Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Цитата: Aleks125
Собственно так и будет. Чем дольше не делают откат, тем меньше вероятность что он вообще будет (время идет, игровой процесс у незабаненых продолжается).
Разбираться кто сколько наменял и куда успел перевести, переменять перекупить, сколько невиновных игроков получили этот рес при операциях через дендру, что у них купили и по какой цене, как им вернуть то что у них купили и забрать тот рес который они получили... и так далее... все операции которые были проведены в результате появления этого реса отследить практически невозможно. Трудозатраты на их отслеживание будут коллосальные, да и игру придется заморозить полностью чтобы свести все цепочки.
можно разбанить тех кто взял рес и не тратил. и брал 1 раз. я как пример. взяла раз и отправила на денду. с денды изъять рес. а то что успело выветриться как штраф, повесить как налог на аморту что б игрок его просто погасил. у меня выветрилось где то 45кк мета. согласна то б мне его повесили как налог на аморту. погашу. остальное легко изъять с денды. и нечего отслеживать не надо.Разбираться кто сколько наменял и куда успел перевести, переменять перекупить, сколько невиновных игроков получили этот рес при операциях через дендру, что у них купили и по какой цене, как им вернуть то что у них купили и забрать тот рес который они получили... и так далее... все операции которые были проведены в результате появления этого реса отследить практически невозможно. Трудозатраты на их отслеживание будут коллосальные, да и игру придется заморозить полностью чтобы свести все цепочки.
16 Февраля 2021 12:54:35
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
ksarifonovna, расскажи мне откуда у тебя лям статы за три дня нарисовался? =))
16 Февраля 2021 13:01:38
ksarifonovna,
Хватит тут врать! Ты как и все кто реально заюзал Баг виноваты и идёте в мусорку! Есть те кого не забанили и он тоже один раз честно заюзал обменн и написал админам не потратив не копейки( я знаю катких) Причём увидя что трешь происходит он поробывал на самой минималке что бы не запороть выработку на планке и по сле сразу отписал админам. Щас вон летает спокойно дальше и стата у него не выросла(потому что он честно всё сделал)!
Хватит тут врать! Ты как и все кто реально заюзал Баг виноваты и идёте в мусорку! Есть те кого не забанили и он тоже один раз честно заюзал обменн и написал админам не потратив не копейки( я знаю катких) Причём увидя что трешь происходит он поробывал на самой минималке что бы не запороть выработку на планке и по сле сразу отписал админам. Щас вон летает спокойно дальше и стата у него не выросла(потому что он честно всё сделал)!
16 Февраля 2021 13:05:09
Откройте уже дендру и скупщика. Кто пользовал насиловал и юзал многократна скупщика в бан пожизненно🤨 а кто ток раз да постоял рядом разбанте))) или откатите все назад чтобы скупщик с дендрой заработали.
16 Февраля 2021 13:09:19
торговля закрыта, донатеры забанены.
есть предчувствие грядущих улучшений игры
есть предчувствие грядущих улучшений игры
16 Февраля 2021 13:10:17
Цитата: Black
сть предчувствие грядущих улучшений игры
Или упрощений. Коллегитив админисрации не догоняет возрасттающую сложность проекта - это основная причина порезок. Все равно что пепсикольское правительство РФ надумает создать рыношную экономику или построить калайдер - ни теоретической подготовки ни практики ни специалистов нишиша, с голой троечной оппой в аккиян с задачами которые атличники то не все потянут. Ясен пень методы соответствуют извилинам - всех расстрелять, отобрать и поделить, построить дворец ВЕ-ВЕ в генеджике и прочие "куяк и сделал".Давно надо было внедрить механизм ареста ресурсов до выяснения и учредить суд крафта (есессно с оплатой хайдами обращения в него).
16 Февраля 2021 13:22:04
Откад на 2 часа ночи до начала хрени был бы быстрее походу)))))) какаето дичь! каких виновников они ищут??? они в зеркале у них отражаются! а также https://prnt.sc/zptdnx выгодно закупились одним ресом ;). ТЕПЕРЬ ХАОС - идея была грамотной хлопаю в ладошки.
16 Февраля 2021 13:27:48
Когда уже биржу откроют..... ? Такое ощущение, что не было никакого бага , взлома\\хака, а Василия "поимели" по его собственным правилам, как иной раз "имеют" крупные компании на реальной бирже...., вот он и беситься, пока Умник с Семёном с нуля кодят модуль торговли..... . Если кто в курсе, поделитесь инфой о первопричине, коли админы в партизанщину ушли, и вон уже почти тысячу поездов по откос отправили )))
16 Февраля 2021 13:28:43
Цитата: VasyaMalevich
никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Пока счастливчики которые воспользовались так называемым багом а по сути правильным расчетом стоимости ресурсапразднуют и отрываются на форуме, мне не понятно почему должны испытывать сложности остальные игроки, призываю
админку компенсировать остальным игрокам потери,путем драматически поднятия выработки веспа ето будет справедливо.
Советую всем ТС которые открыли темы по багу поддержать, и топить за подьем выработки, на время закрытия скупщика.
пс Вася надо держать слово, ты жа мужик не ?
16 Февраля 2021 13:30:46
Ну что вы, "разбаньте да разбаньте".. зачем? Это же новый виток экономики!! Алки-новые, пухи-новые,...чат-группы новые..и везде хайды-хайды-хайды..а если вас разбанить, вы быстренько свои опс-астеры-храмы-чаты передадите соалам, и хайдов не будет..а икру (красную-черную) тогда на что покупать?..вы такие интересные, я с вас смеюсь-немогу..никто не понял ещё что это подстава?..(◠‿◕)
16 Февраля 2021 13:37:15
Цитата: ksarifonovna
непонятно совсем. я придя к банкомату(скупщику лома) а он мне вместо нужной мне сумме даёт миллион. я беру этот миллион не трачу звоню в полицию там не поднимают трубку(обратная связь не ответа) отношу его в банк
Лучше сразу в полицию. Это будет явка с повинной. Ты же берёшь заведомо не принадлежащую тебе сумму. Но по аналогии с игрой ты тот миллион положишь на свой счёт для сохранения (ты же в дендру убрала) да причём тут истории из реального мира. Всем было понятно что это баг, кто-то додумался не брать а кто то пошёл вабанк. Выбор каждого. И ответственность так же..16 Февраля 2021 13:37:53
Цитата: KonekGorbynok
ksarifonovna,
кто и как вернул? ник пожалуйста? а то я как вернуть не видела возможностиХватит тут врать! Ты как и все кто реально заюзал Баг виноваты и идёте в мусорку! Есть те кого не забанили и он тоже один раз честно заюзал обменн и написал админам не потратив не копейки( я знаю катких) Причём увидя что трешь происходит он поробывал на самой минималке что бы не запороть выработку на планке и по сле сразу отписал админам. Щас вон летает спокойно дальше и стата у него не выросла(потому что он честно всё сделал)!
Цитата: Aleks125
ksarifonovna, расскажи мне откуда у тебя лям статы за три дня нарисовался? =))
у меня 3кк давно. потом срезали когда пересчёт сделали по курсу. потом назад вернули за опски. а ты нуб наверное если не следишь за балансомЦитата: KonekGorbynok
ksarifonovna,
Хватит тут врать
мне нас рать на твое мнение. я призываю админов что б они не спустили всё на тормозах. а время покажет кто врёт а кто нет. тут даже ребята с кзт которых я не знаю подтверждали что я рес закинула на денду видели лоты. есть скрины лотов. в тех я писала и сколько поменяла тоже все знают скрины есть. это всё легко проверить и если знаешь математик легко подсчитатьХватит тут врать
Цитата: sin1
Пока счастливчики которые воспользовались так называемым багом а по сути правильным расчетом стоимости ресурса
празднуют и отрываются на форуме, мне не понятно почему должны испытывать сложности остальные игроки, призываю
админку компенсировать остальным игрокам потери,путем драматически поднятия выработки веспа ето будет справедливо.
Советую всем ТС которые открыли темы по багу поддержать, и топить за подьем выработки, на время закрытия скупщика.
потому что бан а хд на счёт много. что ещё 3 года делать. :-Впразднуют и отрываются на форуме, мне не понятно почему должны испытывать сложности остальные игроки, призываю
Цитата: psi
Ну что вы, "разбаньте да разбаньте".. зачем? Это же новый виток экономики!! Алки-новые, пухи-новые,...чат-группы новые..и везде хайды-хайды-хайды..а если вас разбанить, вы быстренько свои опс-астеры-храмы-чаты передадите соалам, и хайдов не будет..а икру (красную-черную) тогда на что покупать?..вы такие интересные, я с вас смеюсь-немогу..никто не понял ещё что это подстава?..(◠‿◕)
ещё один нуб не в курсе что всё передаваемое имущество со временем можно отжимать.16 Февраля 2021 13:41:42
и это не преимущество в игре? я не говорю что можно и обу и флот такой настроить что мама не горюй и техи поднять до невозможных высот благодаря такому количеству ресов. короче преимущество абсолютное просто.
и никаких откатов, вы вообще обнаглели, сначала нахапали реса получив огромное преимущество в игре, теперь еще и нас-тех кто не повелся на этот развод, кинуть нас на ресурс добытый честным путем, время и проведенные с момента вашего бана, постройку кораблей которые мы построили на свой честно заработанный рес и на кучу еще чего, из за вашей патологической жадности? нет уж никакого отката, пусть вас разбанят снеся стольни и обнулят вам рес флот обу и все ваши лоты на дендре или что там еще предлагалось (без штрафов в виде покупки хайдов так как это уже уголовка прямое вымогательство так как хайды только за реальные деньги а за вымогательство реальных денег и реальные сроки если кто не понимает) и без аннулирования купленных офицеров так как покупка офиков с этим багом ни как не связана, ато сами накосячили из за бага или из за подставы администрации мне без различно, главное с этой проблемой разбирайтесь сами не затрагивая нас (тех кто не хапал рес за даром) наше время, достижения и наше развитие.
и да умникам которые могут тут заявлять что я к примеру спал, так вот я не спал и поменять пытался но так как не смог то подумал утром это устранят и не стал искать
способ обменять миньку на газ любым путем.
и никаких откатов, вы вообще обнаглели, сначала нахапали реса получив огромное преимущество в игре, теперь еще и нас-тех кто не повелся на этот развод, кинуть нас на ресурс добытый честным путем, время и проведенные с момента вашего бана, постройку кораблей которые мы построили на свой честно заработанный рес и на кучу еще чего, из за вашей патологической жадности? нет уж никакого отката, пусть вас разбанят снеся стольни и обнулят вам рес флот обу и все ваши лоты на дендре или что там еще предлагалось (без штрафов в виде покупки хайдов так как это уже уголовка прямое вымогательство так как хайды только за реальные деньги а за вымогательство реальных денег и реальные сроки если кто не понимает) и без аннулирования купленных офицеров так как покупка офиков с этим багом ни как не связана, ато сами накосячили из за бага или из за подставы администрации мне без различно, главное с этой проблемой разбирайтесь сами не затрагивая нас (тех кто не хапал рес за даром) наше время, достижения и наше развитие.
и да умникам которые могут тут заявлять что я к примеру спал, так вот я не спал и поменять пытался но так как не смог то подумал утром это устранят и не стал искать
способ обменять миньку на газ любым путем.
16 Февраля 2021 13:56:15
Ну хоть какой-то движняк.
И кто только не повылазил А что? верно ведь "Акеллы промахнулись" - ногами их и проклятия им на головы.
И естественно "Ваше Воробейшество, что хотите делайте, насилуйте кого угодно, только дендру верните" Они плохие, а мы хорошие, ведь спали и тупо не знали о баге. Прям хождение к Ивану IV . И ведь звучат уже просьбы ввести опричнину
Ржу не могу
А отсюда вангую судьбу забаненных. "Чудесным образом исцелённый" может быть только один.
И политическая система под стать - Видели хотя бы попытку создать тему на форуме Сената, Конгресса и ВМС ????
Поэтому в обязательном порядке все винимся в своих грехах чтоб Дендру открыли Иначе "никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию." - Насколько я понял - это что то там в 2023 году
Хотя все отлично понимают, что и Баг рукотворный и Царь - ненастоящий
И кто только не повылазил А что? верно ведь "Акеллы промахнулись" - ногами их и проклятия им на головы.
И естественно "Ваше Воробейшество, что хотите делайте, насилуйте кого угодно, только дендру верните" Они плохие, а мы хорошие, ведь спали и тупо не знали о баге. Прям хождение к Ивану IV . И ведь звучат уже просьбы ввести опричнину
Ржу не могу
Цитата: 790
пепсикольское правительство РФ надумает создать рыношную экономику
Цыферки, а ты в курсе, что Император как и вы апологет Недоотравленного? Это вот он хочет Править и делать рыночную экономику.А отсюда вангую судьбу забаненных. "Чудесным образом исцелённый" может быть только один.
И политическая система под стать - Видели хотя бы попытку создать тему на форуме Сената, Конгресса и ВМС ????
Поэтому в обязательном порядке все винимся в своих грехах чтоб Дендру открыли Иначе "никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию." - Насколько я понял - это что то там в 2023 году
Хотя все отлично понимают, что и Баг рукотворный и Царь - ненастоящий
16 Февраля 2021 13:56:37
я непойму!!! почему причиной Моей статы стал баг? и обвинения? это что я скупщика так настроил??????? такой уровень поднялся изза вкачки за 1 секунду . И цель была да обдурить всех! этогож не заметят. риал? я конечно не сверх умен. но чтоб такое делать и чтоб не кто не увидел этож еще тем тапком надо быть. Зато все увидели что за касяки произведенные админами несет ответственность не ОНИ.ОК давайте считать причиной всех этих траблов игроков которые воспользовались предоставленными функциями! По вопросу что биржа и дендры не робят. я также возмущен и против что ребята "соалы - и все игроки" не могут производить обычные операции. НО НЕ СТОИТ ВИНИТЬ НАС ЗА БАГ ВАСИ!!!! абсурд.
16 Февраля 2021 14:15:08
Все о скупщике и только о скупщике-фича то и на востановлении флота была,взад там то вернули и никого не банили, реально Вася баласт с игры скинул
16 Февраля 2021 14:16:02
Цитата: Azrael_96_
Откад на 2 часа ночи до начала хрени был бы быстрее походу))))))
Нифига не быстрее.Тут Юра ликует, что наконец его идя поимела столько игроков а по факту. Говновведение с рыночной экономикой в виде плавающего курса ударило другим концом по голове нововведаторов.
Я бы Юре пообрезал одно место за то что он понимая, какое говно сделал (ну не сам, а с его подачи) ещё и радуется. Правильно тебя игнорят на бирже, таких надо нулить бесконечно всем храфтом.
Короче к сути, почему быстрее не будет. Да просто потому, что теперь нужно что-то делать с механикой ценообразования на бирже и у скупа. И без фикса этой проблемы не будет ни того, ни другого, а соответственно не будет самой игры.
Как я вижу сейчас самый простой способ, оставить стаканы (или как там это у вас называется) на бирже как есть (дешевле будет), а скупу сделать жёсткий курс 4=2=1. Конечно, некоторое время будут спекуляции, но всё потихоньку устаканится.
P.S. Администрация, дайте игрокам хоть какую-то инфу. Что делается? Какие прогнозы? Ну хотя бы плюс-минус километр.
P.P.S. Ну и на заметку администрации по поводу того, баг это или не баг. Посмотрите на манипуляции на биржах с криптой или ценными бумагами. Да там именно такой же механизм. Задрать цену до небес, потом поиметь всех, кто закупился. Что хотели, то и получили. В моём понимании это не совсем баг, а если вы называете случившееся багом, дайте определение этого термина.
16 Февраля 2021 14:17:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: AndryK
и Царь - ненастоящий
А почему он ненастоящий? Кто то иного избрал что ли и его признала вся международная общественность? :)))16 Февраля 2021 14:32:52
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: ksarifonovna
а ты нуб наверное если не следишь за балансом
Мне похрен на пересчеты статы потому и не слежу, зато мне хватило ума у скупщика поиграв с цифрами не нажимать на кнопку обмена, я четко понимал что это баг, и понимал что получу бан если совершу обмен. А когда я увидел уже что форум кипит по поводу такого курса я еще раз убедился что правильно сделал не нажав завершение сделки. Все кто это сделал также четко это понимали, либо тупо не знали правил проекта. И кто из нас нуб? Тот кто не читает ежедневно раздел баланса или тот кто не знает основных правил проекта?Потому считаю, что все кто сейчас в бане делали обмен намеренно. Даже не читая форум, увидев такой курс обмена нужно быть полным идиотом не понимая что это баг. А понимая что это баг и все равно совершая обмен человек намеренно идет на багоюз, и похрен куда этот рес потом пошел, он уже в игре. И теперь чтобы эту ситуацию исправить кодла багоюзеров требует среди них вычислить "невиновных" и оправдать... С учетом сколько таких набралось, то по каждому делать разбирательство займет годы.
А делать откат значит все что сделали добропорядочные игроки отбрасывать назад в угоду багоюзерам и экспериментаторам.
Юридически тут все очевидно:
1. Курс был очевиднейшим образом завышен. Не вызывало никакого сомнения, что он не нормален и это баг.
2. Понимая, что в этой игре такого курса не может быть В ПРИНЦИПЕ, игрок всеравно совершает обмен. Фактически пользуется багом вне зависимости от побуждений.
3. Совокупное действие по использованию бага значительным числом игроков обваливает игровую экономику. Вот вам и факт нанесения вреда. Просто ответственность коллективная.
Читаем правила:
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
Фактически даже те кто юзал баг ради эксперимента подпадают под формулировку "в любых целях".
Что же там про баги еще написано?
9.3. Баги: игрок может предупредить нас через обратную связь о критичном баге, влияющем на получение нечестного преимущества в игре над другими игроками, который опасно выкладывать на форум в связи с утечкой в массы. Также игрок может писать о не приоритетных багах, исправление которых не критично в короткий промежуток времени. (Обращаем внимание, что для всех не конфиденциальных багов лучше использовать специальную тему на форуме). P.S. Использование игроком багов (багоюз), в игре строго запрещено и жестоко карается.
Зная эти правила странно было надеяться что за багоюз ради эксперимента не прилетит ответственность...
Читаем дальше:
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
И последним идет приложение 1 и в нем раздел по решению споров:
8.1. В случае совершения игроком действий запрещенных в настоящей игре он может быть заблокирован на срок по усмотрению администрации либо его аккаунт может быть удалён из игры. Совершая запрещённые действия игрок просит расторгнуть все договора заключённые между ним и проектом.
Я не понимаю, что тут еще обсуждать? Все очевидно. Да баг был критическим, но он не отменяет пунктов правил. Можно было бы настолько критический баг отнести к форс-мажору, но такого раздела ни в правилах, ни в договоре нет. Так что все на усмотрение администрации, но де юре - всем кто попал в бан, на удаление.
И еще:
8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
Так что о каких откатах идет речь?
16 Февраля 2021 14:39:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы