Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Убрать нубзащиту, отравление, фортификации, агрессию.
Предлагаю администрации лояльно поменять функционал "боевой" стратегии проекта, на более боевую и агрессивную, приблизить интерес игры к более реальным условиям космоса. 
1. Убрать нубзащиту с координат. Игроки должны уметь найти пути играть как разведчики осторожно, скрытно, или в боевом стиле, принять бой в любом месте в любое время.
2. Убрать отравление и фортификации на планетах, сделать как было раньше, (2 недели ишка) - фортификация снимается. Можно так же снять функцию САФ. Если игрок умер, умерло управление планетой, все системы со временем отказали, произошли сбои, фортификация и САФ отключились.
3. Убрать агрессию. Агрессия игроков друг к другу понятна на моральном уровне но бессмысленна в функциональном, смысла никакого. Агрессия на пиратах ни к чему, в плане добычи ресурсов игроками с полностью уничтоженной добычей на планетах - единственная добыча ресурсов для игры. Или убрать пиратов вовсе, добавить выработку на 8.7.6 для развития и постройки, полетов игрокам флота и боевых действий. Агрессия на пиратах лишнее. Как вариант Месть пиратов для более жёстких и реальных боев в космосе, сделать пиратов мстительными при нападении на них, так игра приобретет боевое направление.
 для более жёстких и реальных боев в космосе, сделать пиратов мстительными при нападении на них, так игра приобретет боевое направление.
									1. Убрать нубзащиту с координат. Игроки должны уметь найти пути играть как разведчики осторожно, скрытно, или в боевом стиле, принять бой в любом месте в любое время.
2. Убрать отравление и фортификации на планетах, сделать как было раньше, (2 недели ишка) - фортификация снимается. Можно так же снять функцию САФ. Если игрок умер, умерло управление планетой, все системы со временем отказали, произошли сбои, фортификация и САФ отключились.
3. Убрать агрессию. Агрессия игроков друг к другу понятна на моральном уровне но бессмысленна в функциональном, смысла никакого. Агрессия на пиратах ни к чему, в плане добычи ресурсов игроками с полностью уничтоженной добычей на планетах - единственная добыча ресурсов для игры. Или убрать пиратов вовсе, добавить выработку на 8.7.6 для развития и постройки, полетов игрокам флота и боевых действий. Агрессия на пиратах лишнее. Как вариант Месть пиратов
 для более жёстких и реальных боев в космосе, сделать пиратов мстительными при нападении на них, так игра приобретет боевое направление.
 для более жёстких и реальных боев в космосе, сделать пиратов мстительными при нападении на них, так игра приобретет боевое направление.15 Ноября 2020 13:03:00

Цитата: Allcilia
Убрать нубзащиту с координат.
Давно напрашивается само по себе.15 Ноября 2020 13:22:54

Allcilia, 1. Убрать нубзащиту с координат. Игроки должны уметь найти пути играть как разведчики осторожно, скрытно, или в боевом стиле, принять бой в любом месте в любое время.
не вижу плюсов, а то что "должны" это твое мнение и ники, с которым подзащикатные не согласны15 Ноября 2020 13:35:21

нупка на корах зло, но ее сделали в связи с разгоном, чтоб исключить геноцид мелких, так что тут о двух концах.
кормежку с ишек вася спецом убрал, ибо руки здесь должны быть в первую очередь заточены на вставление карточки в банкомат, а не на полеты.
									кормежку с ишек вася спецом убрал, ибо руки здесь должны быть в первую очередь заточены на вставление карточки в банкомат, а не на полеты.
15 Ноября 2020 13:37:51

Цитата: Lifetime
Allcilia, 1. Убрать нубзащиту с координат. Игроки должны уметь найти пути играть как разведчики осторожно, скрытно, или в боевом стиле, принять бой в любом месте в любое время.
не вижу плюсов, а то что "должны" это твое мнение и ники, с которым подзащикатные не согласны мой тебе дружеский совет, сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.
 мой тебе дружеский совет, сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца. 
15 Ноября 2020 13:41:22

Allcilia, не видишь - купи очки  мой тебе дружеский совет сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.
 мой тебе дружеский совет сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.
 мой тебе дружеский совет сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.
15 Ноября 2020 13:48:56

Цитата: Allcilia
Цитата: Lifetime
не вижу плюсов, а то что "должны" это твое мнение и ники, с которым подзащикатные не согласны мой тебе дружеский совет, сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.
 мой тебе дружеский совет, сынок: играй дома в лото. Чтобы играть в крафт - нужны яйца.15 Ноября 2020 14:14:31

Цитата: Black
кормежку с ишек вася спецом убрал

В отчётах ала посмотри если есть доступ. И да там лямы просто так лежат, просто все обленились на столько что даже сканить стало лень, а я всего пол часа потратил и нашёл с десяток таких и одного живого не в сэйве (для его выживания его атачить буду последним, даю шанс засэйвится так сказать).
Нормальная такая ишка, полёт окуплен на 100500%. И не надо говорить что это редкость. Есть время на сканы сканю и имею с этого больше чем кто то с пиратов. Найти живого не в сэйве более геморойней (по моей стате), но тоже реально (получасом тут не отмажешься).
15 Ноября 2020 14:22:08

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Да! Убрать нубку с кор.
									Цитата: Black
нупка на корах зло, но ее сделали в связи с разгоном, чтоб исключить геноцид мелких,
Мне это не мешает геноцидить. Но хотелось бы без бубна. )))15 Ноября 2020 23:16:48

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы