Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
🏴Black - Цитата: ZanozaMSK
Видел что БС отслеживают его СКС и парковался над планками, а не на нулях. Маяк не поставил.
долго отслеживали-то?
а это уже секретик)
Видел что БС отслеживают его СКС и парковался над планками, а не на нулях. Маяк не поставил.
долго отслеживали-то?
а это уже секретик)
2 Ноября 2021 15:24:42
Все хорошо, все правильно, в в рамках действующей на тот момент механики, но уж как то очень вовремя разрешили уничтожать ничейные планеты... Я конечно не сторонник теории насоса, но как то все это не первый раз странно выглядит.
2 Ноября 2021 16:49:10
То что ответили вы, не ответ администрации, и сама пишешь:админам предлагаю тоже проверить раз уже проверяете.
2 Ноября 2021 17:06:40
Цитата: Black
долго отслеживали-то?
RedBarmaley
26 Окт 2021 15:39:56
Разрешено уничтожение флотом ничейных планет
И к чему это???? 26 ввели, 30 нагнули. Надо было месяц ждать после нововведения или ждать когда он перестанет нубить и будет прыгать по нулям или по занятым планкам ??????RedBarmaley
26 Окт 2021 15:39:56
Разрешено уничтожение флотом ничейных планет
2 Ноября 2021 17:09:52
Забавно. То есть если, например, уничтожить планету [10:605:2] все ОПС тоже лопнут? Даже не заметит как. Это непорядок
2 Ноября 2021 17:17:32
Цитата: TiUCTOH
Та даже на киллера скидываться собирались)))
Очешуеть!!!😂P.s.: Василий и Ко ответили - не баг. Смысл переливать из пустого в порожнее?
2 Ноября 2021 17:24:28
Цитата: Aurelius
Очешуеть!!!😂
P.s.: Василий и Ко ответили - не баг. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Прально глаголишь, тему можно закрывать😉P.s.: Василий и Ко ответили - не баг. Смысл переливать из пустого в порожнее?
2 Ноября 2021 17:30:08
Дак некуда не тороплюсь
2 Ноября 2021 17:42:12
Vitaly, тут важно чтоб проект не закрыли, в месте с темой, к решению вопроса подключены не простые люди и снос моей СКС уже никакого значения не имеет, дарю и прощаю!
Тему можно закрыть, прошу сделать админов это, спасибо.
VasyaMalevich, жду решения - завтра запуск процесса по шагам, описал в личке
2 Ноября 2021 17:48:20
Цитата: LIS
Vitaly, тут важно чтоб проект не закрыли, в месте с темой, к решению вопроса подключены не простые люди и снос моей СКС уже никакого значения не имеет, дарю и прощаю!
Васян и не в таких переделках бывал) рога и копыта вся его контора, точнее уже не его. Хотя вообще неизвестно что там сейчас творится. И кстати давно пора закрыть их контору...Тему можно закрыть, прошу сделать админов это, спасибо.
2 Ноября 2021 17:55:43
sabotage, Кем тебе никто не скажет, зачем конкретных людей или альянс подставлять...мы давно этот план строили, но нас опередили)) осталось матраса поймать)
2 Ноября 2021 18:09:07
LIS
Проект врятли закроют, на нем не только интересы Виктора завязаны, по слухам и ферма к нему привязана, как и говорил, соболезную по поводу скс, если товарищи снесли сами и по своим расчётам им респект и уважуха! А про контору согласен, давно пора закрыть
Проект врятли закроют, на нем не только интересы Виктора завязаны, по слухам и ферма к нему привязана, как и говорил, соболезную по поводу скс, если товарищи снесли сами и по своим расчётам им респект и уважуха! А про контору согласен, давно пора закрыть
2 Ноября 2021 18:17:52
Сидят, пишут, воздух содрагают, непростых людей подключают)))
Срал вася на всё))), а непростые люди потом и спросят за порожняк, только не с васи)))
Срал вася на всё))), а непростые люди потом и спросят за порожняк, только не с васи)))
2 Ноября 2021 19:21:47
Цитата: LIS
То чем вы пытаетесь заниматься у меня в личке называется потребительский терроризм. Я бы рекомендовал вам быть выше этого, но наши юристы к такому привыкли.Мы не нашли багов или нарушений правил из-за которых вы лишились СКС и потому я не понимаю что я должен решать. Вы сами написали о единстве правил для всех. Нет правила по которому мы кому-то должны восстанавливать потери наступившие в соответствии с механикой игры не смотря на ваше желание и шантаж.
Фактически вы пишите что собираетесь бегать по инстанциям, обманывая государственные органы с целью умышленного причинения вреда проекту ради вашей личной выгоды. Напишите письмо Путину, вероятно у него уже целая красная папочка есть обиженных с Крафтика. И бросайте играть в игры, особенно в Доту.
"Вова у меня трон упал, забань Валв"
3 Ноября 2021 09:31:06
VasyaMalevich, какие правила!? Вы их задним числом меняете. Истощение увеличили и пересчитало от момента последней стройки. Мой рекорд 72.03%.
Про врата вообще молчу.
p.s.
https://xcraft.ru/uploads/forum/images/1574865407425.jpg
Про врата вообще молчу.
p.s.
https://xcraft.ru/uploads/forum/images/1574865407425.jpg
3 Ноября 2021 09:51:42
Цитата: VA_13
какие правила!?
В данной жалобе правила уничтожения объектов. У меня нет ни единого повода эту жалобу удовлетворять. Мне жаль что наш игрок, помогающий проекту, лишился станции, но я ничего не могу поделать.3 Ноября 2021 09:57:01
СКС жалко, сбили красиво и по правилам.
Но услышите меседж!
Правила меняются очень резко.
Игрок покупал СКС зная что может её засейвить над не занятой планетой, зная что её не заполнять быстрее чем за 24 часа и гравитационной волны можно не опасатся. Вы разрешаете снос не колонезированных планет и вся стратегию по сохранению СКСки улетает.
Меседж следующий: Всё ваши изменения бьют по стратегии игроков. Кого-то больше, кого-то меньше. Примеров можно привести очень много.
Но услышите меседж!
Правила меняются очень резко.
Игрок покупал СКС зная что может её засейвить над не занятой планетой, зная что её не заполнять быстрее чем за 24 часа и гравитационной волны можно не опасатся. Вы разрешаете снос не колонезированных планет и вся стратегию по сохранению СКСки улетает.
Меседж следующий: Всё ваши изменения бьют по стратегии игроков. Кого-то больше, кого-то меньше. Примеров можно привести очень много.
3 Ноября 2021 10:28:42
Цитата: VA_13
С момента введения новой механики и сносом СКС сколько прошло дней? Можно было додуматься что надо что то менять в своих прыжках. Причем функционал СКС не изменился. А то что тут механику админ крутит на одном месте все уже давно привыкли. Неужели покупая СКС и находясь в большом ауле ему ни кто не подсказал как тут меняется механика??? Я понимаю в первые часы после введения ему снесли бы , но сидеть тупить 4 дня и смотреть как твою СКС каждый раз после прыжка ищут , отслеживают и не принять ни каких мер это верх нубства.3 Ноября 2021 10:39:26
Цитата: VasyaMalevich
Напишите письмо Путину
василий, ну откройте вы правду людям) ..Вчера пытался сыль найти, но видать похоронил с первым акам.
3 Ноября 2021 11:10:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы