Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с тем что плети теперь видны по всей галактике, грубя говоря их невидимость пофиксили, предлагаю РБ поднять их ТТХ. Какие и в какую сторону РБ виднее. Но ап плетей нужен, так как они стали полностью бесполезным юнитом.
27 Ноября 2022 23:12:35
Хотелось бы напомнить просьбу "василисы"! "Предложения баланса меняются порезкой, а не прибавкой юнитов"
З.С. может я стар, а может маразм! :-D
З.С. может я стар, а может маразм! :-D
29 Ноября 2022 21:07:09
ВАСИЛИЙ БОИТСЯ ИНФЛЯЦИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
ПРОСТО ОН ВЫРОС В СССР
И БУДЕТ ЧИКАТЬ ПАРАМЕТРЫ ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ
ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ПРОСТО ОН ВЫРОС В СССР
И БУДЕТ ЧИКАТЬ ПАРАМЕТРЫ ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ
ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
29 Ноября 2022 21:39:03
Ребят, просто вернуть плетям исходные спецификации как юнита, это профессионально по игре, это игровой приоритет юнита как индивидуальность расы, должны играть как были всегда, каждый юнит расы индивидуален и его изменение влечёт изменение в интересах боёв, а это грубое нарушение. Вот так просто я это вижу.
30 Ноября 2022 00:56:44
ага щаз вернут :)
идёт лютый насос -кто то стремится стать сюжетным игроком - эт так к слову
------
29 Ноя 2022 16:25:54
Урон Плетей уменьшен с 1000 до 666.
идёт лютый насос -
------
29 Ноя 2022 16:25:54
30 Ноября 2022 07:56:30
Цитата: Marat
предлагаю РБ поднять их ТТХ.
Цитата: Original
Просили? Получите и распишитесь =))И да, нынешний РБ ничего не решает, только бегает за ОБ и как Акелла вторит да разводит демагогию.
РБ как и НТ, впрочем и весь сенат просто фикция (это для тех кто плохо соображает).
30 Ноября 2022 08:07:35
Плети слишком слабы. РБ. Нужно поднять им ТТХ ещё!!!!
30 Ноября 2022 08:58:52
Верните плетям урон. И скорости добавьте!!! РБ как слышно? Как слышно? Приём!!!
30 Ноября 2022 12:08:58
Цитата: BazzLyter
Верните плетям урон. И скорости добавьте!!! РБ как слышно? Как слышно? Приём!!!
СЛЫШУ ВАС НОРМАЛЬНОДОБАВЛЯЮ
УРОН И СКОРОСТЬ ПЛЕТЕЙ ДОБАВЛЕНО С 666 ДО 555
30 Ноября 2022 12:34:02
Цитата: jopezkiy
СЛЫШУ ВАС НОРМАЛЬНО
ДОБАВЛЯЮ
СПАСИБО!!!!ДОБАВЛЯЮ
А теперь верните авики как было! А то нивазможна летать, медленные!!! И перехватам щиты как было, пажалуйста11111!
30 Ноября 2022 13:11:48
Мало срезали нужно еще урон опускать до 333
Еще тосов порезать скорость авикам
Террам еще срезать калитки 2500 за ур.
а вообще лучше цены на все поднять на 100% а то что то еще строят и покупают а должны только в чатах сидеть и вспоминать былые времена.
Еще тосов порезать скорость авикам
Террам еще срезать калитки 2500 за ур.
а вообще лучше цены на все поднять на 100% а то что то еще строят и покупают а должны только в чатах сидеть и вспоминать былые времена.
30 Ноября 2022 16:22:03
Привет А почему БО не меняется?
Очков текущего уровня: 1000
До нового уровня осталось: 0 очков
Очков текущего уровня: 1000
До нового уровня осталось: 0 очков
30 Ноября 2022 18:51:28
Плети нужно усилить!!! РБ! Куда смотрим? Народный трибун!!! Где вы? Сенат! Почему нет голосования???
1 Декабря 2022 21:33:20
Цитата: BazzLyter
РБ! Куда смотрим? Народный трибун!!! Где вы? Сенат!
все в отпуске не отвлекай людей пусть отдохнут а за них сейчас ЮраЛиЗай Цитата: BazzLyter
Плети нужно усилить!!!
да нет же их нужно еще порезать в ттх а то все еще имбово выглядят а так же террам чего нибудь и тосам обязательно авики резануть на скоорость а еще им нужно уменьшить вместимость перевозимых юнитов 100 шт на 1 авик а то слишком жирно и имбово да вообще нужно цены на все уже поднять хотя бы на 50% а лучше на 66.6% а то все как то дешево выглядит )))
1 Декабря 2022 21:50:56
Цитата: Helwyr
да нет же их нужно еще порезать в ттх а то все еще имбово выглядят а так же террам чего нибудь и тосам обязательно авики резануть на скоорость а еще им нужно уменьшить вместимость перевозимых юнитов 100 шт на 1 авик а то слишком жирно и имбово
да что авики, у тоссов корсары и скауты сильные. Разгон у корсаров 2 минуты и они сильнее плетей гораздо, и флагманы даже могут убить плюс бонусы по органике ксергов имеют.Считаю надо сделать разгон корсарам 20 минут. Они не должны догонять ЗС, левиафанов и другие флагманы, это слишком имбово. Тем более мелкий флот жуков. Надо что бы тосс применял хитрость, а не играл в догонялки. Особенно теперь, когда флоты по умолчанию не вступают в бой на координатах и тупо скорость и прямолинейность стали не так важны, как раньше. А про скауты - ну что хочу сказать, слишком часто стреляют, надо максимум 1 выстрел за раунд. А то лупят как из пулемета. И понерфить им урон. Каждый следующий выстрел должен уменьшаться в уроне процентов на 50. В четвертом раунде и далее нужно оставить скауту урон 1. Это я вам как тосс говорю, потому что чувствую себя слишком имбовым. Шахтеры-терраны со статой 200 к не могут мне оказать сопротивления, 21 БО уже на них набил и дальше мне просто скучно стало играть. Да что говорить, в топах атакеров одни тоссы.
...Излучатели пустоты тоже что-то сильные! Вы ими вообще еще не занимались! Излучатели пустоты должны излучать пустоту, а не урон врагу наносить в бою.
Цитата: Helwyr
да вообще нужно цены на все уже поднять хотя бы на 50% а лучше на 66.6% а то все как то дешево выглядит )))
не на 66,6 % а на 666,666666%!2 Декабря 2022 12:26:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы