При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Terminator99, к вопросу о логике, я пилю опс пира 5 кк. На этой опс1кк ракет. После разрушения опс с этих ракет должно выпасть 10% лома. Может я ошибаюсь, но это вроде бы 800кк только металла. А со всей опс выпадет только150кк металла. Где логика?
Давно нас рать, все выходки мечтателя уасилия предсказуемы как манная каша на завтрак в детском саду)) Сам себя пожурил, сам с собой обещал разобраться, сам себя отправил в отпуск, сам наклал вето на свои решения, потом сам наклал на это вето, кудесник епт!
Какие анонсы о чем вообще речь )) там в балансе последнее сообщение вообще ноунейм какой-то писал. И обновы вася нваерное делать пакистанским ноунеймам на аутсорс отдал в качестве мести )) ПС: Любимая булочка-ворота порезана до самой черствой горбушки и надо теперь резать еще что-нибудь любимое
ППС: Если вы все еще ловите негатив от нововведений, нервничаете и расстраиваетесь, чего-то ждете и разачаровываетесь то для вас есть простой совет: Заканчивайте пытаться в это играть и начинайте вместе со мной и многими другими наблюдать за судьбой воистину уникального проекта )) С этой позиции все минусы лишь добавляют интереса и "уникальности" происходящему ;-)
Black, иди донать и покупай себе кладовщика----сам себе купи и глянь что из этого вышло.Этот пост был изначально создан чтобы дать инфу хотя бы тем кто на форум заходит.Я не спрашиваю что мне делать.Я надеюсь что пост моего друга хоть кому то помог.
да, да!!... -И разгон отменяй,и нубку на корах, и трампам былую славу в зад, и офицеров сделай по 2 ХД как было, и всё остальное...))) reboot system now!! ... -А то!, ни то!, ..ни то мы просто огорчимся...))))
если уменьшили вместимость на один уровень, то рационально должны и уменьшить стату, или это какой то новый маневр админов по выкачиванию денег с участноков этого загнивающего проэкта ??