Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
15 Сентября 2021 12:08:19
Вася, очень хочется взять и пере..(нельзя ругаться)..ать тебе по е...лу учебником по экономике!!!!
ты думаешь что твой доход будет расти если ты сознательно ухудшаешь игровой процесс? твои экономические выкладки и гроша ломаного не стоят. Нужно привлекать народ а не отпугивать!!!
Если хочешь посчитать классические врата, то будь любезен, посчитай и выработку на момент их введения, и инфляцию в веспене ресурса, плюс обесценивание радости от игрового процесса.
ты думаешь что твой доход будет расти если ты сознательно ухудшаешь игровой процесс? твои экономические выкладки и гроша ломаного не стоят. Нужно привлекать народ а не отпугивать!!!
Если хочешь посчитать классические врата, то будь любезен, посчитай и выработку на момент их введения, и инфляцию в веспене ресурса, плюс обесценивание радости от игрового процесса.
15 Сентября 2021 12:30:43
Цитата: Nameless
Valentin999, давай махнемся, я тебе ниву(правда не новую). Машины сейчас точно дорожают, а вот станции с этой администрацией не факт. не факт, это как биткоин 30% верх потом 50% вниз и может статься стоимость станет ровна 0. А нива вещь.)
Не твоя не катит, у меня своя лучше и свежее=) И все таки Щевроле)15 Сентября 2021 12:35:04
тушите все прем и в стазис!тут делать нечего,от слова совсем.зачем кормить зажравшихся?
15 Сентября 2021 12:35:17
VasyaMalevich, ну шо, Вась, я думаю надо брать) будешь летать на ме-ме..бе-бе, а то с первого октября все подорожает)) как офики🤣..бери не глядя🤭
Надо еще станцию ку-ку-рику сделать)) но, чтоб было в комплекте...ни бе, ни ме, ни кукурику🤭
Надо еще станцию ку-ку-рику сделать)) но, чтоб было в комплекте...ни бе, ни ме, ни кукурику🤭
15 Сентября 2021 12:35:35
Цитата: VasyaMalevich
С такой дальностю, удалите врата вообще из игры, смысла в них нету.
15 Сентября 2021 12:35:56
23 минуты назад сделанои уже 3 страницы настрочили.... где у вас слово САМОУВАЖЕНИЕ,вы хоть раз можете проигнорировать...
15 Сентября 2021 12:36:02
Валентин, для рыбалки возьми обычную 14 ниву, выкини заднее сидение и будет тебе счастье. Ездить на машине за 1м деревянных, там, где волки срать боятся, не айс. То поцарапаешь, то оторвешь чего то.
15 Сентября 2021 12:39:21
15 Сентября 2021 12:40:23
ну натурально больен наш фасилий
СЕГОДНЯ захожу в настройки врат ВИЖУ дальность 55к
ОТЗЫВАЮ флот из экспы пока осталось 3 дня до ее окончания
Думаю ну вот сегодня хоть куда-то слетаю
он сука еще не успел из экспы вернуться уже дальность врат 19к
ну и кто ты если не идиот??
СЕГОДНЯ захожу в настройки врат ВИЖУ дальность 55к
ОТЗЫВАЮ флот из экспы пока осталось 3 дня до ее окончания
Думаю ну вот сегодня хоть куда-то слетаю
он сука еще не успел из экспы вернуться уже дальность врат 19к
ну и кто ты если не идиот??
15 Сентября 2021 12:40:31
Васюта жги!!!!! С хера ли 9? Надо 1 в соседнюю систему и достаточно. Ты посмотри тут летают некоторые ещё, перелеты только за ХД! И прокачай уже нормально пиратов они тут уже 10 лет а всякие нубы их бьют!! Не хотят премиум теперь брать, вход платный. И чтоб на форуме поменьше болтали 100хд за сообщение. жги!!!
15 Сентября 2021 12:42:49
Василий, опубликуйте свои расчеты. Может игроки исходят из других предпосылок/допущений.Хотя порезка врат покачто похожа на изменение комп техи- нужно утилизировать ресурсы т.е. за счет игроков компенсировать просчеты/хотелки/чесалки администрации.
15 Сентября 2021 12:43:26
Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
Василий, Василий, что можно ещё ожидать от императора(((В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
15 Сентября 2021 12:46:52
Цитата: Ankach
удалите врата вообще из игры, смысла в них нету
могу удалить Врата лично вам если хотите, соберёте лом15 Сентября 2021 12:50:38
Стойкое ощущение, что администрация воюет с игроками в своей же придуманной вселенной. Как бы по логике должно быть наоборот, администрация должна быть заинтересована в том, чтобы пользователям нравился их продукт. Что за бред "переговоры", "ультиматумы".
15 Сентября 2021 12:51:03
VasyaMalevich, Отлечился умом и сообразительностю!
15 Сентября 2021 12:53:06
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 147
Сообщений 1672
Количество реликтов в нашествии увеличено
А когда ждать их?15 Сентября 2021 12:59:25
ну молоток , что тут скажешь , четко пилишь сук на котором сидишь))
такое упорство и в мирных целях бы)
такое упорство и в мирных целях бы)
15 Сентября 2021 12:59:59
Информация
Вы не авторизованы