Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
точно..я опять третий год летаю однако и досихпор не знаю зачем?? просто!!! делать нечего пикаю шахточки летать лень а если их пожрет истощение.. ...нуууууу!!!:) я тогда уйду!!! ото этих капиталюг!!:)
но это даже с таким истощением ..да еще и на 5 однако жучки ..еще не скоро.. ..и се пройдет мол лжнажды!! причем у сех кроме бога который будет реинкарниро ать еще леть 300 тут точно..ну и т800 там разные:)
а мы так..еда которая растет толще или не толще..мегатонны малька..ктото ишка ктото копает за годом год..не подозреая что реликты уже следят..ждууут!!!! однажды они пожнут каждого!!!:)
теория фатализма происходящего..зачем жениться если потом раз одиться??:) ну или даже если нет то оба умрем однажды от старости..дак для зачем?? лучше сразу не начинать:)
не некоректно..там размножение..а это уже теория личного бессмертия.. песочниа!! дядька сидит и ямку роет лопаткою наполняя едерко..год..2..3..-зачем??? :)
да еще и переодически денег пачку достает и отдает ккому то типу у края песочниы..мне мол лопатку побольше ..едерко поглубже..самолетик он тот..:)
нарыл там 20 ямищ!!! едерок накупил лопат..а потом зял и умер.. ..философф!!!!:)
хумансы странне...:)
однажды се закончиться..куда се летят то?? чебы ты там не настроил сколько лопаток б не купил..зачееем!!!??:)
получается оч интиресная картинка про то как се мы кормим когото..забирая со стола у себя самих..почему бы мол просто не присылать деньги мне?? я кину номер ??:)
а нас еще тут и истязают просто заста ляя еще тащить пачек..мол а лопатка то поло..маеТ-сЯЯЯЯ!!! а ямка осыпаетсяя!!!:) опоп туда ногою..:)
точно!!! короче надо добаить метеорит !!! который при попадании планету ...!!!!!!! хочеееш!!?? защитить планету?? антиметеоритчик!!!!:)
ну я читал такие разные теории ..мол это илл.минаты там исе такое..:)
хумансы!!! задумайтесь!! дяядька который купил лопатку и отдал пачку денег нарыл яму .. ..и тут из за спины!! подходит тот которому он отдал!! и засыпая пол ям ногою!!! ..считая пачку!!! зая ляет..даай еще!!!! такие праила тут!!! это был оползень техногенный..:)
и чтоб мол избежааать...чикчикчик...его потооом...нужен кладо щик..29...а таааам летит!!! метеорииит!!!:)
ну есть такая теория..я где то читал..:)
этож тяжолый умстенный труд..постоянно чето изобретать..:)
а то се понакупили уже лопаток..:)
еслиб только тут орали с трибун мы мол потратили сотнитсяч денег нерусских и почемуууууУУУУ!!??:) кругом!! эти иллюминаты..:)
три года мол копили и так нас поимели!!!:)
отет: потому то ы накопили меньше..чистая матиматика..тчк..:)
щас мол отпралю запрос путину..чеза там с истощением??:)
за окно то посмотрите хумансы:)
но это даже с таким истощением ..да еще и на 5 однако жучки ..еще не скоро.. ..и се пройдет мол лжнажды!! причем у сех кроме бога который будет реинкарниро ать еще леть 300 тут точно..ну и т800 там разные:)
а мы так..еда которая растет толще или не толще..мегатонны малька..ктото ишка ктото копает за годом год..не подозреая что реликты уже следят..ждууут!!!! однажды они пожнут каждого!!!:)
теория фатализма происходящего..зачем жениться если потом раз одиться??:) ну или даже если нет то оба умрем однажды от старости..дак для зачем?? лучше сразу не начинать:)
не некоректно..там размножение..а это уже теория личного бессмертия.. песочниа!! дядька сидит и ямку роет лопаткою наполняя едерко..год..2..3..-зачем??? :)
да еще и переодически денег пачку достает и отдает ккому то типу у края песочниы..мне мол лопатку побольше ..едерко поглубже..самолетик он тот..:)
нарыл там 20 ямищ!!! едерок накупил лопат..а потом зял и умер.. ..философф!!!!:)
хумансы странне...:)
однажды се закончиться..куда се летят то?? чебы ты там не настроил сколько лопаток б не купил..зачееем!!!??:)
получается оч интиресная картинка про то как се мы кормим когото..забирая со стола у себя самих..почему бы мол просто не присылать деньги мне?? я кину номер ??:)
а нас еще тут и истязают просто заста ляя еще тащить пачек..мол а лопатка то поло..маеТ-сЯЯЯЯ!!! а ямка осыпаетсяя!!!:) опоп туда ногою..:)
точно!!! короче надо добаить метеорит !!! который при попадании планету ...!!!!!!! хочеееш!!?? защитить планету?? антиметеоритчик!!!!:)
ну я читал такие разные теории ..мол это илл.минаты там исе такое..:)
хумансы!!! задумайтесь!! дяядька который купил лопатку и отдал пачку денег нарыл яму .. ..и тут из за спины!! подходит тот которому он отдал!! и засыпая пол ям ногою!!! ..считая пачку!!! зая ляет..даай еще!!!! такие праила тут!!! это был оползень техногенный..:)
и чтоб мол избежааать...чикчикчик...его потооом...нужен кладо щик..29...а таааам летит!!! метеорииит!!!:)
ну есть такая теория..я где то читал..:)
этож тяжолый умстенный труд..постоянно чето изобретать..:)
а то се понакупили уже лопаток..:)
еслиб только тут орали с трибун мы мол потратили сотнитсяч денег нерусских и почемуууууУУУУ!!??:) кругом!! эти иллюминаты..:)
три года мол копили и так нас поимели!!!:)
отет: потому то ы накопили меньше..чистая матиматика..тчк..:)
щас мол отпралю запрос путину..чеза там с истощением??:)
за окно то посмотрите хумансы:)
31 Мая 2022 11:21:43
Цитата: hisshadow
и тут из за спины!! подходит тот которому он отдал!! и засыпая пол ям ногою!!! ..считая пачку!!! зая ляет..даай еще!!!! такие праила тут!!! это был оползень техногенный.
так ведь это чтоб ботоводы страдали!а обычный алигарх ему-то что, ему ведь в интерес поиграть в космическую купи/порежу со смекалистым российским васей, понаблюдать за этими богами маркетинга с их девяток яиц в упаковке и проч 99,99 наложенными на IT.
31 Мая 2022 12:40:48
тайм ...у нас оно есть тратить его на леталку пока там за окном еще стадия бодания племен за территории идет ..марсоход запустили..йогурт еще не захатил сю планету:)
дрений германий тут мудр..прямо заяи том числе и пендостану что это будет самый!!! могущест енный член нато е роппа..от слоа САМЫЙ!!!:)
ой не туда..нуууу..:)
дрений германий тут мудр..прямо заяи том числе и пендостану что это будет самый!!! могущест енный член нато е роппа..от слоа САМЫЙ!!!:)
ой не туда..нуууу..:)
31 Мая 2022 12:43:00
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.
Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
Какой уровень кладовщика сведет истощение на ноль?Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
1 Июня 2022 02:31:25
атаковать нельзя фармить нельзя торговать нельзя ... что то мне это напоминает страну какую то, теперь и здесь достраивается
1 Июня 2022 08:22:23
Было истощение 0.89, нанял одного офика стало 0.8 😁🤐🤐🤐это получается, что-бы попустить тощу до 0.2% нужно 3 офика!!! А эта сумма набегает всего то менее чем за неделю! Жги Василий, жги!!! 🤗
1 Июня 2022 12:03:34
Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.
Идея в анальном покупании Кладовщика который фиг купишь на каждый акк-ферму.
Перевожу на простой: "Идея в том чтоб нифуя не делать и поиметь денег", в принципе как и всегда. Было и есть множество вариантов для баланса и правок, но лучше не работать, а резать, подрезать и повышать цены и при етом глаголить о благих намерениях.Ах ну и да, анклин не торт, РБ как должность есть а толку и работы 0. Одно пустозвонство и балабольство с умным видом\\лицом.
1 Июня 2022 12:04:30
Он-лайн начал тенденцию на снижение..
Биржи начинают заваливать всем подряд.
Лето. Все выпиливаются в реал.
Спасибо Васян!
Прямо Няшка!
Биржи начинают заваливать всем подряд.
Лето. Все выпиливаются в реал.
Спасибо Васян!
Прямо Няшка!
1 Июня 2022 12:20:11
БАРИН ХОЛОПЫ ДИКО ОРУТ НО НЕ УХОДЮТ
ГОВОРЯТ ЧТО У ДРУГИХ БАРИНОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ СЛОТЕРЕЕЙ БЛЭКДЖЕКОМ И БЕСПЛАТНЫМ ЧАТОМ И БУДТО ХКРАФТ ТВОЙ ПИРАМИДА А САМ ТЫ ПРОДАВЕЦ ПИРОЖКОВ С ЗАВЫШЕНЫМ ЧСВ.
ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПОРОТЬ САМОГО ДЕРЗКОГО А ДРУГИМ ОСЛАБИТЬ ВОЖЖИ ДАБЫ БАЛАНСА НЕ НАРУШИТЬ
И
ГОВОРЯТ ЧТО У ДРУГИХ БАРИНОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ С
ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПОРОТЬ САМОГО ДЕРЗКОГО А ДРУГИМ ОСЛАБИТЬ ВОЖЖИ ДАБЫ БАЛАНСА НЕ НАРУШИТЬ
И
1 Июня 2022 13:30:47
кстати вопрос . все про кладовщика говорят, что снимает истощение и так далее. К примеру 6 кладовщиков должны уменить на 21% истощение шахь. Вот сам вопрос они уменьшат 21% истощения шахты или 21% от истощения? В этой игре обычно все многосмысленно поэтому перед тем как купить хотел уточнить
1 Июня 2022 18:10:36
Цитата: Whale
К примеру 6 кладовщиков должны уменить на 21% истощение шахь. Вот сам вопрос они уменьшат 21% истощения шахты или 21% от истощения?
Первое, бонус Кладовщика вычитается из процента истощения. Прочие бонусы — «процент от процента».
1 Июня 2022 18:30:49
UncleanOne, Ненавижу иметь дело с мошенниками и нечестными людьми... но несколько раз задавался вопрос: возможно ли, что истощение шахты может превышать 100%?
все, кто задавал этот вопрос, давно ждали честного ответа... Прошу честно ответить на этот вопрос............
все, кто задавал этот вопрос, давно ждали честного ответа... Прошу честно ответить на этот вопрос............
1 Июня 2022 18:43:18
Marek, ммм... тут всё может... король то голый) Мне вот другое интересно: из принципа ни прем, ни кладовщика брать не буду - к осени все шахты 0 будут рыть?
1 Июня 2022 19:02:08
13Best13Go, У меня очень плохое производство шахт... когда я не летаю, у меня практически нет ресурсов... и я давно играю без денег и буду продолжать это делать...
до осени будет много других изменений и обрезков гарантировано... так что меня интересует только осень, когда я иду гулять в лес с женой и любуются красивыми цветами листьев...
до осени будет много других изменений и обрезков гарантировано... так что меня интересует только осень, когда я иду гулять в лес с женой и любуются красивыми цветами листьев...
1 Июня 2022 19:48:36
Цитата: Marek
меня интересует только осень, когда я иду гулять в лес с женой
жену нужно выгуливать чаще иначе она в остальные времена года начнёт самовыгуливаться1 Июня 2022 19:59:04
Цитата: Marek
Ненавижу иметь дело с мошенниками и нечестными людьми...
зато они с тобой с удовольствием работают.
вернее с твоим донатом))
2 Июня 2022 09:25:58
такой момент появился. истошение в 6%+ это норм? то что было улучшенно меньше недели двух назад там от 0.5 и до 2%. как это высчитывается? писалось же что оно будет обнулено и как бы заново пойдёт отсчёт. не представляю что будет по истечению ста дней когда 100% будет. многие игру наверно бросят. тратить всё ввремя на улучшение шахт все рессурсы это такое себе. мне на жуке все шахты 3,5% + истощение, считал что б их обновить даже сломать и заного построить надо лярды реса. из экспы ни разу за раз 200 не вытащил ни 1 обнулялки. либо вы хотите что б стата была у всех 1 мл? и все летали меньшим флотами. или же столько много пиратов что за 2 месяца можно 2 -= 4 млрд рессурсов с них набрать? агра то тоже и куда не девалось. или вы хотите что б эта игра по подписке была? и всё идёт к кэтому. прем стоит 2000+ рублей с ккоммисией. так кже ккак ки офики, которые не оправдывают своих затрат ради покупки. когда начинал играть здесь было очень интересно и было движение. потом порезкка дунь и прочее началось. последнее время всё больше и больше думаю а не ажать ли на ккнопочку удалить. но думаю может быть наладиться. лп раньше реально был 1 из 4 или 5 раз даже было . а сейчас? со всеми изменениями в худшую сторону лично у меня нет особого желания даже что то делать здесь. пустить флот на 999 часов в эккспу и ждать чем завершится. но не думаю что через 100 дней народу здесь прибавится, если вы ни чего не поменяете в лучшую сторону. это лично моё мнение. но я думаю не у меня одного оно такое. не понимаю -= почему нельзя сделать игру где игрокам нравиться играть, где ты понимаешь да вот сейчас поиграю сделаю это это. потом переключусь на это. а сейчас я должен шахты не просрать. и думать как же мне их улучшить. время время, это вилы выккидные получаются. причём полные. я кончил))
2 Июня 2022 10:20:54
Цитата: Gashetka
не представляю что будет
Это основная причина, по которой не перечисляю денег. Проект трясет уже больше года, за что платить непонятно, если раньше был драйв и ужас от атак и атакеров, теперь такого драйва нет. Вообще неясно за что именно перечислять деньги, просто за возможность войти в игру, но во что мы тут играем? Это уже не стратегия, это не экшн, не прохождение ... это где то развлекается балансер.2 Июня 2022 11:39:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы