал. А потом когда появилась возможность - прилетел и собрал.
На обращение в личку - получаю ответ - no it is not. but shit happens.
Кому не лень, тот переведет
Прошу, рассмотреть возможность поставить защиту Нуб на сбор лома.
Чтобы избежать вероятность обратного отжима, Например, когда более сильный игрок набил лом - как с ПИРа так и после атаки(удачной или наоборот), прошу рассмотреть возможность установки флажка для закрепления права первоочередного сбора лома в течении 15 минут ( это время конечно можно отредактировать).
Если не ошибаюсь, то согласно всех правилам игры, не должно появится ухудшающих изменений для всех игроков этого проекта.
Игроки с опытом игры могут понять мое обращение - сами скорее всего с этим раньше сталкивались.
									То есть прилетел быстрым флотом - всех отогнал. А потом когда появилась возможность - прилетел и собрал.
На обращение в личку - получаю ответ - no it is not. but shit happens.
Кому не лень, тот переведет
Прошу, рассмотреть возможность поставить защиту Нуб на сбор лома.
Чтобы избежать вероятность обратного отжима, Например, когда более сильный игрок набил лом - как с ПИРа так и после атаки(удачной или наоборот), прошу рассмотреть возможность установки флажка для закрепления права первоочередного сбора лома в течении 15 минут ( это время конечно можно отредактировать).
Если не ошибаюсь, то согласно всех правилам игры, не должно появится ухудшающих изменений для всех игроков этого проекта.
Игроки с опытом игры могут понять мое обращение - сами скорее всего с этим раньше сталкивались.
20 Августа 2020 17:50:46

Argus75  Да сталкивались, а ты пролететь походу хочешь. Это игра, обидно, досадно если не играй!!! 
									20 Августа 2020 17:59:08

Мое мнение - нужно поступать честно по отношению к любому игроку. И не вспоминать старые обиды, что со мной поступили так же раньше - "хреново". Я за "джентельменские" отношения.
									20 Августа 2020 18:04:08

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

Цитата: Argus75
За последнее время более сильные игроки стали отжимать лом
было, есть и будетЦитата: Argus75
Мое мнение - нужно поступать честно по отношению к любому игроку. И не вспоминать старые обиды, что со мной поступили так же раньше - "хреново". Я за "джентельменские" отношения.
тебе нет места в этой игре, увы20 Августа 2020 18:10:11

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Игроки с опытом игры вас прекрасно понимают и шлют на 3 буквы. Потому что это все таки контактная боевая игра, а не ферма (хотя на практике уже почти ферма). Но, во всяком случае, в рекламе она позиционируется как космическая стратегия. Так что либо принимаете то что есть, либо идете играть в куклы, веселую ферму и прочую тупую хрень для одноклеточных инфузорий. Другого просто не дано.20 Августа 2020 18:12:00

Если это стратегия - то надо выигрывать в боях. Честных или не очень. а не пользоваться преимуществами которые могли появится. Да я уважаю время и опыт более сильных игроков. Но совесть все равно должна быть у всех.
На замечание - нет место в игре.
Будьте честны сами с собой. Вы тоже когда - то начинали в этом проекте.
									На замечание - нет место в игре.
Будьте честны сами с собой. Вы тоже когда - то начинали в этом проекте.
20 Августа 2020 18:16:31

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Но совесть все равно должна быть у всех.
Нет тут совести. Тут продажные шлюхи, бабки и админ активный гей, а также сиськи Т-800.Цитата: Argus75
Будьте честны сами с собой.
Именно потому что я честен я прямо и говорю что о вас думают опытные игроки.20 Августа 2020 18:17:58

Если это стратегия - то надо выигрывать в боях. Честных или не очень. а не пользоваться преимуществами которые могли появится.
честная победа в бою и есть результат использования своего преимущества.
ну иногда тупо удача.
и да - если пьешь с ворами, то должен опасаться за кошелек
20 Августа 2020 18:21:47

Правда всегда одна. Это сказал Тутанхамон - и поэтому ...  Если обсуждать философию. Прошу - пишите в личку - так дешевле.
									20 Августа 2020 18:25:07

Прошу - пишите в личку - так дешевле.
так и скажи что ты нищеброд, который не может купить джовиан, чтоб враги в ужасе разбегались
20 Августа 2020 18:26:17

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Black
так и скажи что ты нищеброд, который не может купить джовиан, чтоб враги в ужасе разбегались
Для нищебродов теперь сделали новую фичу - P.S. Тем кто меня отлайкает продам пиратский флот дешевле обычных своих цен. Мои сиськи должны обогнать Васину попку. Ловите момент!
Тарифы:
- обычный лайк - скидка на джаги;
- суперлайк - скидка на КС;
- мегалайк - скидка на джов.
20 Августа 2020 18:28:26

может и "нищеброд". Но только так могу показать многим участникам проекта о реальных просчетах. А не демонстрации туловищ. или обсуждения сексуальных пристрастиях администрации.
Т800 - лучше может не стоить что-то показывать. Оставь что то в тайне для себя и своей принцессе.
									Т800 - лучше может не стоить что-то показывать. Оставь что то в тайне для себя и своей принцессе.
20 Августа 2020 18:33:30

Репутация 548

Группа BANNED

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

20 Августа 2020 18:54:16

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
во плин! а я и так по дешофке отдавал фсё, мою маман!
Это называется адаптация  к новым условиям. При капитализме нужно всех эксплуатировать, даже нищебродов. Хоть лайка клочок и то польза.20 Августа 2020 18:55:52

Argus75, Лишите его профита.
Купите 1к плетей, отправляйте с рабами по 100шт и заправляйте доп порцию веспа. Когда к вам летят согнать, отправьте рабов на те же коры и тут же отмените. Им станет некуда возвращаться и они вступят в бой когда прилетит сильный. Не ждите боя, а сразу подгоняйте остаток плетей так, чтобы они прилетели после боя (заправьте веспом под завязку).
Сильный игрок прилетит мелким флотом и будет уничтожен 100 плетями, это его разозлит и он пришлёт чуть больше, которые вы разобъете 1к плетями. Это его очень взбесит и он прилетит большим флотом затратив много веспа, ваши рабы должны к этому моменту уже улететь.
В идеале подгадать разгон так, чтобы рабы улетели через 10-15 сек после начала боя (первые 10 сек идёт таймер боя и еще секунд 10-30 флот будет лететь по полю боя в сторону рабов). Смысл в том, чтобы сильный игрок вступил в бой с рабами и увидел как они улетели прямо из под носа. Пишите ему в личку "шершавым по губам" и наслаждаетесь бомбежкой.
Итого сильный игрок понесёт небольшие потери флота, потратит хорошую порцию веспа, ошутит вкус шершавого, но соберёт чутка лома. Ваша задача не понести потери кроме размена плетей.
Как правило 1-2 случая и ваш лом оставят в покое, ибо дорого.
									Купите 1к плетей, отправляйте с рабами по 100шт и заправляйте доп порцию веспа. Когда к вам летят согнать, отправьте рабов на те же коры и тут же отмените. Им станет некуда возвращаться и они вступят в бой когда прилетит сильный. Не ждите боя, а сразу подгоняйте остаток плетей так, чтобы они прилетели после боя (заправьте веспом под завязку).
Сильный игрок прилетит мелким флотом и будет уничтожен 100 плетями, это его разозлит и он пришлёт чуть больше, которые вы разобъете 1к плетями. Это его очень взбесит и он прилетит большим флотом затратив много веспа, ваши рабы должны к этому моменту уже улететь.
В идеале подгадать разгон так, чтобы рабы улетели через 10-15 сек после начала боя (первые 10 сек идёт таймер боя и еще секунд 10-30 флот будет лететь по полю боя в сторону рабов). Смысл в том, чтобы сильный игрок вступил в бой с рабами и увидел как они улетели прямо из под носа. Пишите ему в личку "шершавым по губам" и наслаждаетесь бомбежкой.
Итого сильный игрок понесёт небольшие потери флота, потратит хорошую порцию веспа, ошутит вкус шершавого, но соберёт чутка лома. Ваша задача не понести потери кроме размена плетей.
20 Августа 2020 19:02:31

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Семен
и он прилетит большим флотом затратив много веспа, ваши рабы должны к этому моменту уже улететь. 
Нет, он просто дождется снятия нубки и потом выжрет планку. Но вы слушайте Семена, он плохому не научит :)20 Августа 2020 19:08:40

Репутация 548

Группа BANNED

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

если нету пару акков помимо основы, которые стоят в стойле спецом что бы вырезать нубов под корень. обычно так и есть, теран основа жук и тосс на подхвате.но это совсем другая история...
20 Августа 2020 19:09:18

Предложение хорошее, но во первых я играю за терров. 
во вторых при постановке купленных плетей - они так же снимаются и улепетывают. Так как сильный игрок встал одним МТ или похожим флотом. И в бой мой флот не вступает. А просто - Улепетывает...
									во вторых при постановке купленных плетей - они так же снимаются и улепетывают. Так как сильный игрок встал одним МТ или похожим флотом. И в бой мой флот не вступает. А просто - Улепетывает...
20 Августа 2020 19:10:59

Argus75, Лишите его профита.
лиши лучше профита тролейадминов и не покупай тут ниччего и не пиши тут ничего , кроме тролятины и апсирания тебе нифига не светит ... тут всегда так было и всегда так будет20 Августа 2020 19:16:57

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы