Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася что весеннее обострение очередное ?
23 Февраля 2022 15:14:52
убрать их с игры Я как смотрю все делается против игроков вы бы тога и слали их по стате не менее 350к и выше а не игракам которые 100к хотя сомневаюсь что и 350к игрок ее вскроет
23 Февраля 2022 15:25:54
Да нормально там все! Гладко на бумаге, да забыли про овраги😆
убрали-бы противоракеты. Тогда игрок, к которому ОПС по заданию пришла мог-бы ее ещё трепать.
Хотя, впрочем это все из разряда фантастики. Скоро это будет элемент забытой когда-то нормальной игры
убрали-бы противоракеты. Тогда игрок, к которому ОПС по заданию пришла мог-бы ее ещё трепать.
Хотя, впрочем это все из разряда фантастики. Скоро это будет элемент забытой когда-то нормальной игры
23 Февраля 2022 15:30:31
а жуку чем говном пуляться ) ракет то нету у игроков 100к флота просто не наберётся столько что бы ее вскрыть с такой обой я считаю это лишний в игре элемент она не каждому играку с 700-900к доступна да и врять ли кто то будет ее атаковать так потерь больше чем ресов на этой опс я за то что бы их вообще с игры убрать и так выроботка в опе так еще какая то хрень ресы сосет
23 Февраля 2022 15:59:36
Вася отмечает день защитника тайланда! Ох потратится сегодня а завтра вам ценник накрутит!
23 Февраля 2022 16:45:40
я против таких опс и считаю что они лишнии , либо обу на них срезать либо к ресам по 2 нолика пририсовать тогда возможно бует смысл их атаковать , а так это мусор в игре и не какого игравого инереса не имеет , захватить нельзя грабить тоже самое нельзя . А тогда зачем они нужны в этой игре или что бы ее вскрыть нужно собраться человек 15 2 расами ее атаковать так там ресов столько нет . А смысл газ и флот гробить ? призываю админов пересмотреть свое решение так как смысла нет и опс превратили в мусор а не игровой интерфейс 25 гренок на 100к опс это перебор и противоречит здравому смыслу . Ладо тер может спилить ее а другим расам что с этими опс делать которые рес сосут с планки бросить планку или вырубить выработку которая и так мизер . Шлите их тогда игрокам от 500к и выше так как 100к игрок ее в жизни не когда не вскроет и он тормозит развитие игрока на месяц а то и больше
23 Февраля 2022 17:08:20
Цитата: zanoza77
я против таких опс и считаю что они лишнии , либо обу на них срезать либо к ресам по 2 нолика пририсовать тогда возможно бует смысл их атаковать , а так это мусор в игре и не какого игравого инереса не имеет
я думаю разработчики прислушаются к вашему мнению и обязательно всё исправят! уже наверно и бармалею полетела депеша СДЕЛАТЬ КАК ПРОСЯТ!23 Февраля 2022 17:23:31
Репутация -45
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
179
125
228
Очков 62 804 427
Сообщений 864
где наги?????????????
только с нагами приходит весна)))))))))))))))))))))))))))
только с нагами приходит весна)))))))))))))))))))))))))))
23 Февраля 2022 19:07:35
24 Февраля 2022 01:26:31
ну все зависит от агры, вскрыть можно, только нет смысла при моем уровне агры, потери сопоставимы с доходом с опс
27 Февраля 2022 17:41:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы