Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Suiseyseki,
Все ппц, красная шапочка вернулось))
А вот интересно беременность Китаны тоже на паузе была
Все ппц, красная шапочка вернулось))
А вот интересно беременность Китаны тоже на паузе была
21 Августа 2011 17:47:18
Она пришла нести возмездие во имя Элуны!
Когда напишу потом почищу тему... где то послезавтра выложу
Когда напишу потом почищу тему... где то послезавтра выложу
21 Августа 2011 18:07:43
Suiseyseki,
ваяй!
TapakaH,
черт, трек прилип... походу теперь я на него подсел. Ну вот... Только недавно отделался от Ёжин с бажен - теперь это.
ваяй!
TapakaH,
черт, трек прилип... походу теперь я на него подсел. Ну вот... Только недавно отделался от Ёжин с бажен - теперь это.
21 Августа 2011 18:23:00
Цитата: psih286
а вот мои КОТЭ!!!
Кторый на маниторе или в маниторе?
Гы моник ещё старый)))
23 Августа 2011 23:49:22
23 Августа 2011 23:51:06
TIRAN, Мышка да, хороша... Но Лео лучше... Тигренок между ними где то...
Как там немцев характеризовали по технике... Квадратиш. Практитиш. Гуд. вроде бы...
Как там немцев характеризовали по технике... Квадратиш. Практитиш. Гуд. вроде бы...
23 Августа 2011 23:53:57
Цитата: Suiseyseki
Стальные коробки
23 Августа 2011 23:55:57
Как там немцев характеризовали по технике... Квадратиш. Практитиш. Гуд
[WoT срач]
вот именно что квадратиш. на тигре намучался, КТ получше будет. жаль мышу прокачать не успел. советы поуниверсальней будут
[/Wot срач]
23 Августа 2011 23:57:26
23 Августа 2011 23:59:48
Raynor_Jim, Это и есть Фап-Котэ...
Overseer9073, Советы по дамагу немцы по точности...
TIRAN, Цистерны с бензином... скольких я поджог то уже...
psih286, Они сделали Мамонт... Чую скоро будет снег счищать с улиц города судя по грейдеру спереди
Overseer9073, Советы по дамагу немцы по точности...
TIRAN, Цистерны с бензином... скольких я поджог то уже...
psih286, Они сделали Мамонт... Чую скоро будет снег счищать с улиц города судя по грейдеру спереди
24 Августа 2011 00:00:35
Цитата: Overseer9073
на тигре намучался, КТ получше будет
У мне на оборот
На тигре-гуд,а на КоТэ-не айс
24 Августа 2011 00:01:08
Suiseyseki, TIRAN
может покатаемся как-нибудь?
не жалко интересную технику продавать? я уже на слотах разорился - не хочется прощаться с хорошими машинами
может покатаемся как-нибудь?
Цитата: toxup
Иосиф Сталин и МС-1 feel
не жалко интересную технику продавать? я уже на слотах разорился - не хочется прощаться с хорошими машинами
24 Августа 2011 00:03:01
24 Августа 2011 00:03:37
там я смотрел видов снарядов для него немеряно вплодь до самонаводящегося, прикольно кстати концепцию этих снарядов разработали, аналогов в мире им нет!!!
кстати у России основная прибыль идет от торговли оружием!!! чего стоит только СУ-47 и сделаный на его основе проэкт ПАТ - ФА
24 Августа 2011 00:04:17
24 Августа 2011 00:08:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы