Сегодня было объявлено о временном закрытии всех политических органов, включая ВМС. При этом, никаких причин для закрытия именно ВМС в объявлении названо не было: недоработки новых полит. органов не имеют отношения к ВМС, который работал независимо от них с 2010-го. Учитывая недавние происшествия, я считаю недопустимым оставлять проект без реальной обратной связи со стороны игроков.
Как и. о. РБ с правом вето, я отменяю решение о закрытии ВМС. Обсуждения и голосования в ВМС имеют прежнюю силу.
Как и. о. РБ с правом вето, я отменяю решение о закрытии ВМС. Обсуждения и голосования в ВМС имеют прежнюю силу.
14 Сентября 2021 15:33:40
Цитата: simka
если ВМС вас не поддержит и всё равно снимите и.о. рб.
По регламенту, принятому ВМС, мне нет необходимости заручаться поддержкой ВМС для снятия РБ.14 Сентября 2021 16:58:54
Цитата: T-800
Так Бармалейкин все завалил видимо и мудалек еще долго не видать.
какие медальки? бонусы, бонусы нужны +100500% во все параметрыЦитата: VasyaMalevich
По регламенту, принятому ВМС, мне нет необходимости заручаться поддержкой ВМС для снятия РБ.
а тогда какой смысл с голосования в вмс? жаль РБ не может положить вето на свое снятие. а причина снятия? малая активность? активен иногда аж чересчур. действия в личных интересах? замечен не был поскольку вроде не играет как обычный игрок14 Сентября 2021 17:00:38
Цитата: simka
а тогда какой смысл с голосования в вмс?
ВМС может голосованием самостоятельно снимать РБ.14 Сентября 2021 17:16:17
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 996 088
Сообщений 279
Василий, это не всех на демократию потянуло, а нервы не выдержали даже у самых терпеливых, от той нелогичности и ничем не обоснованного самодурства, что ты здесь творишь.
14 Сентября 2021 17:19:21
VasyaMalevich, как глава админисарции я объявляю о снятии временного РБ с должности
Вы букоффку в слове "админисарции" упустили, слово получилось не очень приличное
Вы букоффку в слове "админисарции" упустили, слово получилось не очень приличное
14 Сентября 2021 17:23:48
Василий -БОХ
Он ничего и никогда не пропускает.
14 Сентября 2021 17:25:03
Цитата: sashulya
Василий -БОХ
тогда где глава администрации.... зачем нам пишет админисрация?)Он ничего и никогда не пропускает.
14 Сентября 2021 17:26:07
Цитата: KYTY30B
тогда где глава администрации.... зачем нам пишет админисрация?)
Потому что срать он хотел на мнение челяди14 Сентября 2021 17:26:58
воцарилася анархия https://clip2net.com/s/4dkDtoq .https://clip2net.com/s/4dkDxnS
14 Сентября 2021 17:46:58
Дурдом) кого бы не поставили, суть одна, либо ты выполняешь сказано главным админиСратором либо ты дешь на хутор бабочек отлавливать. Нельзя говорить против слова главного админСруля) да и на мнения игроков админСрулю насрать. Мое мнение таково : алчность губит. И рано или поздно 🏃💨 уничтожит проект своими порезками. Бонально даже у меня нет никакого желания вкладывать деньги в проект так как цены космос, беспредел поттезнической части и как главное насрать на мнения и советы игроков. Василий, помните не государство делает людей а люди государство. Мораль такова, что если людям станет вдруг не интересно останесь вы тут одни.
14 Сентября 2021 17:48:45
Цитата: Lolita
Из-за чего такой кипиш🤔....да верно же РБ или уже ОБ обьяснил свою позицию..." в ВМС ничего не менялось"...пусть работают на здоровье)))...хотя, там очень тихо, больше работает Сенат в последнее время)
Лолочка, мы слишком хорошо сработали🤗А теперь у кого-то что то с клапаном🤭 рвёт наверное🤣
14 Сентября 2021 17:57:18
Поигрались в демократию и хватит.
Сейчас сначала сформируется имперская инквизиция, потом будем опять игратся в демократию под дулом гравипушек)
Сейчас сначала сформируется имперская инквизиция, потом будем опять игратся в демократию под дулом гравипушек)
14 Сентября 2021 18:06:35
Ну мы адепты сериала лекс и коафта всегда говорим лиш одно- слава его тени!!!! :)
14 Сентября 2021 18:10:02
Эй называющие себя сенаторами, ну закрыла администрация сенат, так она сколько уже раз пыталась нам рты позакрывать, что на этом успокоимся? Или вы всетаки СЕНАТОРЫ, а не какие-то носители рисованных медалек😇 здесь то Мы можем высказываться, так не молчите
14 Сентября 2021 18:17:39
14 Сентября 2021 18:23:28
Цитата: SAW
Вы всё ещё верите в дерьмократию? Ждите к вам скоро прейдут
А давайте все в норки забьемся и будем ждать, авось пронесёт14 Сентября 2021 18:29:06
Информация
Вы не авторизованы