Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
лимит на грабеж, внезапно ушел в минус
на прошлой неделе было плюс почти +2кк
позавчера внезапно стало +800к
сегодня
Можно вывезти без штрафов: -4 662 828
никого не грабил, никуда не летал выработка как была так и есть
прошу оъбяснить
PS никчемные псто буду удалять
позавчера внезапно стало +800к
сегодня
Можно вывезти без штрафов: -4 662 828
никого не грабил, никуда не летал выработка как была так и есть
прошу оъбяснить
PS никчемные псто буду удалять
Реакции
7 Декабря 2020 16:05:21
Можно вывезти без штрафов: 573 929
полетов не было, добыча идет, почему опять снизился лимит???
АДМИНЫ, РАССМОТРИТЕ ЖАЛОБУ
АДМИНЫ, РАССМОТРИТЕ ЖАЛОБУ
Реакции
11 Декабря 2020 10:50:19
удивлена что все старички тут отметились но никто тебе так и не расписал откуда цифры это. эти цифры за месяц обновляются каждый день. и если б ты открыл глаза то чуть выше есть список кого и когда ты грабил. ты можешь весь месяц теребить ишек и за 1 день грабануть на весь лимит. и потом у тебя будет весть месяц минус падать по немногу пока не уйдет тот чудный день когда грабанул на весь лимит.
Цитата: termite
потому что флот строиться аморта растёт + истощаемость и это перекрывает прирост твоей добычиРеакции
11 Декабря 2020 13:11:33
ТС , забей ! У тебя не всё так плачевно как у многих ТОССОВ (всех) с их супер выработкой https://prnt.sc/w0gomq
У меня он то же внезапно ушел в минус с момента регистрации и до сих пор не возвращался ))
У меня он то же внезапно ушел в минус с момента регистрации и до сих пор не возвращался ))
Реакции
11 Декабря 2020 14:29:05
Цитата: ksarifonovna
и если б ты открыл глаза то чуть выше есть список кого и когда ты грабил. ты можешь весь месяц теребить ишек и за 1 день грабануть на весь лимит. и потом у тебя будет весть месяц минус падать по немногу пока не уйдет тот чудный день когда грабанул на весь лимит.
ты такая красивая и умная.
дело в том что последний полет был 1 декабря. с этого времени жук только копает, объясни плиз почему лимит скачет туда сюда как знаменитая стрелка осцилографа
Реакции
11 Декабря 2020 14:37:53
Реакции
11 Декабря 2020 14:47:57
Цитата: Darkwing
ты такая красивая и умная.
дело в том что последний полет был 1 декабря. с этого времени жук только копает, объясни плиз почему лимит скачет туда сюда как знаменитая стрелка осцилографа
потому что флот строиться аморта растёт + истощаемость и это перекрывает прирост твоей добычи
поэтому плавает добыча и плавает твоя стрелка осцилографа. читать всё таки надо внимательнейРеакции
11 Декабря 2020 21:37:56
Ксения действительно красивая и умная, как и все дамы в нашей игре, циферки надо просто предоставить и будет видно баг это или нет!
И не те , что были , полностью по империи
Реакции
11 Декабря 2020 21:54:56
Цитата: Fess77
Ксения действительно красивая и умная, как и все дамы в нашей игре, циферки надо просто предоставить и будет видно баг это или нет!
он показал просто что у него минус прыгает туда сюда. я написала несколько причин почему. просто от его сминусов не разобрать почему. может он в один день разбил флот, аморта упала а потом через несколько дней у него флот восстановится он даже и не смотрит, а аморта то выросла. от этого упала выработка и полез минус на грабежи. что б это понять ему нужно скринить выработку и лимит за несколько дней, а не кричать на форуме админы почему это так а не так.И не те , что были , полностью по империи
так просто по минусам лимита по грабежу ему не скажут баг это или нет.
Реакции
11 Декабря 2020 22:27:54
я написала несколько причин почему. просто от его сминусов не разобрать почему. может он в один день разбил флот, аморта упала а потом через несколько дней у него флот восстановится он даже и не смотрит, а аморта то выросла. от этого упала выработка и полез минус на грабежи. ч
Можно вывезти без штрафов: 914 749
выработка в день примерно 1кк унивеса.
флот как висел в экспе так и висит. , т.е. за 5 дней у меня лимит вырос на 500к, а должен на 5 кк
Реакции
16 Декабря 2020 10:08:36
Цитата: Fess77
Ксения действительно красивая и умная
мну больше нравяца не пьющие , но Ксения ни чо так ... с пивом потянетРеакции
16 Декабря 2020 11:27:09
Цитата: Darkwing
как знаменитая стрелка осцилографа
Век живи, век учись!Стесняюсь))) спросить: и где такая?
Реакции
16 Декабря 2020 11:45:14
ВНЕЗАПНО
Можно вывезти без штрафов: -3 958 630
флот никуда не летает с 1 декабря)))
Можно вывезти без штрафов: -3 958 630
флот никуда не летает с 1 декабря)))
Реакции
22 Декабря 2020 09:08:03

Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran

Реакции
22 Декабря 2020 11:34:36
серия смелых экспериментов показала всю прогнившую сущность этого механизма.
по всей видимости лимит считается в тот момент когда я просматриваю.
тупо берется средняя выработка в этот момент, умножается на количество дней в месяце (интересно, на среднегодовое или конкретное) и сравнивается с количеством вывезенного за такое же время.
oтсюда и скачки, на которые может влиять все что угодно : от заполнения хранилищ на астере до изменения курса.
я исходил из накопительного механизма, а он другой. вчера свозил рес на одну планку, на некоторе время добыча просела из-за нехватки энергии и заполнения хранилищ в лимите как раз в этот момент была пропасть. потом все вернулось на круги своя.
из этого сделал вывод.
по всей видимости лимит считается в тот момент когда я просматриваю.
тупо берется средняя выработка в этот момент, умножается на количество дней в месяце (интересно, на среднегодовое или конкретное) и сравнивается с количеством вывезенного за такое же время.
oтсюда и скачки, на которые может влиять все что угодно : от заполнения хранилищ на астере до изменения курса.
я исходил из накопительного механизма, а он другой. вчера свозил рес на одну планку, на некоторе время добыча просела из-за нехватки энергии и заполнения хранилищ в лимите как раз в этот момент была пропасть. потом все вернулось на круги своя.
из этого сделал вывод.
Реакции
23 Декабря 2020 09:36:35
Цитата: termite
<div class="title_spoiler"> <a>Показать / Скрыть текст</a></div><div id="spda622380244b5d4ae4c6292851a046f2" class="text_spoiler">прости меня ксарифоновна</div>
я тебе на это и указывала. но ты походу немного тупишь и не понял смысла. туда влияет выработка зданий. в неё входит аморта и истощаемость зданий. от сюда скачки. но ты всё не как не поймёшь. у тебя прыгает выработка от чего прыгает сумма штрафов. прощаю не парься:-DРеакции
23 Декабря 2020 15:25:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы