Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
15 Сентября 2021 12:08:19
16 Сентября 2021 12:47:01
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: sabotage
Попросите Марека писать покороче. Гугл-переводчик такие портянки не хавает, моя система распознавания текста виснет :)))16 Сентября 2021 13:23:40
Цитата: T-800
Попросите Марека писать покороче. Гугл-переводчик такие портянки не хавает, моя система распознавания текста виснет :)))
абзацами берет нормально.
но там ничего особенно интересного нет, стандартный бомбеж что обманули, друзья донатеры уходят и игра стала хуже
16 Сентября 2021 14:09:18
Bujhml, ты в это веришь? КГ забавляются с нескольких акков))
16 Сентября 2021 14:38:41
Да ладно вам разводиться, админы сидят ржут чисто. Думаю, кто, что про Васю напишет.)
Корпоративный мем.
Корпоративный мем.
16 Сентября 2021 14:58:53
Nameless, ваше счастье, что никто из разработчиков не страдает таким конспироложеством и не устраивает ковровые баны с объяснением «вы все мульты Адвы™».
16 Сентября 2021 15:02:37
UncleanOne, или хитрый ход, щас скажут так Вася уволен под его ником теперь другой сотрудник, а на деле все тот же, типо с чистого листа.)
16 Сентября 2021 15:05:14
Nameless, А толку в этом хитром ходу =)) для того что бы не отдельные личности донатили, а это было массово, надо что бы человек был вовлечён в игру =)) а для этого надо что бы ему было на что и чем летать =) Надо возвращать выпадение лома, уменьшить топливо затраты и увеличить добычу шахт =)
16 Сентября 2021 15:12:52
UncleanOne,
в разделе дискусии открыта тема с предложением туда писать и не стирать ничего- но тема закрыта...
упс= она закрыта для обычных игроков типа меня...
просто стало интересно- что жэ это за ооо игровые технологии- инет показывает на московскую фирму, которая не занимается онлай игрок крафт... и деже в сведениях и кодах нет такого. вот торговля велосипедами- есть.
и москва - есть, а челябинска- нет...
далее нова арт- штук 10 новаартов есть, ни одна не держит онлайн игру крафт...
leaq.ru/company/novaart-ru интернет агенство с вашим емейлом- это оно?
Email-адреса, прошедшие валидацию: [email protected]
вся информация открыта- находится поиском без привлечения спец мероприятий, агентов и платежей. на поверхности, тут никакого разглашения нет.
игрокам надо убедится что пост от начальства действительно от него а не очередная уловка васи для выявления неблагонадежных игроков и последующего наказания их
Цитата: UncleanOne
ваше счастье, что никто из разработчиков не страдает таким конспироложеством
https://xcraft.ru/forum/topic_50596/1#post-909225 тогда вы можете обьяснить вот этот пост от ооо игровые технологии ?в разделе дискусии открыта тема с предложением туда писать и не стирать ничего- но тема закрыта...
упс= она закрыта для обычных игроков типа меня...
просто стало интересно- что жэ это за ооо игровые технологии- инет показывает на московскую фирму, которая не занимается онлай игрок крафт... и деже в сведениях и кодах нет такого. вот торговля велосипедами- есть.
и москва - есть, а челябинска- нет...
далее нова арт- штук 10 новаартов есть, ни одна не держит онлайн игру крафт...
leaq.ru/company/novaart-ru интернет агенство с вашим емейлом- это оно?
Email-адреса, прошедшие валидацию: [email protected]
вся информация открыта- находится поиском без привлечения спец мероприятий, агентов и платежей. на поверхности, тут никакого разглашения нет.
игрокам надо убедится что пост от начальства действительно от него а не очередная уловка васи для выявления неблагонадежных игроков и последующего наказания их
16 Сентября 2021 15:15:53
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: trora
в разделе дискусии открыта тема с предложением туда писать и не стирать ничего- но тема закрыта...
Тема исключительно для ВМС. Вы не доросли там писать и я тоже :)))16 Сентября 2021 15:19:40
Цитата: trora
тогда вы можете обьяснить вот этот пост от ооо игровые технологии ?
Сейчас бы рядовым разработчикам объяснять, что там наверху не поделили…
16 Сентября 2021 15:20:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Может там брачный сезон наступил? Игрища самцов за доминацию в прайде?16 Сентября 2021 15:22:50
Latar, Делается все по плану, сначала бывший РБ уменьшил %лома, соответственно подняв стоимость ЛП, затем врата порезали, чтобы новые строили. Планомерно по плану выводят "излишки" реса из игры, тем самым поднимая стоимость униреса в хд, зачем и почему не знаю, может у них мотивация под это заточена.
16 Сентября 2021 15:25:07
16 Сентября 2021 15:33:29
trora, novaArt
Разработка браузерных игр, автоматизация бизнеса, умная интернет реклама.
xcraft.ru
Вакансии
0 / 4
Сотрудники
0 / 2
Подписчики
2 / 0
Размер компании
От 10 до 100 человек
Выбранные вами фильтры:novaArt
Найдено 2 специалиста
Разработка браузерных игр, автоматизация бизнеса, умная интернет реклама.
xcraft.ru
Вакансии
0 / 4
Сотрудники
0 / 2
Подписчики
2 / 0
Размер компании
От 10 до 100 человек
Выбранные вами фильтры:novaArt
Найдено 2 специалиста
16 Сентября 2021 15:36:15
деньги- это же очевидно...которые пожертвованиями шлются на частный кошелек некоего товарища. с персональным сертификатом который.
и встает вопрос о налогах... нерезидентах, островах и недопущении двойного налогообложения в тайланде и россии.
кстати я случайно знаю налоговое законодательство тайланда.... немного иностранцу там невозможно вот так просто заплатить налоги.
и если немцы действительно разозлятся, скинутся по несколько евро и наймут специально обученого адвоката- то будет официальный запрос и завертится гос машина. дальше думаю не надо обьяснять?
мы тут собрались чтобы весело и с пользой провести время а не добиваемся ареста серверов и закрытия игры.
хотя и не исключаю что среди игроков есть и опера и дознаватели, адвокаты и прочий служивый люд- которые наверняка обижены постоянными порезками и ухудшениями игры
видимо ктото из них нашел путь для передачи информации наверх
Цитата: rainy
есть игроки из челябинска? могут навестить офис и выяснить все из первых рук?Россия, Челябинск, ул. Постышева, д. 6
я знаю что там рогаикопыта, фейковая компания.
поэтому и странно утверждение типа представителя владельца об этом адресе
rainy- это ты в разделах о разработке выудил информацию? там можно что угодно написать. ищи в оф каталогах организаций- если там найдешь, кинь с личку ссылочки
16 Сентября 2021 15:37:35
Информация
Вы не авторизованы