Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
15 Сентября 2021 12:08:19
ОФИГЕТЬ!! Тогда увеличьте кол-во Лун которые можно иметь игроку!
15 Сентября 2021 12:11:45
наконец-то он начал улучшать игру
15 Сентября 2021 12:12:22
Жгите сударь ))) если вы их так и порежете я их удалю .... тяжелее сносятся ))) да-да конечно тяжелее
а ничего если сейчас над каждыми воротами болтается по кучке дунек )?
В общем Вы в своем репертуаре ) как всегда
а ничего если сейчас над каждыми воротами болтается по кучке дунек )?
В общем Вы в своем репертуаре ) как всегда
15 Сентября 2021 12:16:13
15 Сентября 2021 12:16:43
Эх Вася,Вася..... Ну ни чему жизнь тебя не учит....
15 Сентября 2021 12:18:15
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Valentin999
Подумываю продать БЕ_БЕ в этой классной игре
Я дам за нее 1 доллар. Вива Императору! Благодаря улучшениям курс биржи растет, а топовые перделки дешевеют :))))15 Сентября 2021 12:19:46
Подумываю продать БЕ_БЕ в этой классной игре
Почём?15 Сентября 2021 12:19:56
VasyaMalevich, эх, Вася, Вася....а я по чатам тебя защищала, говорила...хороший просто пошутил, но вернул же, еще и разрешил с первого уровня прыгать друзьям и союзникам))) а ты опять в ту степь подался...уже не смешно, опять где-то чей-то флот застрянет!
15 Сентября 2021 12:19:57
Как же утомили ваши метания, сколько изменений за неполный год, как играть, если это происходит чуть ли не несколько раз на дню. Полный бред
15 Сентября 2021 12:22:19
Цитата: VasyaMalevich
Почём?
Сумма по курсу затраченных ресурсов на ее отстройку + сумма аукциона и + 20% сверху за потраченное время на ее развитие15 Сентября 2021 12:22:37
-дать игрокам возможность менять игру
-игроки меняют игру
-удивиться с того что игроки меняют игру
-забрать право менять игру
молодец, держишь планку
-игроки меняют игру
-удивиться с того что игроки меняют игру
-забрать право менять игру
молодец, держишь планку
15 Сентября 2021 12:23:06
15 Сентября 2021 12:23:10
Сумма по курсу затраченных ресурсов на ее отстройку + сумма аукциона и + 20% сверху за потраченное время на ее развитие
а сколько это в hd / USD / BTC ?15 Сентября 2021 12:23:31
Цитата: skymma
а ничего если сейчас над каждыми воротами болтается по кучке дунек )
Так такой задумки и не было небось у КА,чтоб дуни к вратам "лепили", просто игроки исходили из того что есть и понатыкали дунь над вратами как "щиты". Хотя там план если и есть то его надолго не хватает и после того как отпускает то вводят\\придумывают что то новенькоеЦитата: VasyaMalevich
под переговорами ты имеешь ввиду принятие бреда КА и твоего во главенстве с поднятием лапок вверх и полной покорой жополикому? а то ишь че челядь удумала бунтовать :D15 Сентября 2021 12:25:09
Valentin999, а где аморта, износ...это уже не модно)) кто даст деньги за б/у🤭 тем более машинка уже передаваль/продавалась...год выпуска уже влияет на цену))
15 Сентября 2021 12:26:45
Как же вы задолбали своими порезками, никакой стабильности(кроме стабильного повышения стоимости офицеров). То бред с гвардией императора (давать игрокам неигровые преимущества!! Вы это серьёзно?) . Теперь еще АДМИНИСТРАЦИЯ просит помочь игроков с расчётами и балансом. В такую игру честно не хочется больше играть.
Призываю всех на недельку-две отправить все в сейф и байкотировать вход в игру, пока за разум не возьмутся.
Призываю всех на недельку-две отправить все в сейф и байкотировать вход в игру, пока за разум не возьмутся.
15 Сентября 2021 12:28:30
Цитата: Lolita
Valentin999, а где аморта, износ...это уже не модно)) кто даст деньги за б/у🤭 тем более машинка уже передаваль/продавалась...год выпуска уже влияет на цену))
Она только модернизировалась и улучшалась износ нулевой, не концанная.Цитата: VasyaMalevich
а сколько это в hd / USD / BTC ?
Что б хватило на новенькую Ниву травел в люксовой комплектации и еще осталось на принадлежности для рыбалки. Мы ж щас не на аукционе, а так да БЕ_БЕ щас дорогаяУ меня новая щас страсть это рыбалка, Шевроле Ниву менять пора.
15 Сентября 2021 12:29:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Lolita
кто даст деньги за б/у🤭 тем более машинка уже передаваль/продавалась...год выпуска уже влияет на цену))
Я скажу более - машинка еще может в любой момент и народными умельцами быть "улучшена". Сопрут аккумулятор, переделают систему зажигания, переведут на самопальный газ или водород (прости господи). Валя, продавай пока 1 доллар за нее даю, потом может уже и 1 не дам.15 Сентября 2021 12:30:39
Информация
Вы не авторизованы