Сегодня было объявлено о временном закрытии всех политических органов, включая ВМС. При этом, никаких причин для закрытия именно ВМС в объявлении названо не было: недоработки новых полит. органов не имеют отношения к ВМС, который работал независимо от них с 2010-го. Учитывая недавние происшествия, я считаю недопустимым оставлять проект без реальной обратной связи со стороны игроков.
Как и. о. РБ с правом вето, я отменяю решение о закрытии ВМС. Обсуждения и голосования в ВМС имеют прежнюю силу.
Как и. о. РБ с правом вето, я отменяю решение о закрытии ВМС. Обсуждения и голосования в ВМС имеют прежнюю силу.
14 Сентября 2021 15:33:40
Если найдётся участник, который станет одновременно Народным Трибуном, Редактором Баланса и возглавит самый крупный альянс, то он становится Императором. Обладает супермедалью "Большая императорская корона".
Император имеет возможности:
- распоряжение фондом ИГ смена его характеристик, дележа и приоритетов;
- участие, голосование, обсуждение во всех темах всех разделов форума всех органов власти;
- право модерации форума и выдача форумных банов;
- право выключить в секторе защиту новичка;
- право выключить в секторе стандартные межальянсовые пакты;
- право создания Конституции, если захочет.
🎨VasyaMalevich[1:1:6]
Василий, что то не сходится, или ты уже решил сложить полномочия?
https://xcraft.ru/politics/emperor/
Народный трибун тож как то не просматривается, от Сената мы выставили Михей_82, так ты на него охоту открыл - конкуренции испугался
Император имеет возможности:
- распоряжение фондом ИГ смена его характеристик, дележа и приоритетов;
- участие, голосование, обсуждение во всех темах всех разделов форума всех органов власти;
- право модерации форума и выдача форумных банов;
- право выключить в секторе защиту новичка;
- право выключить в секторе стандартные межальянсовые пакты;
- право создания Конституции, если захочет.
🎨VasyaMalevich[1:1:6]
Василий, что то не сходится, или ты уже решил сложить полномочия?
https://xcraft.ru/politics/emperor/
Народный трибун тож как то не просматривается, от Сената мы выставили Михей_82, так ты на него охоту открыл - конкуренции испугался
21 Сентября 2021 03:18:44
Vitaly
Вы тоже ничего не поняли ... как ни странно, главная планета не была уничтожена Mihey_82 ... это не имеет ничего общего с моим решением, что, как видите, император уничтожает основные планеты по своему желанию, и это также невозможно из-за его прав администратора иметь возможность что-то изменить в любое время .....
Кроме того, никто ничего не делает без мотива ... а мотив, как правило, состоит в увеличении прибыли ...
Вы тоже ничего не поняли ... как ни странно, главная планета не была уничтожена Mihey_82 ... это не имеет ничего общего с моим решением, что, как видите, император уничтожает основные планеты по своему желанию, и это также невозможно из-за его прав администратора иметь возможность что-то изменить в любое время .....
Кроме того, никто ничего не делает без мотива ... а мотив, как правило, состоит в увеличении прибыли ...
21 Сентября 2021 05:20:16
Marek, не спорю, про гонения на Михея это был сарказм.
Меня больше удивляет то, что Василий расписал из каких критериев избирается Император и что Василий под эти критерии даже близко не подходит
Меня больше удивляет то, что Василий расписал из каких критериев избирается Император и что Василий под эти критерии даже близко не подходит
Цитата: Marek
Кроме того, никто ничего не делает без мотива
Вот тут уж точно не поспоришь, в одном из топовых альянсов уничтожаются столицы игроков, на другой идёт засилие Нагов21 Сентября 2021 05:38:57
Информация
Вы не авторизованы